Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 12:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да не то слово,а то все одни меня цвет с зеленого до фиолетового

Цитата:
диалог тока что с сыном:
я: сыночек ты приготовил папочке подарок???
сынок: неееееет машет!
я: а что ты будешь ему дарить???себя хорошего???
сынок: неееет машет!
я: грю что слишком дорогой подарок быть хорошим???
сынок: дааа грит и ржет!
такая корова нужна самомууу))))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
Вчерась мне не здоровилось, поэтому не присоединилась к вам
Пупса укатала вчера и положила спать с нами: надоело ночью скакать(
Похода за окном изюмительная но без снега
всем пис)
Юль, ну я так и предполагала что перепил ты вчера))))
Ой, да чем лечим
Как обычно...
Промывашка, сосудомуживающее , и лечебный спрей делуфен
Я его кстати в москве спрашивала, не слышали такого

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приметки))))
еле перечитала вас.... разошлись вы вчера.....
столько написать думала... ну из того, что помню...
про обувь зимнюю у еня куома аж 26 размер (у нас 24 так-то, 15 с мелочью см), меньше побоялась брать, ну вот на носок мы носим - совсем чуть-чуть велики
Танюш, выздоровления вам)))) Димаське не болеть)))) рада, что отпускают из больнички вас)))
у нас папа сегодня в смену уходит(((( до вечера вторника((( только сегодня утром сообщили...
хорошо вчера он все-таки вырвался на рынок, мяса привез, а то от курицы закукарекали уже... 3 недели без мяса жили, Матвей без выходных был
он еще на рынке вчера клюквы взял 2 кг))) я первый раз такую вкуснющую клюкву ела, Матвей в блендере ее с сахаром помолол, так Вадим у него отнял и почти целую пиалку схомякал, ложкой, без закуски и запивки))))
Привет)))
А ты пиши сначала
А потом читай
А то так и пропадешь в мемуарах наших
Вадим молодец! Витаминизируется))))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
раньше я голубцы часто покупала такие,а щас что то не беру...мне как то мяса в них не хватает...ну как и тушенка щас не та что при СССР)))
я в дестве любила завтрак туриста,он стоил 10 коп. и там такие тефтельки в соусе были смачные в томате, купишь полбуханки ржаного и как налупишься...
Оооо!!!!!
Я обожала завтрак туриста))))
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:48
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож не знаю что это такое
Мышиная лихорадка???
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я тож не знаю что это такое
Мышиная лихорадка???
танюшкаж летом писала что пойдет в лес по грибы,но переживала что эта лихорадка там началась,люди мучаются от нее.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 12:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, полюбому надо эти насадки на углы
У них щас росточек такой
Все углы на уровне глаз и висков
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала первый крем для торта.
маман напрягла чтоб все таки почистила мне орехи.
потом пойду второй крем делать.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 12:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, полюбому надо эти насадки на углы
У них щас росточек такой
Все углы на уровне глаз и висков
а мы выше всех углов
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 12:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
танюшкаж летом писала что пойдет в лес по грибы,но переживала что эта лихорадка там началась,люди мучаются от нее.
Так что за лихорадка такая?
От мышей? Или от грибов?
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так что за лихорадка такая?
От мышей? Или от грибов?
мышей в лесу,хватают от них эту лихорадку.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 12:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы выше всех углов
Это какой же у вам рост?
Или столы низкие?))))
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это какой же у вам рост?
Или столы низкие?))))
да х.з че за столы мы гдет за 90 давно не мерила плюс сандали.
а так все уже по нос гдет даж ниже.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 12:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще Димка залез под кровать и вылез весь в длинных волосах пистец я чуть не проблевалась...перемыла полы во всей палате....тут стока волосьев...
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

от мышей конечно))) короче там начинается адская боль в спине в районе почек,темпа высокая,если не лечить то отказывают почки и чел умирает...мы же в нац.парке живем и как осень у нас эпидемия обычное дело...особенно в частном секторе...мыши же лезть начинают на зимовку в дома...раньше же травили массово в полях лесах,а щас не травят потому что вся живность помирает тогда...у нас лет 10 назад массово заболело более 300 человек...прикиньте для нашего города с 60-ти тыс. жителей что такое...больницы все переполненные и 8 человек умерли...у нас кстати на работе парень в августе болел...грит думал помру...терь полгода больше 2-кг поднимать нельзя, пить нельзя,есть тоже опред. продукты...
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
диалог тока что с сыном:
я: сыночек ты приготовил папочке подарок???
сынок: неееееет машет!
я: а что ты будешь ему дарить???себя хорошего???
сынок: неееет машет!
я: грю что слишком дорогой подарок быть хорошим???
сынок: дааа грит и ржет!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
голова болела после литрухи пива
твой Сашулька любит гулять
а мой Пупсик не любит
Юлёчек, сегодня битву-то будешь смотреть?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
говорит "баба Оля"
еще стала на вопрос - сколько тебе годиков - говорить "ас" (типа раз) вот откуда она знает что раз-два-три и один-два-три это одно и тоже
но и "дин" тоже говорит (один) и палец показывает
стала говорить "где", "там"
а еще ржачно стала длинные слова повторять на свой манер
я тут матери диктовала по телефону название "а-ми-на-лон"
а Катюха за мной так же по слогам что-то типа "ма-ня-но-нём" т.е. столько же слогов но черти че))))))
смешно так
а еще стала говорить "нет"
а то все ыкала
ой как милоооо

а как от мышей передается лихорадка эта?? что просто воздушно-капельным или как??

мы так чудесно погуляли, там такое солнышко)) Кира психушка у меня правда..на этот раз она с собакой не поделила мягкую игрушку, ну кто-то либо выкинул либо спецом собаке отдали..вот они друг у друга забирали..собака заберет игруху и бежать в кусты, а Кирюха истерит )))
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 13:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветкп
Как Мирная скажет ночь была трешовой(((
Танюш чем вас подчевали на обед?) хорошо что домой отпускают!
Нечего там заразу цеплять!
Диан ты чо там расклеиваешься? Ко врачу б сходила
Блин на улице класс! А мы дома(((
Холодильник размораживаю. Ща надо в шкафу прибрать
С питницей всех!
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 13:16
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветкп
Как Мирная скажет ночь была трешовой(((
Танюш чем вас подчевали на обед?) хорошо что домой отпускают!
Нечего там заразу цеплять!
Диан ты чо там расклеиваешься? Ко врачу б сходила
Блин на улице класс! А мы дома(((
Холодильник размораживаю. Ща надо в шкафу прибрать
С питницей всех!
приветка
чего доча не спала ночью?((( темпа была? как сейчас?
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 13:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да х.з че за столы мы гдет за 90 давно не мерила плюс сандали.
а так все уже по нос гдет даж ниже.
Ого!!! Вот это мужичек!!!)))
Мы 85 см
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а еще Димка залез под кровать и вылез весь в длинных волосах пистец я чуть не проблевалась...перемыла полы во всей палате....тут стока волосьев...

Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

оо, мне кстати тож надо в шкафу прибраться..моль полетела, а мне тут подружка свекрина передала с Белоруссии сухофруктиков..короче туда залезла, а там червяков этих..тьма, еще и окукливаются...в соседнюю упаковочку с кукурузной крупой залезла они там тоже..походу надо все нахрен выбрасывать..мыть там..а мне так противно..я их боюсь((
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 13:20
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль ныла всю ночь. Горяченная была... Сейчас темпы нет высокой. 37 где то. Прячется под стулом))))
Фигасе какие высокие все))) мы наверное 82)))
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 13:21
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
оо, мне кстати тож надо в шкафу прибраться..моль полетела, а мне тут подружка свекрина передала с Белоруссии сухофруктиков..короче туда залезла, а там червяков этих..тьма, еще и окукливаются...в соседнюю упаковочку с кукурузной крупой залезла они там тоже..походу надо все нахрен выбрасывать..мыть там..а мне так противно..я их боюсь((
фуууу
Мне с вещами шкаф прибрать
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 13:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да ваще фуууу..я как подумаю как они там шевелятся..а если рукой задену..я ж помру..да и крупу жалко..может они не везде успели завестись..
МАшутка бедняжка..поправляйтесь скорее

о , Лен, у меня Кира тож 85 примерно

пойду спать её положу..истерит чет..походу все ж нижние клыки начинают лезть..краснеют..может через недельку другую резаться начнут..
Oka вне форума  
Закрытая тема