![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай у нас тоже проблемки с животиком. пьем креон и бифиформ беби. обязательно все будет замечательно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас тоже и животиком проблемы - даю плантекс - хорошо нам помогает.... мне тут в дневничке написали что для покаков можно попробовать ватную палочку с вазелиновым маслом... как то в ночи от безысходности и мужниных потуг (для моральной поддержи Дениса) я уже кусочек мыла испробовала тк Плантекс не полез бы точно.... с нашими аппетитами главное живот не раздуть.... мы вчера сына называли черной дырой тк в нем исчезало всё с небывалой быстротой и было таки мало... молодцы, красавицы ![]() папа твой Ксюшеньку крестил? я теперь тоже хочу ребзю покрестить... сначала не хотела... а муж против.. не знаю как уломать... мы 4 года в браке - в том году хотели повеньчаться.... вот он и говорит типа давай повенчаемся сначала а потом ребенка крестить будем.... так я не дождусь не венчания не крещения!!! а я... а я.... купила бутылку трансформер авент 260 мл (для сцеживания ну и разводить смесю) а то я явно тупанула пару недель назад когда покупала ещё одну бутылку на 125.... на 210 я брать не хотела - думала у меня комплекс неполноценности будет.... а нееет.... нужно стремиться к большему ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я с утра сгоняла в поликлинику по поводу гемглобина и препаратов железа. Вот что сказал врач: -Да, начинай давать Феррум Лек. По 2,5 мл в день. Но раздели на 2 раза, т к дети его плохо переносят часто. Рвота у них, понос, запоры иногда. Но даже если не будет, все равно на этой неделе принеси мне его показать. Железо плохо переносится, надо будет на него посмотреть. Я откланялась и ушла. Ну на фиг. Такая побочка ради сомнительной пользы. Пошла на рынок фруктовдетям купила. Думаю пользы больше будет ![]() Побежала тесто ставить. Мы пиццу печем сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, Катюш |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, Ксюшу с 2-мя месяцами, выздоравливайте!
Мы ещё не крестили малышку, всё никак не соберёмся, я сказала, чтоб муж сам всё планировал, т.к. я бы крестила лучше в осознанном возрасте. У нас сегодня праздник, так называемый День независимости, вчера и сегодня выходные. Гуляли сегодня с папой первый раз, до этого всё не вытащить его, говорит, что медленно ходить не умеет. А сегодня хорошо так в парк сходили, концерты всякие посмотрели, выступления, хорошо время провели |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
доброе утро!!!!! у нас стало жаркова то и доча ночью. долго не спала. лежала сама до 23.00 в кроватке потом уснула.
девочки, подскажите, как клизму делать? а то доча какала в последний раз в понедельник днем. сижу переживаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а клизмочку я вчера делала, мне так детский хирург сказал делать. Пропорции такие - на 1 литр воды 1 стол. ложка обычной поваренной соли, срезанная ножом. Из этого литра берется только 15 мл, эти 15 мл в грушке вводится в попку, ждать мин 15 ( а я вчера не ждала, думала сразу), потом газоотводкой немного раздражать попку и все это выйдет с каловыми массами |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |