![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света как ваше лечение, к распоркам привыкли? Как Тема? На тите все еще часто или уже меньше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня уж на улицу нет мочи выйти,там жарко даже в тени,дома прохладнее,у вас как погода там?
у меня тоже хорошо на улице спал,пока духота не пришла.... Распорки носим,но последние 2 дня снимаю днем,т.к.душно ему,под них еще одежду надо одевать,чтоб не натирало и он преет,бедный,сейчас в памперсе и легкой маеечке и то жарко.Массажики делаю днем больше.На титьке висим часто,но уже буду отучать,молока уже выработано достаточно,можно соблюдать режим кормления через 2 часа,после 3х месяцев через 2,5-3 часа.... а вы как часто кормитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже жарко +31 в тени еще и ветра нет и выбросами по всему городу пахнет, мы поэтому пока дома, там дышать нечем. Вчера лифт отключали и я с 6го этажа коляску спускала, а потом поднимала, еще и воду горячую отключили на неделю. У нас перерыв от 2 до 8 часов, ночью от 6 до 8 часов перерыв, а днем чаще 2-3 часа, редко днем спит 6 часов подряд. Вчера вот муж уложил сына в 20.30 и я сама уже подняла сына поесть в 3.40, грудь распирало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас крепкий сон с 23-00 до 3х или 4х часов утра,потом чаще просыпается,но я и этому рада,хватает 4х часов поспать нормально,потом уже урывками сплю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димарик у меня так повзрослел резко, такой самостоятельный стал ...непривычно даже))) Цитата:
Женечка, с рождением маленького мужчинки!!!!! Очень рада за вас!!! Вас выписали уже?? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,еще раз с выпиской!!! А кто какую мед.страховую выбрал малышне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сибирь, как раз вчера ходила получала. ППц 2часа в очереди простояла. Сыночка с папой оставила и поехала. А там и так народу было, еще и повально начали приходить беременные и с детками, а их без очереди пропускали.
|
![]() |
![]() |