Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 21:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да и в чем молодец-то? Хорошо быть молодцом за чужой счет. Матрешко у тети занимает, да из детских выкраивает, чтоб отдать, не знает что придумать, чтоб заработать с маленьким ребенком, а он молодец.
Nyuta вне форума  
Old 25.03.2012, 21:43
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

А мы с сестрой напару ремонт очередной делаем...только теперь в ее комнате
Luka вне форума  
Old 25.03.2012, 22:06
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ремонт это здорово, особенно весной Мама с сестрой наверно без тебя скучали
Nyuta вне форума  
Old 25.03.2012, 22:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мама бесится, орет что мы ей покоя не даем ))))) типа она еще один ремонт не пережила, а мы уже второй начали
у нас просто соседи квартиру продали, переезжают и продают классную мебель недорого совсем - ну под это дело и решили сестре комнату обновить ) а то у нее там стенка еще совдеповская стояла...
вот сегодня все разобрали и вынесли и уже почти всю комнату ободрали )
Luka вне форума  
Old 26.03.2012, 06:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!!!!!!!! Сашулька получилась!!! Класс, Тина!!!

Матреш, помогать родителям надо. Молодец лось у тебя.
Ну это с какой стороны глянуть, фраза "Нам не хватало, а я всё-равно родителям давал" как-то не делает его молодцом
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Родителям помогать надо не в ущерб собственным детям. Не дай бог конечно встать перед выбором, но если родители грубо говоря не голодают, то я считаю в иерархии ценностей человека сначала должны быть собственная семья и дети, а потом родители. Хотя тема скользкая.
Я тоже так считаю, тем более у родителей обоих пенсия нормальная. Ну зато сейчас некому отдавать будет, посмотрим что дальше будет.
Цитата:
мама бесится, орет что мы ей покоя не даем ))))) типа она еще один ремонт не пережила, а мы уже второй начали
у нас просто соседи квартиру продали, переезжают и продают классную мебель недорого совсем - ну под это дело и решили сестре комнату обновить ) а то у нее там стенка еще совдеповская стояла...
Ремонт классно! Ещё и с новой мебелью! Молодцы дифчонки!

А я не говорила, что Тосяна 4 клыка враз лезут, вот чо она в истериках тут бъётся. Они ж вроде очень болезненные.
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2012, 09:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Наконец-то я добралась до дочиных хвостиков, вот что получилось

Но она так головой крутит, поймать ее очень сложно. Так что ближе к жаре прийдется подстричь.

Тина, крутая картинка у тебя получилась, молодец!!!!!!!!!
А в каком расширении файл? Сколько весит? И это много времени занимает?

Матрешко, да, меня бы тоже такое разозлило. Особенно если учесть, что у родителей есть пенсия.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2012, 09:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Атибоземой!!!! А может к жаре доча привыкнет, что ей хвостики делают?
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2012, 09:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Атибоземой!!!! А может к жаре доча привыкнет, что ей хвостики делают?
Может и привыкнет. Но я сомневаюсь Ну если не привыкнет, то начнем с осени новые косы растить
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2012, 09:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может и привыкнет. Но я сомневаюсь Ну если не привыкнет, то начнем с осени новые косы растить
Я вот задумалась, наверное, малышкам лучше делать коротенькие стрижки. чтобы меньше хлопот и неудобств было.

Я доче Нурофен дала с утра, наконец-то относительно тихо!
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2012, 10:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я вот задумалась, наверное, малышкам лучше делать коротенькие стрижки. чтобы меньше хлопот и неудобств было.

Я доче Нурофен дала с утра, наконец-то относительно тихо!
Конечно с короткими стрижками легче! Летом не жарко, мыть легче и реже. Сушить феном не надо. А хвостики в этом возрасте это еще баловство
Меня и мои относительно длинные волосы достали. Особенно при мытье.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2012, 10:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это не Сашулька

Спасибо всем за отзывы
та ладно....ну надож. похожа.

Цитата:
Доброе утро!

.
ути Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота!!!!!!

Цитата:
да умнички, делайте! здорово!

Цитата:
Ну это с какой стороны глянуть, фраза "Нам не хватало, а я всё-равно родителям давал" как-то не делает его молодцом :.
ну что сказать... тоже правильно говорите.... но один факт помощи родителям уже делает его молодцом. А вот то что он у тебя партизан знатный и делал это в ущерб семье и без согласования с тобой - конечно плохо. И вопрос необходимости еще важен. Если, допустим, давал на важные лекарства - это одно.. а если просто так, то тоже не совсем ясно, зачем они брали, зная вашу ситуевину.
WhiteKis вне форума  
Old 26.03.2012, 10:30
..Katushka..
Мама-умница

Я вот подумала. Если сестры забирали у родителей пенсию, то получается, что вы помогали сестрам
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2012, 10:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну что сказать... тоже правильно говорите.... но один факт помощи родителям уже делает его молодцом. А вот то что он у тебя партизан знатный и делал это в ущерб семье и без согласования с тобой - конечно плохо. И вопрос необходимости еще важен. Если, допустим, давал на важные лекарства - это одно.. а если просто так, то тоже не совсем ясно, зачем они брали, зная вашу ситуевину.
Да они чо, он им поди и не говорил, что нам не хватает, герой же, помощник! А то что я кормящая мать и мне надо больше, чем картошку с макаронами, он и не думал сроду. Конечно надо помогать родителям, но не так, что одним помог, другим нагадил. Тина верно описала его суть, он за счёт меня везде хочет героем выехать. Я только сейчас всё это осознавать начала, он всегда что-то кому-то пытается доказать (что он не говно), а я же такая приличная вся, все в шоке, что у него такая жена. А я дура и рада, что такая молодец, а он рад пользоваться моей добротой. А чо, подарки дарить не надо (я ж молчу типа денег раз нет, то и просить нечего), водить никуда не надо, можно отмалчиваться, если накосячил, выставлять меня виноватой, подозревать во всех смертных грехах, проверять, шоу устраивать. Он же такой никому не нужный, а я тут смею обижать его.
Про машинку стиральную даже не запарился ни разу как долг отдать, зато уже чуть ли не привез с деревни всё барахло перестирать...

Вот как всё теперь для меня выглядит. И это всё вот от моей доброты и сочувствия.
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2012, 10:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!
Цитата:
спасибо мои хорошие.

Калинка-Малинка, поздравляю с успешным экспериментом! Сама-то как? не болят?
Спасибочки!!!!первый день прям болели, сейчас уже легче, но все равно немного плотненькие
Цитата:
Всем привет У нас кругом какая-то жижа!
Мы нагулялись, съездили на выставку рыб, поставили фингал на бровь в гостях и успешно вернулись домой. Прям не зря прошел день! )))))))
Какая программа у вас!!! Пусть бровка скорее заживает!!!
Цитата:
нууууу!

А у нас какая-то небольшая выставка и продажа заодно, такие халёсие лыбёхи там Правда экскурсия была на грани срыва, так как клиент срубился в слинге, но потом от щёлканья фотика проснулась и с такой радостью глазела на пучеглазых Я сама там как дитя в восторге тыкала пальцем в аквариумы
Тоже хочууу
Цитата:
Как это опять? Всё ещё! Прикиньте, он сказал, что много денег давал родителям. Даже когда нам не хватало.
Вот эт да!!!! Умник, блин (извини, Жень)
Цитата:
Ну да, обидно. И зачем вообще в деревне родителям - пенсионерам много денег? Судя по моим бабушкам- дедушкам, пенсию им можно увеличивать до бесконечности, тогда они накопят не только на свои похороны, но и на машины-квартиры внукам.
А сколько вообще лет его родителям, он поздний ребенок?
Это если они только для себя живут. У меня вот у свекров тооже пенсия хорошая, а у них её на пару дней, а потом в долг живут до следующей. Потому что дочь скинула внука 11-летнего, 2 сына вечно пасутся, да и сами любители херни набрать какой-ниб (пардон). Свекровь этим бездельникам сыновьям каждый день сигареты покупает, а к внуку с пустыми руками приезжает в обычный день, только на НГ, ДР подарок привозит. Не подумайте, мне ничего особого не надо, просто зная это, обидно, дум аешь, хоть бы яблочко вместо этих сигарет внуку купила. Они одно время взяли моду звонить и просить Ваню заехать в аптеку за лекарствами. А они дорогущие пьют. Естественно, денег никто не отдает. В очередной раз они позвонили, я сказала, что денег сейчас нет и надо бы передавать на лекарства. С тех пор деньги передают. А то деловые, у нас 2 кредита, муж один работает, дом никак не доделаем, ребенок, мои родители нас и мясом, и овощами снабжают, Максиму мама без конца что-то покупает,а они 2-х жлобов содержат в ущерб себе - даж на лечение не остается

Цитата:
Как вы думаете, зеленый консервированный горошек это полезно или нет, имеется в виду нашим детям его давать можно или нет?
чот я побаиваюсь консервированный, хотя свежий ребенку нужен, буду лето ждать
Цитата:
Это не Сашулька

Спасибо всем за отзывы
все равно красяво

Цитата:
молодца
Цитата:
Ну это с какой стороны глянуть, фраза "Нам не хватало, а я всё-равно родителям давал" как-то не делает его молодцом

Я тоже так считаю, тем более у родителей обоих пенсия нормальная. Ну зато сейчас некому отдавать будет, посмотрим что дальше будет.

Ремонт классно! Ещё и с новой мебелью! Молодцы дифчонки!

А я не говорила, что Тосяна 4 клыка враз лезут, вот чо она в истериках тут бъётся. Они ж вроде очень болезненные.
бедненькая!!! а у нас 7 зуб вылез
Цитата:
Доброе утро!

Но она так головой крутит, поймать ее очень сложно. Так что ближе к жаре прийдется подстричь.

.
лапотуська такая!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.03.2012, 11:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Это если они только для себя живут. У меня вот у свекров тооже пенсия хорошая, а у них её на пару дней, а потом в долг живут до следующей. Потому что дочь скинула внука 11-летнего, 2 сына вечно пасутся, да и сами любители херни набрать какой-ниб (пардон). Свекровь этим бездельникам сыновьям каждый день сигареты покупает, а к внуку с пустыми руками приезжает в обычный день, только на НГ, ДР подарок привозит. Не подумайте, мне ничего особого не надо, просто зная это, обидно, дум аешь, хоть бы яблочко вместо этих сигарет внуку купила. Они одно время взяли моду звонить и просить Ваню заехать в аптеку за лекарствами. А они дорогущие пьют. Естественно, денег никто не отдает. В очередной раз они позвонили, я сказала, что денег сейчас нет и надо бы передавать на лекарства. С тех пор деньги передают. А то деловые, у нас 2 кредита, муж один работает, дом никак не доделаем, ребенок, мои родители нас и мясом, и овощами снабжают, Максиму мама без конца что-то покупает,а они 2-х жлобов содержат в ущерб себе - даж на лечение не остается
Во, а чо ж с вас то не тянуть..... Ты молодец, быстро их с шеи сняла
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2012, 11:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня были на дне рождения 4-летнего мальчика.а еще у них в доме огромная лестница на второй этаж с дырками между ступеньками и с огромными просветами между перилами через которые ребенок элементарно может вывалиться. Марку же на этой лестнице как медом намазано, забрался на нее миллион раз. Это был такой кошмар, я даже отвернуться боялась, чуть что, он уже на пол пролета вскарабкался, а соображения то нет никакого, вообще не понимает, что может улететь. Короче, хорошо, что у нас в квартире нет никаких лестниц
у меня на даче тож лестница на 2 этаж. Ян ею не интересуется пока. Оно когда свое и постоянно, то такого горячего интереса может не вызывать. А вот лестницы магазина и подъезда, это дааааа, на второй этаж пешком ходит, научился и теперь никак с коляской на лифте не уговорить проехаться

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет мамочки! У нас все вроде нормуль, за исключением того, что мы опять плохо спим ночью, очень плохо! И опять начал кушать по две бутылочки! Сегодня вот всю ночь крутился, хныкал, психовал, спал только на руках! И когда уже наступит то время, что мы будем спать до утра?!
у меня три прошлых ночи тоже много крутился и сисю сосал
да и вишь погода не радует метели крутят

Цитата:
Всем доброго дня!!!!

Мы уже 3 ночи без тити. Максим не плакал, сисю не просил, вообще ведет себя как будто её и не было. Не подвело меня моё чутье, когда решила, что сынок уже готов к отлучению. Но этого и следовало ожидать - он ведь днем сам уже давно отказался кушать, только ночью сосал и для засыпания сися ему не нужна была. Жалко, конечно, такие моменты нежные
Но он у меня последнее время такой ласковый, подбегает, обнимет, поцелует и в глаза так посмотрит и мммммама говорит
ой у нас тож любовь неземная какая-то: и во время еды меня нацеловывает, и засыпает прижимая или мою голову или руку к щеке. Неудобно немного, но так приятно
про сисю хорошо, что так всё гладенько прошло

Цитата:
А мы садимся, сынок спокойно это воспринимает, с закрытыми глазами выдует и брык спать дальше.
здорово

Цитата:
Не, все по-разному к детям относятся. У них это третий мальчишка, дома вообще дурдом так у них эта лестница вообще недавно появилась, а до этого они жили с самосколоченной лестницей - две доски и перекландинки. Я один раз по ней на второй этаж вскарабкалась, думала от страха обратно не слезу а ребенок двухлетний на тот момент только успевал гонять туда-обратно, а там высота больше 3 метров наверно. У гостей сердце замирало от этой картины, а родители спокойно.
А вообще я видела спец ворота продают, чтоб маленькие на лестницы одни не заходили.
ворота ,да, я до недавнего времени думала что это для собак, чтоб по всей квартире не шлялись , а оказывается для детей
оно и понятно, гости редко это видят, а родители постоянно, да и инстинкт самосохранения у ребенка выработался уже.
У меня Ян любил откидываться на ручке плиты и висеть. Теперь тяжелый и дверка открывается: 2 раза бухнулся на попу и усё больше не откидывается, но постоянно стоит держась за неё, она золотая , вот нравится она ему, а гости сказали бы заколоти дверку , наверное

Цитата:
Матреш, какая у вас насыщенная жизня! А мы хотим на след. недельке посетить выставку "насекомые в янтаре". Жалко бровку, аккуратнее будьте!!!!!
очень интересная, мы подобную в Калининграде смотрели

Цитата:
Чо вот с этими лосями делать? Чем мы добрее, тем охотнее они этим пользуются, причём внаглую
ну твой лось, всем лосям лось

Цитата:
О, Молодцы, развиваетесь А что за выставка, типа океанариума? Тоня заинтересовалась?
У нас в ТСЖ большой аквариум есть, так оказывается маленькие детки туда специально ходят рыб смотреть
мы смотрели рыб в огромном аквариуме на рынке, карпа выбирали, там не отреагировал, а вот дома рыба в ванной очень сына заинтересовала.
А тут всё цветное яркое, наверно и нам приглянулось бы

Цитата:
Как вы думаете, зеленый консервированный горошек это полезно или нет, имеется в виду нашим детям его давать можно или нет?
я не даю.
Ket вне форума  
Old 26.03.2012, 11:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро приду к вам. Сейчас жиртрест уснет. А пока похвастаюсь. вот что я научилась в фотошопе делать:
ого, супер!

Цитата:
Родителям помогать надо не в ущерб собственным детям. Не дай бог конечно встать перед выбором, но если родители грубо говоря не голодают, то я считаю в иерархии ценностей человека сначала должны быть собственная семья и дети, а потом родители. Хотя тема скользкая.
согласна. В Китае есть тест , тонет семья: старые родители, дети и их маленькие дети. Так вот самый сильный должен вытаскивать родителей
И они реально считают это нормой. Я ещё девочкой была и очень страдала от мысли что кроху оставили без помощи. Родители пожили, что-то повидали уже, да и за себя сколько-нибудь поборются, а дитё, душа безвинная, ещё ничего не видела и будет умирать , зовя самого любимого-папу с мамой. а представлю, что они спиной повернутся и ломанутся к старикам. Вот сама убила бы всех на берегу.

Цитата:
ты как всегда впереди планеты всей, Юль! Умницы!

Цитата:
Доброе утро!

Лера такая сразу взрослая стала. Красатушна! Я Лене плела косы и хвостики с полутора лет делала. Я тааааак фанатела, что она позволяла мне себя так полюбить. Это кому как родителям.

Цитата:
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!
а у меня родителям сколько не дай всё мало и мы им обязаны и вообще даже находят поводы назначать нам с сестрой какие то выплаты.
Хотя оба на пенсии, бездельничают, папа 45 года, мама 51 года рождения. Работать не хотят, прикрепила обоих к поликлинике Управделами Президента. Вот там и тусуются, массажи, санатории и т.д. А отец как-то года 3 назад говорил, что подаст на нас с сестрой на алименты, если мы денег давать не будем. А потом Мишу постыдился, а сестра в кредитах вся. А муж у неё прям Матрёхин - дебил конченый. Вот так и живем, мы с сестрой вдвоем, копейками друг друга поддерживаем порой и они сами по себе. Мама наши с сестрой всякие вещи продает (шубы, кожу и т.д., что по-дороже было у них на хранении , например). Мы поздно чухнулись. Сейчас бы Лене впору были и шубки мои и дублёночки, я когда то побогаче была, всё очень приличное покупала.

Цитата:
Да они чо, он им поди и не говорил, что нам не хватает, герой же, помощник! А то что я кормящая мать и мне надо больше, чем картошку с макаронами, он и не думал сроду. Конечно надо помогать родителям, но не так, что одним помог, другим нагадил. Тина верно описала его суть, он за счёт меня везде хочет героем выехать. Я только сейчас всё это осознавать начала, он всегда что-то кому-то пытается доказать (что он не говно), а я же такая приличная вся, все в шоке, что у него такая жена. А я дура и рада, что такая молодец, а он рад пользоваться моей добротой. А чо, подарки дарить не надо (я ж молчу типа денег раз нет, то и просить нечего), водить никуда не надо, можно отмалчиваться, если накосячил, выставлять меня виноватой, подозревать во всех смертных грехах, проверять, шоу устраивать. Он же такой никому не нужный, а я тут смею обижать его.
Про машинку стиральную даже не запарился ни разу как долг отдать, зато уже чуть ли не привез с деревни всё барахло перестирать...

Вот как всё теперь для меня выглядит. И это всё вот от моей доброты и сочувствия.
гавнюк, ну теперь тебе понятно, что за типчик у тебя, теперь думай как лучше поступить и правильнее и когда вовремя для тебя будет, а не его проблемы учитывая.
Ket вне форума  
Old 26.03.2012, 11:28
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:

М-да! Ну что тут скажешь!

ТИНА! Твое творение, как всегда, супер! Молодец, развиваешься!!!

КАТЮШКА!Ну милашка дочечка, красавишна!!!
Malinka U вне форума  
Old 26.03.2012, 11:34
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Во, а чо ж с вас то не тянуть..... Ты молодец, быстро их с шеи сняла
Я тоже так считаю. У меня например мама и не возьмет деньги. Могу только подарок хороший подарить, так все равно бестолково, она потом обратно что-то подарит
а свекровь, та наоборот очень жадная, ей благосостояние сына покоя не дает, хотя они то уж совсем не бедствуют. Но при этом любая крупная покупка - особенно мне, никогда не останется не прокомментированной, что-то типа: слышала Анне машину поменяли..... хоть бы маме купил дешевенькую шестерочку - при этом у них есть машина, и не шестерочка тем не менее он ей помогает по мелочи.
Поэтому здесь считаю важен вопрос необходимости. Я вот например считаю необходимым участвовать в благотворительных проектах и делаю это систематически. Можно рассудить, что эти же деньги могла бы отдать бабушке своей - а вот это не считаю нужным делать, потому что знаю нужды своей бабушки и с какой скоростью она успевает накапливать свои тыщи, чтоб потом кому-нибудь подарить
Nyuta вне форума  
Old 26.03.2012, 11:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, ни фига себе!!! Родители у тебя продуманы, блин!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема