![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе вы крупненькие родились:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я клубнику тоже ела, ничего не было у дочки. А сегодня что-то на щечках сыпь появилась, кто знает на что. Я вчера на свадьбе у родственников много чего нового ела. Будем наблюдать теперь за прыщиками
А с сыном вообще с самого рождения все ела, никаких проблем ни с животиком ни с аллергиями не было. Иногда вижу, что девочки на жесткой диете - ни печенька ни фруктов... Жалею их, сочувствую! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет!!! Редко захожу сейчас, постоянно на улице время проводим. У нас жарко уже, прям лето)) кушать тоже меньше и реже стали, видимо жара так сказывается. А так все отлично))) Я вас читаю постоянно, а писать не успеваю)))) не забывайте ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Даха практически не спит на улице
![]() Сначала я думала,что может это из-за слинга,но на выходных гуляли с коляской и все равно спала буквально 30минут и всё...Хорошо хоть не плачет,а лежит глазеет по сторонам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого)) мы первый месяц вообще постоянно спали на улице, только покушать просыпались)) а сейчас уже можем полежать - поглазеть))) |
|
![]() |
![]() |