Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 07:24
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет)) Теперь и нас принимайте в свои ряды
Добро пожаловать!
Вас уже выписали? Как сестричка отнеслась к братику?
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 07:52
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Анют, а я не сижу, постоянно хожу- жир сгоняю))))) вес то надо сбрасывать!)) Мы в 2 выходим и в 8 приходим))) мужчинки наши к нам вечером присоединяются и мы все вместе потом домой эрнана или едем))

Ого)) мы первый месяц вообще постоянно спали на улице, только покушать просыпались)) а сейчас уже можем полежать - поглазеть)))
А я худеть буду на даче, когда туда жить перееду, буду бегать, у меня быстрее от бега вес уходит. Я знаешь еще почему не катаю его, хочу приучить спать в спокойном положении и без укачивания от коляски. К тому же мы в лесу спим:-) Юль, доча у тебя по 6 часов спит не просыпаясь по кушать на улице? У меня бывает так но сейчас жарко и он через 3 часа по любому просыпается попить.

Евгения добро пожаловать! С рождением вас!!!
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 07:54
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
мы вчера улыбнулись сначала папе, а потом маме. Какое счастье эти беззубые улыбки :-))))
С улыбочкой вас!!!!

Настя, а ты настойчиво гуляй и она уснет крепко:-):-)
Old 15.05.2013, 08:57
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
мы вчера улыбнулись сначала папе, а потом маме. Какое счастье эти беззубые улыбки :-))))
С улыбочкой вас!!!!

Настя, а ты настойчиво гуляй и она уснет крепко:-):-)
Old 15.05.2013, 09:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!!!
Ань,я тоже настойчиво гуляю на улице,но не спит он,с приходом жары такой капризный стал,спит только ночью и утром,пока прохладно....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 09:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы в 2 выходим и в 8 приходим)))
молодцы,долго гуляете!
Old 15.05.2013, 10:00
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Ань,я тоже настойчиво гуляю на улице,но не спит он,с приходом жары такой капризный стал,спит только ночью и утром,пока прохладно....
А с моим гуляй и гуляй, только у меня сил нет:-) 3 часа гуляем и мне надо основательно поесть, да и мелкий к этому времени просыпается тоже покушать. Мы гуляем с 11.00 до 14. 30 идем домой я готовлю ужин и следующая прогулка всей семьей в 18.00 до 19.45 потому что в 20.00 мы купаемся и в 21.00 отбой.

Света как ваше лечение, к распоркам привыкли? Как Тема? На тите все еще часто или уже меньше?
Old 15.05.2013, 10:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня уж на улицу нет мочи выйти,там жарко даже в тени,дома прохладнее,у вас как погода там?
у меня тоже хорошо на улице спал,пока духота не пришла....

Распорки носим,но последние 2 дня снимаю днем,т.к.душно ему,под них еще одежду надо одевать,чтоб не натирало и он преет,бедный,сейчас в памперсе и легкой маеечке и то жарко.Массажики делаю днем больше.На титьке висим часто,но уже буду отучать,молока уже выработано достаточно,можно соблюдать режим кормления через 2 часа,после 3х месяцев через 2,5-3 часа....
а вы как часто кормитесь?
Old 15.05.2013, 10:36
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
а у меня уж на улицу нет мочи выйти,там жарко даже в тени,дома прохладнее,у вас как погода там?

Распорки носим,но последние 2 дня снимаю днем,т.к.душно ему,под них еще одежду надо одевать,чтоб не натирало и он преет,бедный,сейчас в памперсе и легкой маеечке и то жарко.Массажики делаю днем больше.На титьке висим часто,но уже буду отучать,молока уже выработано достаточно,можно соблюдать режим кормления через 2 часа,после 3х месяцев через 2,5-3 часа....
Скорей бы эта канитель с распорками закончилась, масечку жалко.

У нас тоже жарко +31 в тени еще и ветра нет и выбросами по всему городу пахнет, мы поэтому пока дома, там дышать нечем. Вчера лифт отключали и я с 6го этажа коляску спускала, а потом поднимала, еще и воду горячую отключили на неделю.
У нас перерыв от 2 до 8 часов, ночью от 6 до 8 часов перерыв, а днем чаще 2-3 часа, редко днем спит 6 часов подряд. Вчера вот муж уложил сына в 20.30 и я сама уже подняла сына поесть в 3.40, грудь распирало.
Old 15.05.2013, 10:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Скорей бы эта канитель с распорками закончилась, масечку жалко.

У нас тоже жарко +31 в тени еще и ветра нет и выбросами по всему городу пахнет, мы поэтому пока дома, там дышать нечем. Вчера лифт отключали и я с 6го этажа коляску спускала, а потом поднимала, еще и воду горячую отключили на неделю.
У нас перерыв от 2 до 8 часов, ночью от 6 до 8 часов перерыв, а днем чаще 2-3 часа, редко днем спит 6 часов подряд. Вчера вот муж уложил сына в 20.30 и я сама уже подняла сына поесть в 3.40, грудь распирало.
хорошо вы спите,дай бог!!!
У нас крепкий сон с 23-00 до 3х или 4х часов утра,потом чаще просыпается,но я и этому рада,хватает 4х часов поспать нормально,потом уже урывками сплю.
Old 15.05.2013, 11:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибки)))
Дочка часто подходит и гладит голову ему и говорит братик спит)) Вообщем пока рады))
Ничего себе у вас жара))) У нас только тепло началось, 2 день +20
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 11:30
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Юль,я тоже постоянно хожу на прогулке
Хоть сгонять ничего и не надо,но скуууучно сидеть

да и старшая дочуня не даст сидеть
Настюш, счастливая!! ))) а мне надо((
Димарик у меня так повзрослел резко, такой самостоятельный стал ...непривычно даже)))
Цитата:
С улыбочкой вас!!! Я тоже моею от этих беззубых улыбок))
Цитата:
Всем привет)) Теперь и нас принимайте в свои ряды
Женечка, с рождением маленького мужчинки!!!!! Очень рада за вас!!! Вас выписали уже??
Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
А я худеть буду на даче, когда туда жить перееду, буду бегать, у меня быстрее от бега вес уходит. Я знаешь еще почему не катаю его, хочу приучить спать в спокойном положении и без укачивания от коляски. К тому же мы в лесу спим:-) Юль, доча у тебя по 6 часов спит не просыпаясь по кушать на улице? У меня бывает так но сейчас жарко и он через 3 часа по любому просыпается попить.
Анют, а я бегать очень не люблю)), все что угодно, но не бег)) у меня вес уходит если не кушать после 6 вечера)).
Мы в парке гуляем, там просто огромное количество мам с детьми, колясками и т.п. Обычно мы кушаем через 3 часа, ночью может 4-5 часов проспать. Сейчас из-за жары кушать ей не так хочется, поэтому кушает меньше и пореже- часа через 4 днем может кушать. А кушать мы собой берем))
Евгения добро пожаловать! С рождением вас!!!
Цитата:

Светуль, скорей бы сняли эти распорки, и так тяжело в них, да еще и жара эта.(( маленький(((
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 11:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Спасибо, Юлечка! Да, нас вчера выписали не могла дождаться, я была готова взять сумки,малыша и прям в сорочке домой бежать
Old 15.05.2013, 11:43
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо, Юлечка! Да, нас вчера выписали не могла дождаться, я была готова взять сумки,малыша и прям в сорочке домой бежать
Как я тебя понимаю)), я думала с ума сойду за эту неделю((
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 08:26
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюшка,привет!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!

А мы с тобой оказывается из одного города))) ты в какой районе живешь?
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 09:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Цитата:
Как я тебя понимаю)), я думала с ума сойду за эту неделю((
Знакомое состояние

Жень,еще раз с выпиской!!!

А кто какую мед.страховую выбрал малышне?
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 09:58
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Знакомое состояние

Жень,еще раз с выпиской!!!

А кто какую мед.страховую выбрал малышне?
Я сибирь, как раз вчера ходила получала. ППц 2часа в очереди простояла. Сыночка с папой оставила и поехала. А там и так народу было, еще и повально начали приходить беременные и с детками, а их без очереди пропускали.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 12:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет)
Настя и Инна,спасибки)))
Мы живем в Чввакуше, а вы?
Old 16.05.2013, 15:52
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Настя и Инна,спасибки)))
Мы живем в Чввакуше, а вы?
мы в центре на БД Спиродонов,а в Чввакуше у меня родственники живут,иногда приезжаю к ним в гости
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 16:41
Анюта1980
Мама-чайник

Девочки привет!
Инна как ваша сыпь? Как Темочка ест, спит? Вам же скоро 2 месяца, что нибудь поменялось в плане еды, сна?

Оксана и Евгения, как ваши малютки спят?
Ответ