Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 22:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Люд, я со старшей дочкой на ооч строгой диете сидела. Когда начала пить травы, стало полегче, и тогда существенно расширила рацион
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.07.2013, 23:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девульки)
Сестра уехала.Возвращаюсь))хлтя если честно, то вообще не доползти до ноута... Димасик днем вообще не спит ПРосто ужас какой-то 40 минут укачиваю,итог 5 минут сна У меня упадок сил какой-то уже... Первый месяц он поспокойнее был, а щас видимо животик мучает его. Каждый день эспумизан даю...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ребенок не какает 3-й день. Последний сад было дело аж в понедельник!
вчера орал, как потерпевший- колики!!. Сегодня спал, как сурок. Бабушки, я чет рассказала им, визжат, настоятельно рекомендуют клизму. Я то ли мать-ехидна, то ли интуиция, но не лезу я в попу.
А может и правда я не права?
Вооо. у нас такая же беда была. Ну не какал он и всё!!! Первые 2 дня себя нормально чувствовал.на третий я уже заметила, что дуется, а у него не получается. Поставила свечечку. Через 15 минут покакал от души, потом. еще раз)
На следующий день та же беда... И так до сих пор, какает раз в 2-3 дня,но,благо, уже сам,без моей помощи

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Хотела спросить, кто чем щас предохраняется
Презики
Гинеколог настаивала на спирали,но я её совсем не хочу... На крайняк ОК, и то не сейчас. Попозже.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,Приветик!!!!

у меня после родов проблемы с кишечником,у меня дикая боль когда хожу в туалет,трещина и кровь оттуда как схожу в туалет,боль кошмар
готов наш анализ,нашли у нас бактерию цитробактер фруидия в повышенном кол-ве,назначили креон и нужно будет доставать живые бактерии где то
Привет,Ликусь. Бедняжка. Я тебя понимаю. Та же беда была. Щас вроде чуть получше стала. Я мазью бепантен мазала трещины. В итоге полегчало.

Цитата:
ешь каждый день отруби, продаются в аптеке, заливай их кефиром. Я добавляю орехи, иногда изюм, чуть сахара - ВКУСНЯТИНА. Очень способствует.
Да, я тож отруби взяла. тока пока эффекта не вижу. Буду дальше смотреть.
Цитата:
девочки а в аптеках вроде презервативы только контекс или еще какие то бывают фирмы????

и еще у меня же их покупает муж,я что то стесняюсь,а так бы не помешало самой спросить все фармацевта
Я тож сама не покупаю. Но в аптеке на витрине видела и другие фирмы.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчат,все уже начали себя в форму приводить?
Да, я пытаюсь заниматься,когда Димончик дает. Хула хуп и велотренажер пока. Надо еще пресс подключить
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А мне кажется, что сейчас самое легкое время, т.к. дети спят много, ничего им не надо, спи да ешь. А потоооооооом начнеееется
Ну эт от ребенка зависит. Вот мой щас вообще практически не спит днём. Жду с нетерпением хотя бы того времени,когда сидеть будет.
С дочкой месяцев с 6 значииительно легче стало)
Цитата:
девочки,приветик,вот свечи мама мне какие то купила,вставляю!!!

я сегодня вообще почти ночью не спала,мы орали и всю ночь выпускали газы и она даже днем не спала сегодня это кошмар какой то,так завидую у кого детки спят и едят,мне бы хоть денька 2 так расслабиться!!! сказали нам купить живые бактерии и вот даю креон,она пухает и запах тухлым яйцом,а сегодня покакала зеленым цветом,не понос,но все зеленое завтра пойду сдавать еще каки на лактазную недостаточность,может в этом кроется причина,но еще вот мама поедит в нижнйи за живыми бактериями,фишка в том,что они не хранятся,сразу пить надо,открываешь,1/8 малышки,остальное самой пить придется!
!
Ой,бедная малышка...
Пусть поскорее все нормализуется!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Спасибочки)))
вчера звонила медсестра из поликлиники, так узнать, как у нас дела. Да я её спросила. Она НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала воспользоваться хотя бы Микролаксом. ОООоооох, сколько ж он навалил мне!!
Теперь с сегодняшнего дня на черносливе/кураге/активиях.
Но на Кирюшу это пока не действует. Будем ждать завтра. Ну или на анализы побежим.
И ОТРУБИ Я ТОЖЕ КУПИЛА. Поела с кефиром. Ну неплохие на вкус - не плохие!!!
Как говорили в роддоме: "Молоко не в груди - молоко в голове!"
И правда. Я Улю откормила до двух лет. А с Кирюшей не очень хочется, честно, каюсь. И молока и правда становится мало!! Ну хотя в голове у меня вертится дата ПОЛГОДА, а они мысль уже материализуется!!

А что у вас у всех уже закончились ВЫДЕЛЕНИЯ???
Урааа, с покаком вас!!!

А я прям настроена хоть до года докормить. Плюс огромный,еда всегда под рукой Прикорм месяцев с 5 хочу начать.

У меня уже не было совсем выделений. А тут вчера снова мазать стало Неугомонные.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.07.2013, 23:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см.
Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит (((
У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началось. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо...
Бесят просто!!!
Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь.
С прибавочкой вас хорошей!!!
Из-за шумов не переживай. Все нормально будет!
Цитата:
Всем привет.
А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю.
Мы титю кушаем, у меня 2 полных бидончика.
Преобрели стульчик для кормления, раскладываентся в полностью лежачее положение, мелкий в нем и возим повсюду его за собой.
Я уже была у Г и на зи сходила,проверила что там да как. Сказали в норме. Яичники работают очень активно. Сказала врач, что месяцам к 3 придут меськи Эх, а я расчитывала,что хоть в этот раз их подольше не будет... После первых родов ровно через 3 месяца приперлись,хотя были полностью на ГВ...
Цитата:

Девочки, кто какими подгузами пользуется?
Мы сначало Либеро брали. Но мне не нравится их запах после пописа. Вонь какая-то. Щас берем Памперс Нью Бэби. Пока довольна.

Детишек с прошедшим месяцем!!!

Ксюш, радикальные меры вы приняли по предохранению Надо же...

Олеся жаль, что на ИВ перешли...
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.07.2013, 00:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Ой, девочки, сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см.
Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит (((
У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началось. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо...
Бесят просто!!!
Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь.
буду держать пальчики за вас, но судя по рассказу о вашем педиат
ре я бы так сильно не переживала раньше времени.

Цитата:
Я молочницу протирала раствором соды. Очень быстро проходит
Да, мне говорили на патронаже об этом методе.
Цитата:
Спасибо. я тоже так думаю.

нам сказали кандид купить. Уже протирала сегодня. Вроде как максимум через 5 дней пройдет

Мы Памперсами пользуемся, премиум кэа которые. Они очень тоненькие. Но мальчики всегда с опрелостями мучаются.. вроде больше девочек страдают от этого...
Я пока покупаю все подряд, экспериментальным путем выявляю, что подходит. Начали с дорогих Меррис, потом были Памперс премиум кеа, теперь Либеро. Пока все нравятся.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
да ты че... а я то думаю.... что я такая счастливая...)))

Еще забыла сказать... Мы со старшей зубы лечим! это кошмар какой-то... Сегодня вообще зря сходили... уговаривали-уговаривали ее а она вообще даже рот не открыла((( а лечить надо! и сидеть-то с Тимохой некому в ближайшую неделю(((
Мы тоже лечили Уле . И опять надо будет идти к сентябрю к зубному
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
С прибавочкой вас хорошей!!!
Из-за шумов не переживай. Все нормально будет!

Я уже была у Г и на зи сходила,проверила что там да как. Сказали в норме. Яичники работают очень активно. Сказала врач, что месяцам к 3 придут меськи Эх, а я расчитывала,что хоть в этот раз их подольше не будет... После первых родов ровно через 3 месяца приперлись,хотя были полностью на ГВ...

Мы сначало Либеро брали. Но мне не нравится их запах после пописа. Вонь какая-то. Щас берем Памперс Нью Бэби. Пока довольна.

Детишек с прошедшим месяцем!!!

Ксюш, радикальные меры вы приняли по предохранению Надо же...

так быстро отделила Г . приход месячных.?
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.07.2013, 01:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))ой у меня тоже сегодня голова раскалывается,видимо погода....
Насчет диет,я тоже уже ем все потихоньку.главное не переусердцвовать в моем случае.а так ттт все хорошо)не высыпало ни разу.
Bestия вне форума  
Old 24.07.2013, 07:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Мы кстати тоже уже начали половую жизнь)) Пока предохраняемся ппа. Завтра иду к гине может она че предложит.. Я вообще была настроена на спираль. Кстати, ощущения уже вообще не те, пока не очень приятные...

Спасибо всем за поддержку!!
Переживаю ещё потому что у меня у маленькой тоже порок сердца ставили. Мама говорит тогда чуть не посидела со мной... А в те времена и медицина не так развита была, да и стоимость операции заоблочная была и никакой гарантии. Собирались тогда квартиру продать, чтобы денег на операцию хватило. Долго меня таскали по врачам. В итоге отправили в клинику Мешалкина в Новосибе. Там на тот момент было новейшее оборудование. Вообще там в конце концов выяснилось, что у меня просто анамальная хорда, что если она будет расти вместе с сердцем, то ничего страшного... В итоге до сих пор все хорошо.. ттт. Живу с этой хордой.

Что же делать с подгузами? Кто-то пользуется японскими?
alenka 21 вне форума  
Old 24.07.2013, 07:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию С добрым утречком!

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Олесь,а вы почему на ИВ?
Мы за мецец не прибавили ни грамма,стала докармливать смесью,молока еще меньше стало,потом стал грудь как то вяло брать,решила не мучить ребенка,3 дня как бросили это дело

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Угу,очень жаль,но я боролась до конца

Цитата:
Всем доброе утро!!
Мы кстати тоже уже начали половую жизнь)) Пока предохраняемся ппа. Завтра иду к гине может она че предложит.. Я вообще была настроена на спираль. Кстати, ощущения уже вообще не те, пока не очень приятные...

Переживаю ещё потому что у меня у маленькой тоже порок сердца ставили. Мама говорит тогда чуть не посидела со мной... А в те времена и медицина не так развита была, да и стоимость операции заоблочная была и никакой гарантии. Собирались тогда квартиру продать, чтобы денег на операцию хватило. Долго меня таскали по врачам. В итоге отправили в клинику Мешалкина в Новосибе. Там на тот момент было новейшее оборудование. Вообще там в конце концов выяснилось, что у меня просто анамальная хорда, что если она будет расти вместе с сердцем, то ничего страшного... В итоге до сих пор все хорошо.. ттт. Живу с этой хордой.

Ален,все у вас хорошо будет,я в это верю!
Я и с дочкой,и щас покупаю хаггисы,самые простые,никаких нареканийМерисы у меня подружка покупала,говорит от них ужасный запах,после дел
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.07.2013, 08:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!
Сочная долька вне форума  
Old 24.07.2013, 09:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки,Привет,копирую из дневничка!

девули,сил наших уже нет,мы сдали вчера еще на лактазную недостаточность!!!наш педиатор толком не могла назначить лечение про эту бактерию!!!мама связалась с гастроэнтерологом своим из нижнего она назначила ЛВ комплекс,но сказала,что не знает дозировки для малышей и сказала вообще эта бактерия не страшна и лечить ее не обязательно,но вот бактерии пропить надо!мама позвонила еще одной знакомой педиаторше,она за границей отдыхает,Но проконсультировала и сказала что ее надо уже лечить и вообще надо идти либо к гастро либо к инфекционисту,мама вчера с утра поехала к инфекционисту,одела белый халат и пошла в инфекционку,ей там сказали что у нас совершенно не инфекция,вот если б был золот стафилококк или кишечная палочка,то они бы назначили лечение,а это у нас просто превышение условнно патогенной микрофлоры и послал ее еще к одной педиаторше в больницу,она гвоорит спец по смесям,возможно вам не подходит смесь,Мама пошла уже туда,врач оказалась очень хорошая,тоже сказала пропить ЛВ комплекс и поменять смесь на семилак премиум,т к у многих такое на пальмовое масло,а в ней его нет и сказала,что часто такие колики бывают у деток из за неврологии проблемы когда,сказала мне бы ребеночка посмотреть и я решила в платный центр к ней записаться,вчера же записалась и вечером поехали,тем более у них акция прием педиатора 280 р,осмотрела она Миленочку,Сказала замечательный ребенок,родители наговаривают но сказала на голове есть небольшое расхождение шва какого то,трясется подбородок у нас и ножка и плюс потеем мы очень сильно,она сказала есть как раз эти пробелмы по неврологии,говорит до 3х мес надо все это вылечить до прививки,назначила диакарб,я так опнимаю от внутричерепного давления,калий хлорид и люминал и еще йодомарин,дала номер велела маме позвонить и она скажет есть ли у них в наличии в больнице люминал и калий хлорид,Если да,то приехать сегодня и она нам так его даст и еще назначила ортопедическую подушку,вот так,сказала,Если не поможет назначит уколы потом,но так говорит ничгео страшного,а мне все равно думается
Lika@ вне форума  
Old 24.07.2013, 09:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,Мы гунами и меррисами пользуемся,ни разу ничего не было!
Lika@ вне форума  
Old 24.07.2013, 10:21
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо Женечка!!!
Голова только вечером прошла после очередной таблетки.
Вернулись из пк. +1150гр и +2см
Юль, что за травы пила?
Angel... вне форума  
Old 24.07.2013, 10:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

молодцы!!! это сколько получается весите? и рост?
Сочная долька вне форума  
Old 24.07.2013, 11:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ален, ппа ведь совсем не способ предохранения, учитывая, что ты категорически не должна заб сейчас... может хоть презиками тогда. Блин, мне страшно на ппа было бы.

Лик, ттт на вас! Все наладится, все вылечите, не сомневайся!!!! У нас тоже подбородок еще трясется немного когда она нервничает и вот-вот заплачет (в основном когда голодная или после купания)

Девочки, что ваши детки делают когда не спят? На что смотрят, где лежат, как эти часы проходят?

А я вчера выпала в осадок от одной дамочки и ее бесцеремонности. Стою я с детьми на кассе - Софа в автокресле (на шасси прикреплено), Миша рядом. Проходит женщина, работник супера, обращает внимание на Софу, ну традиционные "ай, ой, охи ахи" (нас из-за шевелюры в основном комментируют, мы очень волосатые и кудрявые) , я улыбнулась, продолжаю расплачиваться, руки заняты, тут вижу, что это мадам берет соску, которая в кресле лежала и тыкает Софе (та не плакала, просто глазела по сторонам). Вставила ребенку соску и ушла, я даже и среагировать не успела.
Вот скажите, ВАМ придет в голову лезть к чужому ребенку в коляску и совать ему соску? Брр, бесят такие люди. Одно дело умилиться ребенку, другое - трогать его.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.07.2013, 11:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, с даткой и с прибавочкой)
Травы фенхель, анис, укроп, тмин. Все смешать в равных пропорциях, перемолоть до порошка и добавлять по столовой ложке каждый раз во время еды. Либо залить холодной водой, взболтать и выпить залпом
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.07.2013, 12:30
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. я тоже так думаю.

нам сказали кандид купить. Уже протирала сегодня. Вроде как максимум через 5 дней пройдет

Мы Памперсами пользуемся, премиум кэа которые. Они очень тоненькие. Но мальчики всегда с опрелостями мучаются.. вроде больше девочек страдают от этого...
мы такими же пользуемся. с полоской которые.
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 12:36
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!

Ситуация один в один)) у меня лишняя хорда в сердце, которая дает шумы, но об этом я узнала, только когда диспансеризацию в универе проходили. Раньше кстати это пороком сердца считалось, а сейчас просто особенностью.

А подгузы купи по одной пачке самых разных фирм, у вас может просто реакция такая на какой-то компонент в памперсах.
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 12:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

приветики!
умираем от жары!!!!!!!

думала выделения закончились, а сегодня с прогулки пришли и вся ежедневка полная(((((((когда ж уже закончатся..?
мы стали спать ночью подольше, хорошо если эта тенденция сохранится)) утром с одним перекусом ночным можем до 10-11 утра спать)
Tatira вне форума  
Old 24.07.2013, 12:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!

Катюш с двоечкой вас!!!! С прибавочкой и приростом!!!

Что то опять мы с животом мучаемся, каки какие то густые по консистенции как пюре детское густое, однородное без крупинок????? Не знаю почему ем все тоже самое, ничего нового даже не рискую пробовать...

Старшую стала периодически отправлять в частный сад где мама моя работает, хозяева сами предложили ее водить а то дома скучно ей. Вроде нормально, но сама не ест и не спит, просто лежит тихо, я ее с декабря перестала днем укладывать
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.07.2013, 13:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Молодцы!
У нас вроде немного жара спала, наконец-то! ужасно жарко было.

Я 12-14 часов стараюсь, чтоб Софа спала ночью, у нас график такой нарисовался последнюю неделю - вечером с 6 не спим, а если хочет - не даю, потом купание, потом едим в 22.30 последний раз, кладу в кроватку, ухожу, она там засыпает тихонько, старший уже тоже в кровати в это время, все, у родителей свобооооода. Потом Софа обычно просыпается только в 6.30-7 на следующую еду, быстро ест с закрытыми глазами и еще до 11 спит А я уже не ложусь, с мужем лялякаю пока он собирается и работаю пока оба ребенка спят (старший в 10 встает).

Сегодня ей явно жарко было и она еще проснулась на перекус в 4 утра, буквально несколько глотков сделала и заснула обратно до своего "обычного" приема пищи в 7 утра.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.07.2013, 13:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ален, ппа ведь совсем не способ предохранения, учитывая, что ты категорически не должна заб сейчас... может хоть презиками тогда. Блин, мне страшно на ппа было бы.

Лик, ттт на вас! Все наладится, все вылечите, не сомневайся!!!! У нас тоже подбородок еще трясется немного когда она нервничает и вот-вот заплачет (в основном когда голодная или после купания)

Девочки, что ваши детки делают когда не спят? На что смотрят, где лежат, как эти часы проходят?

А я вчера выпала в осадок от одной дамочки и ее бесцеремонности. Стою я с детьми на кассе - Софа в автокресле (на шасси прикреплено), Миша рядом. Проходит женщина, работник супера, обращает внимание на Софу, ну традиционные "ай, ой, охи ахи" (нас из-за шевелюры в основном комментируют, мы очень волосатые и кудрявые) , я улыбнулась, продолжаю расплачиваться, руки заняты, тут вижу, что это мадам берет соску, которая в кресле лежала и тыкает Софе (та не плакала, просто глазела по сторонам). Вставила ребенку соску и ушла, я даже и среагировать не успела.
Вот скажите, ВАМ придет в голову лезть к чужому ребенку в коляску и совать ему соску? Брр, бесят такие люди. Одно дело умилиться ребенку, другое - трогать его.
Мой лежит по сторонам смотрит
Гулит, или как это называется. Часто по долгу стал не спать.

. Ну бесцеремонных полно.! Меня тоже тут взбесила одна бабулька. Мелкий заплакал в коляске, я так же расплачивалась на кассе. А по голосу слышно, что плачет совсем мелкий-новорожденный. Пока я сдачу сгребала, нагнулась в коляску и как давай причитать на весь магазин- ой, какой маленький., да какой хороший., да только поглядите!
Замечу, что я его накрываю обычно тонкой красивой кружевной тканью с головой, от таких вот глаз посторонних. Блин, хотелось ее прибить на месте, но не могу я конфликтовать или указывать стареньким . Пришла Св. водой умыла ... на всякий.
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
приветики!
умираем от жары!!!!!!!

думала выделения закончились, а сегодня с прогулки пришли и вся ежедневка полная(((((((когда ж уже закончатся..?
мы стали спать ночью подольше, хорошо если эта тенденция сохранится)) утром с одним перекусом ночным можем до 10-11 утра спать)
прям с вечернего кормления и до утра?
У меня еще уверенные выделения идут.

А я в очередной раз сделала клизму и покаки сдала на дисбак
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема