![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наконец-то я добралась до дочиных хвостиков, вот что получилось ![]() ![]() Но она так головой крутит, поймать ее очень сложно. Так что ближе к жаре прийдется подстричь. Тина, крутая картинка у тебя получилась, молодец!!!!!!!!! ![]() А в каком расширении файл? Сколько весит? И это много времени занимает? Матрешко, да, меня бы тоже такое разозлило. Особенно если учесть, что у родителей есть пенсия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня и мои относительно длинные волосы достали. Особенно при мытье. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!
та ладно....ну надож. похожа. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну что сказать... тоже правильно говорите.... но один факт помощи родителям уже делает его молодцом. А вот то что он у тебя партизан знатный и делал это в ущерб семье и без согласования с тобой - конечно плохо. И вопрос необходимости еще важен. Если, допустим, давал на важные лекарства - это одно.. а если просто так, то тоже не совсем ясно, зачем они брали, зная вашу ситуевину. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про машинку стиральную даже не запарился ни разу как долг отдать, зато уже чуть ли не привез с деревни всё барахло перестирать... Вот как всё теперь для меня выглядит. И это всё вот от моей доброты и сочувствия. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
все равно красяво ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да и вишь погода не радует метели крутят Цитата:
про сисю хорошо, что так всё гладенько прошло Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оно и понятно, гости редко это видят, а родители постоянно, да и инстинкт самосохранения у ребенка выработался уже. У меня Ян любил откидываться на ручке плиты и висеть. Теперь тяжелый и дверка открывается: 2 раза бухнулся на попу и усё больше не откидывается, но постоянно стоит держась за неё, она золотая , вот нравится она ему, а гости сказали бы заколоти дверку , наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут всё цветное яркое, наверно и нам приглянулось бы я не даю. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И они реально считают это нормой. Я ещё девочкой была и очень страдала от мысли что кроху оставили без помощи. Родители пожили, что-то повидали уже, да и за себя сколько-нибудь поборются, а дитё, душа безвинная, ещё ничего не видела и будет умирать , зовя самого любимого-папу с мамой. а представлю, что они спиной повернутся и ломанутся к старикам. Вот сама убила бы всех на берегу. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя оба на пенсии, бездельничают, папа 45 года, мама 51 года рождения. Работать не хотят, прикрепила обоих к поликлинике Управделами Президента. Вот там и тусуются, массажи, санатории и т.д. А отец как-то года 3 назад говорил, что подаст на нас с сестрой на алименты, если мы денег давать не будем. А потом Мишу постыдился, а сестра в кредитах вся. А муж у неё прям Матрёхин - дебил конченый. Вот так и живем, мы с сестрой вдвоем, копейками друг друга поддерживаем порой и они сами по себе. Мама наши с сестрой всякие вещи продает (шубы, кожу и т.д., что по-дороже было у них на хранении , например). Мы поздно чухнулись. Сейчас бы Лене впору были и шубки мои и дублёночки, я когда то побогаче была, всё очень приличное покупала. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТИНА! Твое творение, как всегда, супер! Молодец, развиваешься!!! ![]() КАТЮШКА!Ну милашка дочечка, красавишна!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так считаю. У меня например мама и не возьмет деньги. Могу только подарок хороший подарить, так все равно бестолково, она потом обратно что-то подарит
![]() а свекровь, та наоборот очень жадная, ей благосостояние сына покоя не дает, хотя они то уж совсем не бедствуют. Но при этом любая крупная покупка - особенно мне, никогда не останется не прокомментированной, что-то типа: слышала Анне машину поменяли..... хоть бы маме купил дешевенькую шестерочку - при этом у них есть машина, и не шестерочка ![]() Поэтому здесь считаю важен вопрос необходимости. Я вот например считаю необходимым участвовать в благотворительных проектах и делаю это систематически. Можно рассудить, что эти же деньги могла бы отдать бабушке своей - а вот это не считаю нужным делать, потому что знаю нужды своей бабушки и с какой скоростью она успевает накапливать свои тыщи, чтоб потом кому-нибудь подарить ![]() |
![]() |