Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 07:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Еще на тему песен 90-х)))
Братику было годика 4. Папа забрал его из садика , повез домой на санках.
Он едет и во все горло песню поет:
"ты моячка, я мояк, ты ябачка, я ябак....." ( он букву "р" не выговаривал)
Папа чуть со стыда не помер!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.07.2010, 07:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот же песни у Газманова! Дети их запоминают легко, поют с удовольствием, а выговорить не могут!
Firewolf вне форума  
Old 02.07.2010, 13:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот же песни у Газманова! Дети их запоминают легко, поют с удовольствием, а выговорить не могут!

Люси, ооооо, Люси....
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 14:12
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча увидела, что я панамку ее примеряю, и тихонечко так говорит: "вот, мама, какой красивый у тебя конец!"
summer вне форума  
Old 02.07.2010, 14:31
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Доча увидела, что я панамку ее примеряю, и тихонечко так говорит: "вот, мама, какой красивый у тебя конец!"
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 15:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Это пять! Ох уж эти зайки, как выдадут что-нибудь от чистого сердца!

Я кажется писала уже, не помню. Мне было 4 годика, брату два, маме 26. Она меня просит что-то сделать несложное, типа пыль вытереть. А я играю и мне неохота, отнекиваюсь. И тут братик выдает: "Ну мама же старенькая, ей же тяжело!"

А родители сами виноваты, приучили к такой фразе. Место бабушке уступить - она старенькая, ей тяжело, тапочки деду подать - он старенький, ему тяжело. Прокатывало на ура, мы были дети жалостливые. Хотя бабушке и деду тогда было около 50, в самом соку еще. Но родители приучили думать, что все взрослые - пожилые и старые. И мы говорили на 16-летних подростков какие они взрослые, а на 30 летних - старые. И очень боялись, что нам когда-то будет 20 и мы станем старые, а потом тридцать - очень старые, а потом умрем. А то, что бабушка с дедом до сих пор живы, так это счастливая случайность, потому что они-то уже ну очень старые...

А еще нам никто не рассказывал как называются те или иные неприятные запахи и мы по незнанию все называли туалетом или какашками. Так что от папы выкопавшего картошку пахло не потом, а какашками. У гостя, выпившего вина, изо рта - тоже какашками. Когда мы пару раз на людях такое выдали - пришлось родителям объяснять.
Firewolf вне форума  
Old 02.07.2010, 15:28
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вчера с Ваней играли в "Съедобное-несъедобное". Бросаю мячик:"Яблоко". Ваня ловит и говорит:" УУУУУУУ(((". "В чем дело?",- спрашиваю я. "Мам, я не ем яблоко. Хотя....а ты мне целое яблоко бросила? Может половинку? Половинку я ем..."))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 02.07.2010, 15:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вчера с Ваней играли в "Съедобное-несъедобное". Бросаю мячик:"Яблоко". Ваня ловит и говорит:" УУУУУУУ(((". "В чем дело?",- спрашиваю я. "Мам, я не ем яблоко. Хотя....а ты мне целое яблоко бросила? Может половинку? Половинку я ем..."))))))))))))))))))
Парень на диете?

У знакомых дочка перечисляла рыб, которых знает (конец 70-х) "минтай, спинка минтая". Как ценники в магазине видела.
Firewolf вне форума  
Old 02.07.2010, 15:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
))))))))
Логично! Все что не ем - несъедобное ))))
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 16:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У меня доча только начинает говорить, но иногда мы с мужем под столом валяемся)))
Последняя смешинка: блядадан вместо чемодан)))

Цитата:
Парень на диете?

У знакомых дочка перечисляла рыб, которых знает (конец 70-х) "минтай, спинка минтая". Как ценники в магазине видела.
ваще ржака
_devinette_ вне форума  
Old 02.07.2010, 18:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Бедный ребенок!
Miriam вне форума  
Old 02.07.2010, 22:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Еще на тему песен 90-х)))
Братику было годика 4. Папа забрал его из садика , повез домой на санках.
Он едет и во все горло песню поет:
"ты моячка, я мояк, ты ябачка, я ябак....." ( он букву "р" не выговаривал)
Папа чуть со стыда не помер!!!
моя любиая песня была.
Nadya I вне форума  
Old 05.07.2010, 09:33
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать?
-Ольга Васильевна!
- А тебя как зовут?
-Марьиванна!
А папу зовут АНДРЕЙ!

Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша:
-Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке
swetlannka вне форума  
Old 05.07.2010, 09:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
-Ольга Васильевна!
- А тебя как зовут?
-Марьиванна!
А папу зовут АНДРЕЙ!

_devinette_ вне форума  
Old 05.07.2010, 10:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
-Ольга Васильевна!
- А тебя как зовут?
-Марьиванна!
А папу зовут АНДРЕЙ!

Супер
Slim вне форума  
Old 05.07.2010, 11:35
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-Ольга Васильевна!
- А тебя как зовут?
-Марьиванна!
А папу зовут АНДРЕЙ!

Юлия Юля вне форума  
Old 05.07.2010, 12:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
-Ольга Васильевна!
- А тебя как зовут?
-Марьиванна!
А папу зовут АНДРЕЙ!

Ахха!!!
Меня, кстати сын тоже во время Б не пускал купаться, по той же причине
ulyashka55 вне форума  
Old 05.07.2010, 16:40
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Эх, своих детей пока нет... Но несколько фраз моего детства я помню ))))

Бабушке - о силе чувств, к ней испытываемых - "Я тебя так люблю! Так люблю! Щас как жимну-жимну и ты сдохнешь!"

Шли с мамой, тетей и двоюродной сестрой. Зима. Мне в варежках стало жарко. Я: "Мам, мне в варежках жарко, можно сниму?". Мама ответить не успевает, за нее сестра ответила: "И что, что тебе жарко? Мне в валенках тоже жарко, но я ж не жалуюсь!"
Феникс вне форума  
Old 05.07.2010, 17:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Бабушке - о силе чувств, к ней испытываемых - "Я тебя так люблю! Так люблю! Щас как жимну-жимну и ты сдохнешь!"
Бедная бабушка
Feadin вне форума  
Old 05.07.2010, 17:13
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Умора!!!!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема