![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже порой тааааакие коктельчики бывают....и всё ем-ем-ем и никак наесться не могу, в другое время уже бы лопнула давно, а тут не в коня корм
![]() и меня на суши пробило...жду сижу, сейчас муж должен привезти а вчера мне дико гамбургеров захотелось....поехала, отвела душу....ктоб увидел, не поверил бы что я такое кушаю, да ещё и не один, а два за раз ![]() ооо, сушики мои прибыли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя с неделькой обжорка
![]() а я вечно голодная но ем по чуть чуть иначе назад лезет. Про коляску мы купили одну прогулку новую.одну бу в отличном состоянии и трость отдала сестра и люльку.а люльку я им покупала бу но она даже в клиенке еще вся была. У людей свой дом они малого во дворе в нее спать ложили и даже не сняли клиенку всю с нее. А взяла я ее за 1,5т так что бу бу рознь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() ![]() Про коляски. Была у нас Инглезина...удобная, на хороших колесах, но маленькая в итоге оказалась, для мелкого ребенка, в 5 месяцев пришли к тому, что коляску надо покупать новую. Хоть и была Инглезина трансформером, как прогулку мы ее не использовали. Еще вот что, дочка апрельская, у нас сейчас малыши майчата, и на мой взгляд не целесообразно брать люльку закупореную со всех сторон, в ней малышу будет жарко, лучше что-то проветриваемое, и большим количеством окошек и сеточек. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро! Я разболелась совсем нос, горло, и кажется кашель начинается
![]() У нас инглезина,малыш крупный очень, в 4,5 месяца она нам была еще довольно- таки просторна. Может из-за того, что трансформер, у трансформеров и 2 в 1 обычно люльки меньше. Я тоже хочу роллов. Заразила меня. Может тоже заказать. МММММнямка.. |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.marusja.com.ua/images/sho...3343838enl.jpg А проветриваемая, я имела в виду и максимальным количеством сеточек, которые открываются. У нас так отстегивалась одна секция на капюшоне и открывались полностью ножки, а все равно жарко доче было. Сейчас я тоже сильно озадачена этим вопросом, так как лето до +45, и до сих пор +30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А зимой..ну прошлая зима холодная была, с января по март дожди и ночью иногда и +6 может быть, а днем в дождливую погоду +16, а в солнечную около +23. Позапрошлая зима теплее была, дождей мало и около 20 градусов
|
![]() |
![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!!!
Настена, Оля, Азалина, с неделечками!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |