![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от мышей конечно))) короче там начинается адская боль в спине в районе почек,темпа высокая,если не лечить то отказывают почки и чел умирает...мы же в нац.парке живем и как осень у нас эпидемия обычное дело...особенно в частном секторе...мыши же лезть начинают на зимовку в дома...раньше же травили массово в полях лесах,а щас не травят потому что вся живность помирает тогда...у нас лет 10 назад массово заболело более 300 человек...прикиньте для нашего города с 60-ти тыс. жителей что такое...больницы все переполненные и 8 человек умерли...у нас кстати на работе парень в августе болел...грит думал помру...терь полгода больше 2-кг поднимать нельзя, пить нельзя,есть тоже опред. продукты...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а как от мышей передается лихорадка эта?? что просто воздушно-капельным или как?? мы так чудесно погуляли, там такое солнышко)) Кира психушка у меня правда..на этот раз она с собакой не поделила мягкую игрушку, ну кто-то либо выкинул либо спецом собаке отдали..вот они друг у друга забирали..собака заберет игруху и бежать в кусты, а Кирюха истерит ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветкп
Как Мирная скажет ночь была трешовой((( Танюш чем вас подчевали на обед?) хорошо что домой отпускают! Нечего там заразу цеплять! Диан ты чо там расклеиваешься? Ко врачу б сходила Блин на улице класс! А мы дома((( Холодильник размораживаю. Ща надо в шкафу прибрать С питницей всех! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего доча не спала ночью?((( темпа была? как сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы 85 см Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
оо, мне кстати тож надо в шкафу прибраться..моль полетела, а мне тут подружка свекрина передала с Белоруссии сухофруктиков..короче туда залезла, а там червяков этих..тьма, еще и окукливаются...в соседнюю упаковочку с кукурузной крупой залезла они там тоже..походу надо все нахрен выбрасывать..мыть там..а мне так противно..я их боюсь((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне с вещами шкаф прибрать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да ваще фуууу..я как подумаю как они там шевелятся..а если рукой задену..я ж помру..да и крупу жалко..может они не везде успели завестись..
МАшутка бедняжка..поправляйтесь скорее о , Лен, у меня Кира тож 85 примерно пойду спать её положу..истерит чет..походу все ж нижние клыки начинают лезть..краснеют..может через недельку другую резаться начнут.. |
![]() |