![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, как разнес??? Прутья что ль повыбивал???
Ну купи и правка пока в какой-нибудь икее или еще где бюджетный вариант. Мы тоже в детской кроватке пока, мне это очень удобно, об стенки не бьется, тк я бортики еще с нее не снимала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, и я хочу сосиску теперь) и шаурму вообще хочу)
Юль, платье твое видела в обновках - прикольное) ты такая стройняшка))) не скажешь по тебе, что ты сосиски ешь по ночам) Вик, ты про фотки нам не забудь) когда юбилей то бабушкин отмечаете? а кто вообще не пеленал детей? как спали? я же с вами уже после года детей тут общаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки помню) эта олеся обещала через неделю, но как и все фотографы тянет) одну прислала мне сегодня) но я уже все когда будут тогда загружу)
Даник конечно создан для фото, блииин) Бабулин юбилей 18 числа) уже все заказали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вообще не пеленали. Точнее один раз - пока из родзала до палаты несли, нам его запеленали. А так - даже царапки не надевали. Спал нормально. Даже если просыпался когда руками очень сильно махал, то засыпал сразу. Хотя я такое только пару раз замечала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даня спал очень хорошо! У нас вообще до месяцев 8 он был идеален) потом характер попер) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы тоже не пеленались...ну может дома пару раз...пеленки малы были))) Девочки, у меня знакомая замуж вышла в субботу и выложила виде, где их фотограф снимал в течении года...и все это скомпоновал в ролик на 8 минут...лав стори в общем...))) Так классно и романтично))) как они познакомились...первое свидание...ужин на крыше высотки))) И мечты о малыше))) Я прям слезу вчера пустила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, М. пришли я так поняла?))) а то ты прям как пуз расчувствовалась)))))) это она заранее фоткалась даже? ну в смысле с мыслью, что замуж потом за него выйдет???
вы пол ребенка пытаетесь как то спланировать? |
![]() |