![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Солнышко, держись, все еще будет, сейчас востановишься и будите еще пробывать... не грусти моя хорошая.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
намек поняла ![]() а мы едем на паралимпиаду!!! ура ..ура..ура... правда купила два билета, но на разные виды, теперь ловлю на сайте чтоб им пары подкупить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Марин очень тебе сочувствую так как сама через это прошла.Это очень тяжело но у тебя еще будут детки обязательно,видать ты устала работа,учеба,заботы о семье.Тебе нужно хорошо отдохнуть,набратся сил. Мы сегодня переезжаем в свою квартиру,некоторое время не буду выходить на связь еще интернет не подключен Тань мы с Софией ходили в бассейн,плавали вместе с ней.Сначала я с ней плавала,потом муж.Вот чуток обживемся на новом месте и опять пойдем в бассейн.Назар регулярно ходит плавать у нас при школе бассейн. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, поздравляю с переездом!!!!
![]() ![]() ![]() Будете теперь обживаться, а мы уже как-то привыкли что ли, как будто так всегда в квартире было, эмоции стихают)))) на следующие выходные на олимпиаду поедем, а через выходные официальное новоселье замутим, правда совместим с мужаниным 30-ти летием... Насть, как дела у Катюши? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы приедем 21 марта, улетаем поздно 23 марта.. живем в гостинице Амакс на площади Ленина, а выступаем г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина 67-а, КСК «Экспресс», парк Вити Черевичкина. Еду со старшими.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Натусь с переездом!!! Как там у вас обстановочка? Смотрю новости..жуть что творится... только бы не началась война... Родные мои спасибо за кулачки.. у Катюши все нормально...у меня опять чп.. в саду Петя голову разбил... какая тяжелая неделя выдалась... теперь неделю на больничном... воспиталка рыдает..прощения просит... На выходных даже звонила Из за умывальника подрались с мальчиком ..тот его толкнул и Петя упал на угол плитки.. крови капец было... но кость цела.. расшиб до кости... сильно... жуть в общем... А еще обьявился Катин отец..спустя столько лет!!!! Сколько мы с Катей пытались найти его..через друзей..знакомых... у нас даже номера тел нет А тут сразу нашли и меня и Катю вк .... аж из Тюмени!!!! Как он туда забрался... в общем созвонились...он рыдает плачет..все у него плохо...завтра будет в Москве..просит прийти на вокзал... нужна помощь... вот пойдем...заинтригованны прям Добавлено через 1 минуту Сегодня с Масленицей поздравляем. Накройте стол для близких вам людей. Добра, достатка в доме пожелаем, Чтоб жизнь вас радовала всё сильнее! Плохое и обидное прощайте, И к вам удача станет благосклонной, О близких и родных не забывайте, Пусть будет ваша жизнь, как чаша, полной! Добавлено через 35 секунд Простите меня девочки!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бог, простит и мы прощаем!!! и меня простите...
Насть, вот у вас и жизнь кипит, я сначала подумала читая. что плакал что типа дочу бросил и винит себя. хочет видеть и помогать, а он о себе, какой он бедный.....Как Катя отреагировала на это все? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу отца, я пропустила,он пропал,и не помогал воспитывать ребенка. А теперь помощи просит? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки! Я устроилась на работу на новую. Администратором в магазин. 2\2 с 10 до 22. Муж орет! Не хочет с Лерой сидеть. Я и так с мамой договорилась (она теперь не работает из за перенесенной болезни) что бы из сада забирала, а муж будет забирать от нее уже. Говорит подаст на развод если не уволюсь,что я забираю у него свободные вечера перед телевизором. Даже и не знаю. Работа очень нравится, так карьерный рост.Зп для такого графика хорошая. Ведь супруг мне денег не дает в руки вообще. Говорит сиди дома, я тебе еду покупаю, и квартплату плачу, больше тебе ничего не нужно. Вообщем,девочки, я так думаю что моя семейная жизнь подходит к концу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, с новосельем!!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Он очень давно пытается меня поменять,сломать. Но не выходит у него. Характер у меня устойчивый. Можно сказать живу с ним из за дочери и страха новых отношений. Боюсь что новый мужчина будет обижать ее,не любить. Вообщем мои тараканы в моей голове вышли на прогулку. Он хочет что бы я была глухослепонемая . работала 5 дней в неделю, готовила и убирала.Сама себя обеспечивала и с ним не разговаривала. Ох и еще куча требований. Вечно чем то недоволен. Живет в квартире моих родителей и условия мне ставит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да хер выставишь! Не уходит. Корни пустил в квартире и по ним передвигается по своему маршруту. От компа до кухни и туалет. Бесит. Если бы не было человека который меня понимает,наверно бы с катушек слетела. Очень жалко дочу, она его любит безумно и он ее. Но парадокс в том что меня не любит. И вот сижу и думаю положить свою жизнь как женщины на алтарь ребенка или быть свободной,но дочка без семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |