Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 08:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Тань, мы не ходили, но в планах есть, только хочу как потеплеет чуток.Думаю сынок в восторге будет, а вот ты наврятли нормально поплаваешь)))
Наташ, читала и не понимала о какой орхидеи речь идет, только сейчас картиночка открылась, мне очень понравилось, так нежненько.А самое главное, что ремонт быстро идет у вас вы когда хотите переезжать?
а у нас сегодня опять снежок выпал, чуток правда...видать зима не хочет сдаваться....
Мелкого Кир повез в сад, я хоть чуток расслаблюсь. Сегодня у них в саду ярмарка и празднования масленицы, Вовка аж побежал в сад, будут чай из самовара настоящего пить, правда с бубликами, блины не разрешили приносить...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 10:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет давно не появлялась была в депресии.... вообщем у меня началось кровотечение забрали в больницу с угрозой выкидаша неделю спасали но не получилось во вторник сделали чистку вот щас отхожу еще но уже дома и вышла на работу.....
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 10:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришечка!!! Ох как жаль!!! Безумно жаль крошечку... Держись, дорогая!
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 11:01
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я знаю что поплавать с ребенком не получиться. Но меня беспокоит вопрос как быть с раздевалкой???? Если не брать с собой супруга и идти вдвоем. Раздевалка общая - ребенок уже взросленький и заводить его в общую женскую раздевалку думаю глупо. А в мужскую сама естественно не пойду . И как быть???

Папа то наш если и сможет сходить, то только раз в пол года

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет давно не появлялась была в депресии.... вообщем у меня началось кровотечение забрали в больницу с угрозой выкидаша неделю спасали но не получилось во вторник сделали чистку вот щас отхожу еще но уже дома и вышла на работу.....
Мариша держись...Мы с тобой...думай о том,что у тебя все еще впереди. А там все прекрасно и ты обязательно станешь счастливой мамой двух или даже трех малышей.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 12:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Насть тебе сил,Катюше для ыздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 10 часов 14 минут

У нас сегодня тишина

от всех этих переживаний у меня опять болит желудок не хочу опяь в больницу
так давай аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

А я вчера была с подругой в бассейне. Обожаю воду. В бассейне было много родителей с детьми. Так здорово. Очень мне понравилась семья - мама, бабушка и два близнеца года по 1,5. Мальчишки в нарукавниках, плюхаются в воде с большим удовольствием. Потом увидела семью - мама, папа, сынулька лет 5. Сын одет в шапочку, нарукавники, жилет, и в надувной круг . Сына погрузили в воду, посмеялись и круг сняли . Я задумалась на тем, что надо взять Олега с собой.

Девочки поделитесь - кто ходил с детками в бассейн. Как оно?
да как, здорово.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань, мы не ходили, но в планах есть, только хочу как потеплеет чуток.Думаю сынок в восторге будет, а вот ты наврятли нормально поплаваешь)))
Наташ, читала и не понимала о какой орхидеи речь идет, только сейчас картиночка открылась, мне очень понравилось, так нежненько.А самое главное, что ремонт быстро идет у вас вы когда хотите переезжать?
а у нас сегодня опять снежок выпал, чуток правда...видать зима не хочет сдаваться....
Мелкого Кир повез в сад, я хоть чуток расслаблюсь. Сегодня у них в саду ярмарка и празднования масленицы, Вовка аж побежал в сад, будут чай из самовара настоящего пить, правда с бубликами, блины не разрешили приносить...
А я в Ростове буду с 21 по 23 марта)))))

Цитата:
Солнышко, держись, все еще будет, сейчас востановишься и будите еще пробывать... не грусти моя хорошая..
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 17:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариш, я даже не знаю что нужно вообще говорить в таких случаях ты и сама знаешь, что мамочкой ты еще раз станешь станешь.Поправляйся скорей

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я знаю что поплавать с ребенком не получиться. Но меня беспокоит вопрос как быть с раздевалкой???? Если не брать с собой супруга и идти вдвоем. Раздевалка общая - ребенок уже взросленький и заводить его в общую женскую раздевалку думаю глупо. А в мужскую сама естественно не пойду . И как быть???
Я тоже об этом думала, даже не знаю как быть...

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

А я в Ростове буду с 21 по 23 марта)))))
намек понялавы там же в Экспрессе? ты с кем из своих деток приедешь?
а мы едем на паралимпиаду!!! ура ..ура..ура... правда купила два билета, но на разные виды, теперь ловлю на сайте чтоб им пары подкупить...
Old 01.03.2014, 11:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!

Марин очень тебе сочувствую так как сама через это прошла.Это очень тяжело но у тебя еще будут детки обязательно,видать ты устала работа,учеба,заботы о семье.Тебе нужно хорошо отдохнуть,набратся сил.

Мы сегодня переезжаем в свою квартиру,некоторое время не буду выходить на связь еще интернет не подключен

Тань мы с Софией ходили в бассейн,плавали вместе с ней.Сначала я с ней плавала,потом муж.Вот чуток обживемся на новом месте и опять пойдем в бассейн.Назар регулярно ходит плавать у нас при школе бассейн.
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 13:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, поздравляю с переездом!!!!
Будете теперь обживаться, а мы уже как-то привыкли что ли, как будто так всегда в квартире было, эмоции стихают))))
на следующие выходные на олимпиаду поедем, а через выходные официальное новоселье замутим, правда совместим с мужаниным 30-ти летием...
Насть, как дела у Катюши?
Old 01.03.2014, 13:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Маш,да так всегда бывает,человек быстро привыкает к хорошему

Нам еще столько всего нужно,но будем обживатся по тихоньку

Маш а на каком этаже у тебя квартира?
Old 01.03.2014, 14:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Седьмой у нас. Мы поехали за шторками в зал
Old 01.03.2014, 14:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Седьмой у нас. Мы поехали за шторками в зал
Уже за шторками класс у нас тоже седьмой этаж
Old 01.03.2014, 20:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мариш, я даже не знаю что нужно вообще говорить в таких случаях ты и сама знаешь, что мамочкой ты еще раз станешь станешь.Поправляйся скорей

Я тоже об этом думала, даже не знаю как быть...

намек понялавы там же в Экспрессе? ты с кем из своих деток приедешь?
а мы едем на паралимпиаду!!! ура ..ура..ура... правда купила два билета, но на разные виды, теперь ловлю на сайте чтоб им пары подкупить...
здорово...\\

мы приедем 21 марта, улетаем поздно 23 марта.. живем в гостинице Амакс на площади Ленина, а выступаем г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина 67-а, КСК «Экспресс»,
парк Вити Черевичкина. Еду со старшими..
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 22:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Натусь с переездом!!!
Как там у вас обстановочка? Смотрю новости..жуть что творится... только бы не началась война...
Родные мои спасибо за кулачки.. у Катюши все нормально...у меня опять чп.. в саду Петя голову разбил... какая тяжелая неделя выдалась... теперь неделю на больничном... воспиталка рыдает..прощения просит...
На выходных даже звонила
Из за умывальника подрались с мальчиком ..тот его толкнул и Петя упал на угол плитки.. крови капец было... но кость цела.. расшиб до кости... сильно... жуть в общем...
А еще обьявился Катин отец..спустя столько лет!!!! Сколько мы с Катей пытались найти его..через друзей..знакомых... у нас даже номера тел нет
А тут сразу нашли и меня и Катю вк .... аж из Тюмени!!!!
Как он туда забрался... в общем созвонились...он рыдает плачет..все у него плохо...завтра будет в Москве..просит прийти на вокзал... нужна помощь... вот пойдем...заинтригованны прям

Добавлено через 1 минуту

Сегодня с Масленицей поздравляем.
Накройте стол для близких вам людей.
Добра, достатка в доме пожелаем,
Чтоб жизнь вас радовала всё сильнее!

Плохое и обидное прощайте,
И к вам удача станет благосклонной,
О близких и родных не забывайте,
Пусть будет ваша жизнь, как чаша, полной!

Добавлено через 35 секунд

Простите меня девочки!!!!!
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 00:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Бог, простит и мы прощаем!!! и меня простите...
Насть, вот у вас и жизнь кипит, я сначала подумала читая. что плакал что типа дочу бросил и винит себя. хочет видеть и помогать, а он о себе, какой он бедный.....Как Катя отреагировала на это все?
Old 03.03.2014, 10:07
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Натусь с переездом!!!
Как там у вас обстановочка? Смотрю новости..жуть что творится... только бы не началась война...
Родные мои спасибо за кулачки.. у Катюши все нормально...у меня опять чп.. в саду Петя голову разбил... какая тяжелая неделя выдалась... теперь неделю на больничном... воспиталка рыдает..прощения просит...
На выходных даже звонила
Из за умывальника подрались с мальчиком ..тот его толкнул и Петя упал на угол плитки.. крови капец было... но кость цела.. расшиб до кости... сильно... жуть в общем...
А еще обьявился Катин отец..спустя столько лет!!!! Сколько мы с Катей пытались найти его..через друзей..знакомых... у нас даже номера тел нет
Как он туда забрался... в общем созвонились...он рыдает плачет..все у него плохо...завтра будет в Москве..просит прийти на вокзал... нужна помощь... вот пойдем...заинтригованны прям

Добавлено через 1 минуту

Сегодня с Масленицей поздравляем.
Накройте стол для близких вам людей.
Добра, достатка в доме пожелаем,
Чтоб жизнь вас радовала всё сильнее!

Плохое и обидное прощайте,
И к вам удача станет благосклонной,
О близких и родных не забывайте,
Пусть будет ваша жизнь, как чаша, полной!

Добавлено через 35 секунд

Простите меня девочки!!!!!
Супер! Рада очень за Катюшу! Петечке многоо @@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу отца, я пропустила,он пропал,и не помогал воспитывать ребенка. А теперь помощи просит?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Бог, простит и мы прощаем!!! и меня простите...
Насть, вот у вас и жизнь кипит, я сначала подумала читая. что плакал что типа дочу бросил и винит себя. хочет видеть и помогать, а он о себе, какой он бедный.....Как Катя отреагировала на это все?
Ага, я тоже сначала так подумала, а потом аж взбесило что как стало плохо объявился.

Добавлено через 4 минуты

Девочки!
Я устроилась на работу на новую. Администратором в магазин. 2\2 с 10 до 22. Муж орет! Не хочет с Лерой сидеть. Я и так с мамой договорилась (она теперь не работает из за перенесенной болезни) что бы из сада забирала, а муж будет забирать от нее уже. Говорит подаст на развод если не уволюсь,что я забираю у него свободные вечера перед телевизором. Даже и не знаю. Работа очень нравится, так карьерный рост.Зп для такого графика хорошая. Ведь супруг мне денег не дает в руки вообще. Говорит сиди дома, я тебе еду покупаю, и квартплату плачу, больше тебе ничего не нужно. Вообщем,девочки, я так думаю что моя семейная жизнь подходит к концу.
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 13:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, с новосельем!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Вот это новости! Действительно интересно, как Катя отреагировала, хочет ли она видеть отца. Она его вообще помнит?

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Супер! Рада очень за Катюшу! Петечке многоо @@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу отца, я пропустила,он пропал,и не помогал воспитывать ребенка. А теперь помощи просит?

Добавлено через 1 минуту

Ага, я тоже сначала так подумала, а потом аж взбесило что как стало плохо объявился.

Добавлено через 4 минуты

Девочки!
Я устроилась на работу на новую. Администратором в магазин. 2\2 с 10 до 22. Муж орет! Не хочет с Лерой сидеть. Я и так с мамой договорилась (она теперь не работает из за перенесенной болезни) что бы из сада забирала, а муж будет забирать от нее уже. Говорит подаст на развод если не уволюсь,что я забираю у него свободные вечера перед телевизором. Даже и не знаю. Работа очень нравится, так карьерный рост.Зп для такого графика хорошая. Ведь супруг мне денег не дает в руки вообще. Говорит сиди дома, я тебе еду покупаю, и квартплату плачу, больше тебе ничего не нужно. Вообщем,девочки, я так думаю что моя семейная жизнь подходит к концу.
Неприятная ситуевина... Он действительно такой деспот или выделывается?
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 15:30
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, с новосельем!!!

Вот это новости! Действительно интересно, как Катя отреагировала, хочет ли она видеть отца. Она его вообще помнит?

Неприятная ситуевина... Он действительно такой деспот или выделывается?
Он очень давно пытается меня поменять,сломать. Но не выходит у него. Характер у меня устойчивый. Можно сказать живу с ним из за дочери и страха новых отношений. Боюсь что новый мужчина будет обижать ее,не любить. Вообщем мои тараканы в моей голове вышли на прогулку. Он хочет что бы я была глухослепонемая . работала 5 дней в неделю, готовила и убирала.Сама себя обеспечивала и с ним не разговаривала. Ох и еще куча требований. Вечно чем то недоволен. Живет в квартире моих родителей и условия мне ставит.
Old 03.03.2014, 16:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он очень давно пытается меня поменять,сломать. Но не выходит у него. Характер у меня устойчивый. Можно сказать живу с ним из за дочери и страха новых отношений. Боюсь что новый мужчина будет обижать ее,не любить. Вообщем мои тараканы в моей голове вышли на прогулку. Он хочет что бы я была глухослепонемая . работала 5 дней в неделю, готовила и убирала.Сама себя обеспечивала и с ним не разговаривала. Ох и еще куча требований. Вечно чем то недоволен. Живет в квартире моих родителей и условия мне ставит.
Так и шли его нахер , нафик такой муж то нужен сама то и то лучше жить будешь, а то ишь короле епты, пусть манатки собирает и чешет живет со своей мамой
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 16:11
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Так и шли его нахер , нафик такой муж то нужен сама то и то лучше жить будешь, а то ишь короле епты, пусть манатки собирает и чешет живет со своей мамой
Да хер выставишь! Не уходит. Корни пустил в квартире и по ним передвигается по своему маршруту. От компа до кухни и туалет. Бесит. Если бы не было человека который меня понимает,наверно бы с катушек слетела. Очень жалко дочу, она его любит безумно и он ее. Но парадокс в том что меня не любит. И вот сижу и думаю положить свою жизнь как женщины на алтарь ребенка или быть свободной,но дочка без семьи.
Old 03.03.2014, 16:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да хер выставишь! Не уходит. Корни пустил в квартире и по ним передвигается по своему маршруту. От компа до кухни и туалет. Бесит. Если бы не было человека который меня понимает,наверно бы с катушек слетела. Очень жалко дочу, она его любит безумно и он ее. Но парадокс в том что меня не любит. И вот сижу и думаю положить свою жизнь как женщины на алтарь ребенка или быть свободной,но дочка без семьи.
Ну тут уже тебе решать а то что оброс корнями так это не проблема , это же не его квартира , развод и все досвидос , ты загубишь себя в первую очередь а дочери нужна нормальная адекватная мама, да и что за отец такой и который любит её но не хочет с ней сидеть, что то я не вижу тут любви и нормальной логики
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ