![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из-за шумов не переживай. Все нормально будет! Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сначало Либеро брали. Но мне не нравится их запах после пописа. Вонь какая-то. Щас берем Памперс Нью Бэби. Пока довольна. Детишек с прошедшим месяцем!!! ![]() Ксюш, радикальные меры вы приняли по предохранению ![]() Олеся жаль, что на ИВ перешли... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ре я бы так сильно не переживала раньше времени. Да, мне говорили на патронаже об этом методе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
так быстро отделила Г . приход месячных.? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))ой у меня тоже сегодня голова раскалывается,видимо погода....
Насчет диет,я тоже уже ем все потихоньку.главное не переусердцвовать в моем случае.а так ттт все хорошо)не высыпало ни разу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Мы кстати тоже уже начали половую жизнь)) Пока предохраняемся ппа. Завтра иду к гине может она че предложит.. Я вообще была настроена на спираль. Кстати, ощущения уже вообще не те, пока не очень приятные... Спасибо всем за поддержку!! Переживаю ещё потому что у меня у маленькой тоже порок сердца ставили. Мама говорит тогда чуть не посидела со мной... А в те времена и медицина не так развита была, да и стоимость операции заоблочная была и никакой гарантии. Собирались тогда квартиру продать, чтобы денег на операцию хватило. Долго меня таскали по врачам. В итоге отправили в клинику Мешалкина в Новосибе. Там на тот момент было новейшее оборудование. Вообще там в конце концов выяснилось, что у меня просто анамальная хорда, что если она будет расти вместе с сердцем, то ничего страшного... В итоге до сих пор все хорошо.. ттт. Живу с этой хордой. Что же делать с подгузами? Кто-то пользуется японскими? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы за мецец не прибавили ни грамма,стала докармливать смесью,молока еще меньше стало,потом стал грудь как то вяло брать,решила не мучить ребенка,3 дня как бросили это дело
![]() Угу,очень жаль,но я боролась до конца ![]() Цитата:
![]() Я и с дочкой,и щас покупаю хаггисы,самые простые,никаких нареканий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки,Привет,копирую из дневничка!
девули,сил наших уже нет,мы сдали вчера еще на лактазную недостаточность!!!наш педиатор толком не могла назначить лечение про эту бактерию!!!мама связалась с гастроэнтерологом своим из нижнего она назначила ЛВ комплекс,но сказала,что не знает дозировки для малышей и сказала вообще эта бактерия не страшна и лечить ее не обязательно,но вот бактерии пропить надо!мама позвонила еще одной знакомой педиаторше,она за границей отдыхает,Но проконсультировала и сказала что ее надо уже лечить и вообще надо идти либо к гастро либо к инфекционисту,мама вчера с утра поехала к инфекционисту,одела белый халат и пошла в инфекционку,ей там сказали что у нас совершенно не инфекция,вот если б был золот стафилококк или кишечная палочка,то они бы назначили лечение,а это у нас просто превышение условнно патогенной микрофлоры и послал ее еще к одной педиаторше в больницу,она гвоорит спец по смесям,возможно вам не подходит смесь,Мама пошла уже туда,врач оказалась очень хорошая,тоже сказала пропить ЛВ комплекс и поменять смесь на семилак премиум,т к у многих такое на пальмовое масло,а в ней его нет и сказала,что часто такие колики бывают у деток из за неврологии проблемы когда,сказала мне бы ребеночка посмотреть и я решила в платный центр к ней записаться,вчера же записалась и вечером поехали,тем более у них акция прием педиатора 280 р,осмотрела она Миленочку,Сказала замечательный ребенок,родители наговаривают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ален, ппа ведь совсем не способ предохранения ![]() ![]() Лик, ттт на вас! ![]() Девочки, что ваши детки делают когда не спят? На что смотрят, где лежат, как эти часы проходят? ![]() А я вчера выпала в осадок от одной дамочки и ее бесцеремонности. Стою я с детьми на кассе - Софа в автокресле (на шасси прикреплено), Миша рядом. Проходит женщина, работник супера, обращает внимание на Софу, ну традиционные "ай, ой, охи ахи" (нас из-за шевелюры в основном комментируют, мы очень волосатые и кудрявые) , я улыбнулась, продолжаю расплачиваться, руки заняты, тут вижу, что это мадам берет соску, которая в кресле лежала и тыкает Софе (та не плакала, просто глазела по сторонам). Вставила ребенку соску и ушла, я даже и среагировать не успела. Вот скажите, ВАМ придет в голову лезть к чужому ребенку в коляску и совать ему соску? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с даткой и с прибавочкой)
Травы фенхель, анис, укроп, тмин. Все смешать в равных пропорциях, перемолоть до порошка и добавлять по столовой ложке каждый раз во время еды. Либо залить холодной водой, взболтать и выпить залпом |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ситуация один в один)) у меня лишняя хорда в сердце, которая дает шумы, но об этом я узнала, только когда диспансеризацию в универе проходили. Раньше кстати это пороком сердца считалось, а сейчас просто особенностью. А подгузы купи по одной пачке самых разных фирм, у вас может просто реакция такая на какой-то компонент в памперсах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
приветики!
умираем от жары!!!!!!! думала выделения закончились, а сегодня с прогулки пришли и вся ежедневка полная(((((((когда ж уже закончатся..? мы стали спать ночью подольше, хорошо если эта тенденция сохранится)) утром с одним перекусом ночным можем до 10-11 утра спать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катюш с двоечкой вас!!!! С прибавочкой и приростом!!! Что то опять мы с животом мучаемся, каки какие то густые по консистенции как пюре детское густое, однородное без крупинок????? Не знаю почему ем все тоже самое, ничего нового даже не рискую пробовать... Старшую стала периодически отправлять в частный сад где мама моя работает, хозяева сами предложили ее водить а то дома скучно ей. Вроде нормально, но сама не ест и не спит, просто лежит тихо, я ее с декабря перестала днем укладывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!
![]() У нас вроде немного жара спала, наконец-то! ужасно жарко было. ![]() Я 12-14 часов стараюсь, чтоб Софа спала ночью, у нас график такой нарисовался последнюю неделю - вечером с 6 не спим, а если хочет - не даю ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ей явно жарко было и она еще проснулась на перекус в 4 утра, буквально несколько глотков сделала и заснула обратно до своего "обычного" приема пищи в 7 утра. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гулит, или как это называется. Часто по долгу стал не спать. . Ну бесцеремонных полно.! Меня тоже тут взбесила одна бабулька. Мелкий заплакал в коляске, я так же расплачивалась на кассе. А по голосу слышно, что плачет совсем мелкий-новорожденный. Пока я сдачу сгребала, нагнулась в коляску и как давай причитать на весь магазин- ой, какой маленький., да какой хороший., да только поглядите! Замечу, что я его накрываю обычно тонкой красивой кружевной тканью с головой, от таких вот глаз посторонних. Блин, хотелось ее прибить на месте, но не могу я конфликтовать или указывать стареньким . Пришла Св. водой умыла ... на всякий. Цитата:
У меня еще уверенные выделения идут. А я в очередной раз сделала клизму и покаки сдала на дисбак |
||
![]() |