![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам врач вообще сказала, что неделю нельзя ничего менять. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, ну ты пишешь немножко про другое, если кормить ребенка целыми батонами, это одно))) А если как у Анюты например Ромашка еа сисе столько набрал, так это же естественным путем. И я согласна, в принципе, детки и не выглядят прям какими–то огромными, обычные малыши–пухляши ![]() А насчет откорма, у меня у подруги одной дочка, 7 лет, такааая булочка, «птенчик» (это она ее называет) . Ей, типа, не в кого быть худой. А мы как–то один раз ездили вместе в другой город на концерт, так она ела всю дорогу ![]() так она ей помимо гарбургера еще большую картошку фри купила... ![]() Ну вот это вообще как??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила калгель
в камистаде анестетика больше содержится, наверно поэтому с 12 лет у меня Ярик пушляш такой был, у него ножки с трудом в колготки залазили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы тоже сегодня в поликлинике были. Весим 9150 и рост 69 см. Поругали нас, что воду не пьем. По мнению педиатра, он уже должен выпивать между кормлениями по 30-40 мл, а у нас если за день столько, то это праздник уже.
Читала как-то у вас, что каких-то специалистов проходят в полгода, а у нас почему-то только в 1 месяц было, больше никуда не отправляют. Только невролог сама назначает в каком возрасте придти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо.
Нормальный у вас вес. Мне массажистка говорила, когда я переживала, что Илюшка редко переворачивается, что чем больше вес, тем сложнее малышу что-то делать. Мой вот лежит, плюхнется на пузо и ничего не надо. Правда сейчас хоть садится стал и на четвереньках качаться. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют,ну мы родились всего на 320 гр. меньше чем вы ![]() ![]() По поводу-каким будет...это потом надо смотреть. ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот именно писала про такие ситуации,как у твоих знакомых.Они радуются,что у девочки хороший аппетит,кормят её хорошо и ещё и фастфудом.А у ребенка могут быть потом проблемы.Ведь при лишнем весе проблемы со здоровьем уже начинаются ![]() Вообщем просто за питанием более старших детей и их весом родители все-таки должны уже следить,как мне кажется ![]() Цитата:
![]() Маш,с прибавочкой вас ![]() Мы 30-40 мл. и за неделю не выпьем...ни то,что за день ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы ещё и аппетитом страдаем...точнее его отсутствием...поедим немного и все...ни в какую...в четверг пойдем взвешиваться,думаю мы тоже 7 с копейками весим ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я акдс до 9 пока решила отложить
![]() Маш,не у нас не твердые...но ходить после прикорма стал реже,это факт ![]() А воду ну никак не пьет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы и кашу едим, и кабачок. Какаем раза 2–3 в день. И прям нормальной такой консистенции, мне кажется это от кабачка.
Поэтому если овощи разные едите, не думаю, что прям закрепит. Мы вон рисовую кашу кушаем, я вообще переживала. Ан нет, все ок, ттт. |
![]() |