Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 06:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас сандали размер 23! беззестные прада пятка твердое и все такое.. ходим в них например в ПК .. .я правда забила на это дело и ходили через месяц - два туда.. что там делать не знаю тока заразу цеплять... у меня лучшая подруга - это Оля.. которая мне кстати напророчила что я через 3-4 месяца после нее рожу так и случилось.. и пузатые вместе ходили правда она раньше отстрелялась... короче у нас тема одна какашки и все такое, вещами с ней меняемся О_О у нас с ней идиллия.. я правда устаю от нее поэтому мы редко видимся... ну и то что зима все таки была.. она пока от меня далеко еще живет...

так вот про обувь у нас еще окромя сандаль есть сапоги 24, потмо 24-25 р-ра, и 25.... весной ну как растяло ходили в сапожках 24 они какие то маломерки .... щас пока "ходит" сидит в коляске в весенних 24-25 р-ра. .мы их одеваем на флисовый комбез ему.... щас конкретно озадачились покупкой ботиночек без опушки.. и на лето желательно чтоб они были ... ногу я не мерила но р-р у Дениса где то 22.. потому что в 21 уже так со скрипом прям лапа влезает.. еще у нас были кроссовки 21 р-ра но в них не ходил тк уже лапа не влезла!
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 07:38
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениска настоящий богатырь
плюш вне форума  
Old 15.04.2013, 08:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

это не то слово.. у меня спина так трещит хотя щас не ношу его.. но держать , переодевать, поднимать, на стул сажать ... мда...
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 08:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Как у кого с горшком?
У нас никак и мне лениво, наверное, мы до двух будем в памперсах тусить
Ксения К. вне форума  
Old 15.04.2013, 09:54
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

И у нас с горшком никак. Не олю всё книгу про путь к горшку. Поэтому если я вижу, что Агния какать приготовилась и горшок рядом, то цель будет достигнута горша, а если нет, то нет))

Ксюш, вы ж с Любой за компанию тусите на горшке иногда
Vittoria вне форума  
Old 15.04.2013, 10:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня даже и нет горшка. Ребёнок не в курсе, что это такое
Хотя периодически ходит в обычных трусиках по дому.
Наверное, летом надо будет его прикупить хотя бы)))
Olegio вне форума  
Old 15.04.2013, 10:25
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня три горшка. Вика сидит только на горшке Стаса, на остальных орет ором. Сидит на нем как на стуле.
плюш вне форума  
Old 15.04.2013, 10:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
И у нас с горшком никак. Не олю всё книгу про путь к горшку. Поэтому если я вижу, что Агния какать приготовилась и горшок рядом, то цель будет достигнута горша, а если нет, то нет))

Ксюш, вы ж с Любой за компанию тусите на горшке иногда
Сидим регулярно, но когда Люба хочет, а не Лера.
Леру даже не пытаюсь подлавливать, иногда, реедко, совпадает, и она пописает в горшок, но вот на этом и все.
Ксения К. вне форума  
Old 15.04.2013, 10:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже никак......... плачет на него пока..
ночка вне форума  
Old 15.04.2013, 10:50
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда вы там как?
Катя с Сашей интересно поправились хоть немного
плюш вне форума  
Old 15.04.2013, 11:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тока хотела Ксюш такой же вопрос задать! раньше у нас было четко я дена несу вванную он там чурит под включенную воду..
щас ни в какую.. ни я не мужд не можем его выловить на горшок.. он посидит ,потерпит даже если знаем что хочет и пойдет и пописает сразу же.. хотя слова пись пись он понмиает.. я в туалет иду он стоит в семейках просто смотрит я говорю видишь я приучиась к туалету и пись пись сюда , гворю и ты давай пись пись и о вот в глаза мне смотрит, поднатуживается и чурит.... корчое удачные трусы - семейки ,даже не намокли...

я лично собралась осознано что то в сторону горшка делать тока после 1,5 лет.... пока весь день тоже пока дома в трусах ,колгот ках... когда все описает в паме.. ялично в памах ничего зазорнорного не вижу! н овот свекруха!!!! блииии не сказать бл*!!!посадите его на горшок, корчое жизни учит.. а вот мы уже в 6 мес. сажали и ниче.. все ходили на горшок короче ужас.. пора приучать...даа???? а мы и не знали.. мы думали дети до школы в памах ходят!
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 11:31
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люда вы там как?
маша лучше, ходили в больницу. все хорошо сказали, еще пьет от кашля и ингаляции делаем.
я не ахти, шея никак не проходит. мужа не отпускают, наврал начальник. главное маше легче.
ночка вне форума  
Old 15.04.2013, 11:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люда вы там как?
Кате очень плохо улучшений нет пока.... Сане получше.. Катя там чего - то совсем разболелась у нее там целый комлекс...
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 11:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
маша лучше, ходили в больницу. все хорошо сказали, еще пьет от кашля и ингаляции делаем.
я не ахти, шея никак не проходит. мужа не отпускают, наврал начальник. главное маше легче.
здорово! чем дышите?

у меня так вчера спина болела капец (( (я уже мазалась толстым слоем финалгона ,,,,
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 11:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пусть катюша и саша поправляются быстрее.
ночка вне форума  
Old 15.04.2013, 11:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сЫч, физраствором и амброгексалом.
ночка вне форума  
Old 15.04.2013, 11:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тока хотела Ксюш такой же вопрос задать! раньше у нас было четко я дена несу вванную он там чурит под включенную воду..
щас ни в какую.. ни я не мужд не можем его выловить на горшок.. он посидит ,потерпит даже если знаем что хочет и пойдет и пописает сразу же.. хотя слова пись пись он понмиает.. я в туалет иду он стоит в семейках просто смотрит я говорю видишь я приучиась к туалету и пись пись сюда , гворю и ты давай пись пись и о вот в глаза мне смотрит, поднатуживается и чурит.... корчое удачные трусы - семейки ,даже не намокли...

я лично собралась осознано что то в сторону горшка делать тока после 1,5 лет.... пока весь день тоже пока дома в трусах ,колгот ках... когда все описает в паме.. ялично в памах ничего зазорнорного не вижу! н овот свекруха!!!! блииии не сказать бл*!!!посадите его на горшок, корчое жизни учит.. а вот мы уже в 6 мес. сажали и ниче.. все ходили на горшок короче ужас.. пора приучать...даа???? а мы и не знали.. мы думали дети до школы в памах ходят!
да, Лен, я вот тоже ни одного ребенка не знаю, который бы в школу в памах ходил)))
Научатся все, никуда не денуться. Я с Олей как-то вообще без проблем, с Любой подольше, но тоже ведь научилась))) И лера научится, не буду больше даже заморачиваться...
Вон читаю дневник Вероникин, и всегда думаю, сколько нервов можно сберечь, если не заморачиваться! У них там как-то ко многомо существенно проще относятся, чему у нас.
Ксения К. вне форума  
Old 15.04.2013, 11:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
сЫч, физраствором и амброгексалом.
понятно... как погодлка у вас! у нас всю недлю ту было холдно и снег лежал.. а сегодня солнце и тепло так! я щас пойдем гулять.... а то Денис встал в 5 утра .. и потмо тока в 8 утра лег ,проснулся в 11... я может его на пол часа к мае завезу а сама сбегаю на вторую физио процедуру для зубов... мне три надо но треть ю може т не пойду.. иногда так болит при кусании вообще пипец ....
сЫч вне форума  
Old 15.04.2013, 11:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня пойду покупать себе абонемент в фитнес клуб и одежду для этого дела))) Жду уже, быстрее бы муж приехал и отпустил меня Он еще и машину мне вчерась помыл, это я сейчас на чистой красивой машинке поеду совершенно одна!!!! Как это чудесно
Ксения К. вне форума  
Old 15.04.2013, 11:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
да, Лен, я вот тоже ни одного ребенка не знаю, который бы в школу в памах ходил)))
Научатся все, никуда не денуться. Я с Олей как-то вообще без проблем, с Любой подольше, но тоже ведь научилась))) И лера научится, не буду больше даже заморачиваться...
Вон читаю дневник Вероникин, и всегда думаю, сколько нервов можно сберечь, если не заморачиваться! У них там как-то ко многомо существенно проще относятся, чему у нас.
ага например какашк исфоткать и в инет выложит фотку... вообще клево положительно отношение возникает если на все положить
сЫч вне форума  
Закрытая тема