Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 12:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Надя, молодец твой муж! Угодил)))
А у меня машинка швейная 3 года стоит. Мама подарила, когда Марк родился. Не поняла с какой коварной целью правда))) говорит, будешь ребенку брючки подгибать. Недавно правда сама сказала, зря я тебе эту машинку подарила, хорошо хоть небольшая)
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2013, 12:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сейчас играли со свечкой. Рассказываю Лере, что из свечки воск вытек. А она такая со знанием дела: "у тебя весь мозг вытек"

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Надя, молодец твой муж! Угодил)))
А у меня машинка швейная 3 года стоит. Мама подарила, когда Марк родился. Не поняла с какой коварной целью правда))) говорит, будешь ребенку брючки подгибать. Недавно правда сама сказала, зря я тебе эту машинку подарила, хорошо хоть небольшая)
А мама сама шить умеет? Может она намекает, что хочет сама подшивать брючки?)))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2013, 12:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сейчас играли со свечкой. Рассказываю Лере, что из свечки воск вытек. А она такая со знанием дела: "у тебя весь мозг вытек"

А мама сама шить умеет? Может она намекает, что хочет сама подшивать брючки?)))
откуда хоть берут-то?

Ну так эта машинка пару раз мамой и доставалась, подшивала что-то))))
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2013, 12:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это номер!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2013, 12:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

по всем соскучилась-времени мало только .

У нас завтра утреник,не разрешили даже придти нарядить деток,эх.То что нас не пустят на утреник из того что мелкие и расплачутся-это ладно.Но так нарядить хотелось у нас платье с корсетом.Да и професиональная съёмка будет,жалко будет если что нить ни то будет..Я прям блин растроилась...как будто это я маленькая и это мой первый утренник.

Сказали можно прийти сразу после утреника фоткаться с дедом морозом и снегурочкой,но я что то теряюсь уже,моя ж подумает что домой-раз праздник прошёл подарки раздали.и попробуй объясни что пофоткаемся и мама на работу уйдёт а она на целый день в садике останется....в общем я в замешательстве
Светик,не переживай. Нам тоже было сказано не приходить деток наряжать,а утренник за шторкой посмотреть. Каково было мое удивление,когда по приходу я увидела полную раздевалку родителей,одевающих своих детей?! Воспетка была очень недовольна. В итоге,когда нужно было спускаться в зал, все шли с мамой за руку, деток чуть организовали. А мамы вдруг решили спрятаться за дверями,дети чуть успокоились,все время искали мам. Я сидела в зале с парочкой адекватных мам, мой ребенок весь утренник отбыл в отличном настроении,потом я объяснила,что мне надо на работу,побыла с ним немного в группе и когда Ваня был готов отпустить меня ,я ушла.
Вывод, если сказали не приходить -не ходи. Поверь воспетки нарядят Варю как надо, я видела,как они к этому ответственно относятся. У нас было три человека помощников.
Malinka U вне форума  
Old 25.12.2013, 13:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Я сегодня как разбитое корыто.
Всю ночь голова кружилась,такое чувство что перепила

Катя(Кет),а ты про Кремлёвскую ёлку говорила?Нам два билетика достались,говорят взрослый+ребёнок.Но я почитала туда только на вечер такие идут,а на утро и день только школьные.Потом прочитала, что в НГ праздники действуют только комплект.Что-то запуталась я.
Может подскажешь ,что да как там?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки,сижу реву. Мы опять в больнице. Максим в ночь начал сильно кашлять,аж до рвоты. Вызвали скорую. они нас в больницу. Делали ингаляции, все кашлял,потом спазмолитик укололи,вроде затих,уснул. Завтра будут смотреть,что у нас. Как бы опять не пневмония. Думала,у меня крепкий ребенок,болел редко,а тут вон что.
Выздоровления вам!!!!!
Цитата:

Я наконец-то заказала себе новогодний подарок - сумку итальянскую. Дня два маялась: и деньги тратить не хотела, но и продолжала в интернете медитировать на эту сумку В итоге сдалась все таки.
С подарочком тебя
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Другая Света, с хорошим УЗИ вас и окончанием первого триместра и переходом во второй - самый комфортный для мамочек!
Спасибо!
Цитата:
Ой, как классно, уже скоро!!!!!!!!!!
Я как представлю роддом, гв, потом все эти детские вещички и прочее, так мне сразу третьего хочется, вот я псих))))))))
Я для себя РД из этого списка прекрасного исключила.Боюсяяя!
Всё хочу и гв, и зайку на ручки.Только не рожать
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет,мамочки!

Девчата-беременушки,вас почитаешь, самой за третьим хочется
Собирайся
С хорошей четвертью вас!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!

а лев на мое повышение голоса почти сразу плакать начинает и причитать. слезы текут крупные, глаза грустные, и говорит-говорит-говорит......типа ой-ой-ой, низя ругаццааа....низя драцццаааа...низя ататаху деткам......маму буду слушаться..и воспитательницу тоже....а пианино поломалось...а маквин не поехал на питстоп и у него лопнуло колесо.... В общем все горести вспоминает. хитрюга.
Я бы от такого смеяться начала и забыла за что ругала
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
это я расчувствовалась больше даже не из за наряжения дочи,а просто из за того что время очень быстро летит.Только недавно мы сидели с пузиками и ждали наших деток, ждали роды,потом не спали ночами.ждали первые зубки первые достижения наших деток,а уже первый утреник завтра,как же быстро они повзрослели,через сколько всего мы прошли.Скоро уже и 3 года отмечать будем.
Я на сына сейчас так смотрю,только первый утренник был,а уже крайний раз Н.Г в саду отметит.
Цитата:
Хех, сидели с пузиками....
Лично я только недавно сама ходила на утренники)))) а тут уже моя дочка ходит. Вот это время летит!
Ага,я тоже свой сад так хорошо помню
Цитата:
fantomik вне форума  
Old 25.12.2013, 13:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я бы от такого смеяться начала и забыла за что ругала)
ну так и происходит. на то, видимо, и расчет.
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2013, 14:03
Nyuta
Мама-чайник

Купила вот такую шапку, приятная такая, голубенькая. А на работе мне сказали, что она девочковая потому что с двумя помпонами. Помпоны можно оторвать конечно. Как вы думаете, правда девочковая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2013, 14:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да ну... какая она девочковая..
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2013, 14:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну так и происходит. на то, видимо, и расчет.
Хитрец!
Цитата:
Купила вот такую шапку, приятная такая, голубенькая. А на работе мне сказали, что она девочковая потому что с двумя помпонами. Помпоны можно оторвать конечно. Как вы думаете, правда девочковая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется что мальчуковая,как минимум унисекс.Я бы девочке такую не купила.
fantomik вне форума  
Old 25.12.2013, 14:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я бы девочке такую не купила.
из этого и будем исходить дома еще померяю, посмотрю как со стороны)
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2013, 14:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
из этого и будем исходить дома еще померяю, посмотрю как со стороны)
fantomik вне форума  
Old 25.12.2013, 16:37
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

Шапка унисекс, у нас типа такой розовая, а у соседки голубая для мальчика.
Надюша с подарочком, мне беременной безумно хотелось машинку, купили и машинку за 15 тыс. И журналы всяческие, в итоге пару раз всего пользовалась, в основном штанишки подшивала
Максимке быстрее вырваться из больнички, укрепить иммунитет!!!!!!!!
У нас тоже елка, в школе, сегодня, с утра на ушах стоит, то прическа не получается, то подружка поздно пришла, вся изнервничалась, наконец то ушла, дома тишинааааа, только маленькая бубнит что то лежит. Пришел сегодня заказ с сп , деревянный набор, домик, его нужно собрать из маленьких бревнышек и досточек, семейка мишка(сказка три медведя) мебель в домик, тоже деревянная, и еще свет там будет включается, ходит сейчас вокруг коробки, папу ждет собирать
Мариша33 вне форума  
Old 25.12.2013, 17:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас такая весна наступила!!!!!! Снег почти весь сошел, травка зеленеет, солнышко блестит))) Так хочется, чтобы сейчас был не декабрь, а апрель!

Нюта, веселенькая шапочка

Мариша, скинь, пожалуйста, ссыль на ваш домик.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2013, 19:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примерно такой
Мариша33 вне форума  
Old 25.12.2013, 19:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Буду с вами мало пока. Вадим пошел. Вчера вхожу.а Ян ему сзади из-под мышек руки просунул. Вадим держит его за пальчики и ходят. Один пьянее другого. Я так струхнула. Так что если как Ян.то месяц надо потерпеть и младшенький наш пойдет сам. Из дома все слиняли.все сразу задерживаются

Светик . На работе сказали Яну там точняк делать нечего. Поэтому я предпочла в подарок от профсоюза подарочные карты спормастер. В подробности я не вдавалась. Артемке то понравится скорее всего
Ket вне форума  
Old 25.12.2013, 20:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Примерно такой
Ого, какие вы серьезные штуки собираете!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.
Буду с вами мало пока. Вадим пошел. Вчера вхожу.а Ян ему сзади из-под мышек руки просунул. Вадим держит его за пальчики и ходят. Один пьянее другого. Я так струхнула. Так что если как Ян.то месяц надо потерпеть и младшенький наш пойдет сам. Из дома все слиняли.все сразу задерживаются
Поздравляю!!!!!!! Как же детки быстро растут!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2013, 21:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая весна наступила!!!!!! Снег почти весь сошел, травка зеленеет, солнышко блестит))) Так хочется, чтобы сейчас был не декабрь, а апрель!
Ваще дурдом!Н.Г называетсяТак охота снега, морозца и настроения новогоднего.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Примерно такой
Серьёзная штука!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.

Светик . На работе сказали Яну там точняк делать нечего. Поэтому я предпочла в подарок от профсоюза подарочные карты спормастер. В подробности я не вдавалась. Артемке то понравится скорее всего
С шажочками вас!!!

Понятно.
fantomik вне форума  
Old 25.12.2013, 21:35
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас зима.
Катя с пешеходиком
Катя, она не собирает домик, это сложновато, папа собирает. Мелкая спать захотела, капризничала, папа наполовину уже собрал, а она пока он курить выходил, все обратно разобрали, папа сказал рановато и убрал домик, оставил ей мишек и мебель от домика, решили в каникулы собрать.
Мариша33 вне форума  
Old 25.12.2013, 22:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.милые. миши всё нет.Лена только приперлась. В этот раз с ней говорить даж не стала. Подкараулила ее придурка. Очень обидела его тупого. Не знаю есть ли там душа? Полудурок такую семью разваливает

Вадимка сегодня стоит сам. Ух.спортсмен. раньше на коврики посадишь.встает.но без опоры конечно не рисковал. Сегодня спинка болит у меня.вечером пролежала с ними на ковриках у коробки с игрухами. Очень я в качестве опоры подошла сыну. Животик болит у меня чота. Как согнусь с ним ходить.так прям в туалет тянет. Прям чой то? Уже сфилонила.переставила ручку с сиденьем на самокат. Катала вечером малыша. Понравилось ему. Потом сам катал и напевал аа-а
Ket вне форума  
Закрытая тема