![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А разве священник вообще имеет право отказать в крещении? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Хорошенький! А ты сама косички плетешь? ![]() Дюймовочка ![]() Ох щекастики ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Анечк, Рому с даткой!!
Юля, Света -детишки красотульки! Про сон, хотела написать. У нас когда колики мы вообще спим на руках мксимум по 20 минут раза 2-3 в день, остльное время - кошшшмар что творим. Я уже и купаю ее перед каждым предполагаемым сном, и массаж и гимнастику, чтобы газы вышли, ну и подустала доча, и НИФИГА. Спим - 20 мин и орем. О самотоятельном засыпании вообще не может быть и речи, иначе грыжа обеспечена. Когда живот не болит, она спит в кроватке. Я ее укачивю - кладу, она спит. Если просыпается без крика, я не подхожу, делаю свои дела. Она может и еще раз уснуть сама. Но это если живот не болит. Так-то. ночью мы так и кушаем - первый перерыв 3-3,5 часа, потом каждые 1,5-2, как и днем. Крыша едет от невысыпания. Девочки, я где-то вычитала, как успокоить плачущего ребенка: 1) туго пеленаем малыша. 2) берем на руки. Укачивать нужно так, чтобы голова и ноги были на одном уровне, а амплитуда качания головы больше, чем ног. Т е - если ножки ляльки справа, то правая ваша нога стоит на месте, а левая прыгает то назад, то вперед. Надеюсь понятно объяснила. Важно при этом ребенка еще вверх-вниз покачивать. 3) говорим на ушко "шшшш". Короче, съхема реально работает, плачь довольно быстро прекращаеся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про эти методы в том числе в том фильме, на который я ссылку давала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, про лежать целый день-это я образно... но часа 2-3 в день приходится валяться с ним, а ночь отдельная песня-пока крепко не уснет грудь не пускает долго. Сейчас вот уложила и бегаю каждые пол часа, сисю предьявить надо, самое драгоценное! Еще из пеленки вынул одну руку, лежит как римлянин в тоге и этой рукой наяривает, конечно, уснешь тут, когда рука болтается, а если две руки то и уши оторвать можно и нос, а еще обе в рот не влазят, хоть он очень старается их туда впихнуть. У нас новая мода, перед сном поорать надо. Качать не хочу, просто на ручках немного держу, потом на бочок укладываю сисю в рот и по попе стучу, скоро синяк будет. Девочки, а как вы себя чувствуете? У меня иногда живот болит. Причем резко так схватывает острая боль, несколько секунд и отпускает и так несколько раз в день. Что то я волнуюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще странно, как можно в крестинах отказать, это ж не для родителей, а для ребенка! Какой то странный священник, не настоящий он! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня такого нет, таких болей... Парень очарователен ![]() Да, в аптеке. У нас 11 рублей стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы красотульки)) Цитата:
Цитата:
Класс, нет слов! Настя, а ты как режим налаживала? Вик, ну просто прелесть, улыбашка! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну у меня всё на том же месте... Весь день стараюсь кормить чуть реже, чем через 2 часа, хотя бы 2,5. С утра она этому не рада, а ближе к вечеру готова терпеть, если занять её игрой...
Посмотрим, как пройдет ночь. Опять буду давать воду вместо груди... Просто ужас с этим режимом, точнее с его отсутствием ![]() А еще моя мадам теперь не сразу засыпает, как раньше (после еды например могла кснуть н груди на час), а лежит глазами хлопает. Вот сейчас её покупали, покормили, в 22 часа положили в кроватку, покачали, она вроде глаза закрыла на 2 минуты, потом спать передумала. До сих пор лежит и смотрит по сторонам, уже 1,5 часа!! Не кричит, просто бодряк у неё... И днем сегодня было также. Я вообще за сегодняшний день посчитала, что она спала 3 раза по 40-60 минут. Один раз на прогулке. Все остальное время просто лежит по сторонам смотрит, ну или плачет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо за комплименты моему улыбаке, он и правда всегда веселый. Вообще у нас в болталке все малыши клевые очень! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие гламурные
![]() спасибо ![]() Цитата:
спасибо)) да иногда так смотрит, мне становится аж стыдно что я с ним сюсюкаюсь, ""буд-то хочет мне сказать"мама, ты в своем уме?)))" |
|
![]() |