![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с Ваней играли в "Съедобное-несъедобное". Бросаю мячик:"Яблоко". Ваня ловит и говорит:" УУУУУУУ(((". "В чем дело?",- спрашиваю я. "Мам, я не ем яблоко. Хотя....а ты мне целое яблоко бросила? Может половинку? Половинку я ем..."))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У знакомых дочка перечисляла рыб, которых знает (конец 70-х) "минтай, спинка минтая". Как ценники в магазине видела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Логично! Все что не ем - несъедобное )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать? -Ольга Васильевна! - ![]() -Марьиванна! А папу зовут АНДРЕЙ! ![]() ![]() Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша: -Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня, кстати сын тоже во время Б не пускал купаться, по той же причине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, своих детей пока нет... Но несколько фраз моего детства я помню ))))
Бабушке - о силе чувств, к ней испытываемых - "Я тебя так люблю! Так люблю! Щас как жимну-жимну и ты сдохнешь!" ![]() Шли с мамой, тетей и двоюродной сестрой. Зима. Мне в варежках стало жарко. Я: "Мам, мне в варежках жарко, можно сниму?". Мама ответить не успевает, за нее сестра ответила: "И что, что тебе жарко? Мне в валенках тоже жарко, но я ж не жалуюсь!" ![]() |
![]() |