![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну так эта машинка пару раз мамой и доставалась, подшивала что-то)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Вывод, если сказали не приходить -не ходи. Поверь воспетки нарядят Варю как надо, я видела,как они к этому ответственно относятся. У нас было три человека помощников. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я сегодня как разбитое корыто. Всю ночь голова кружилась,такое чувство что перепила ![]() Катя(Кет),а ты про Кремлёвскую ёлку говорила?Нам два билетика достались,говорят взрослый+ребёнок.Но я почитала туда только на вечер такие идут,а на утро и день только школьные.Потом прочитала, что в НГ праздники действуют только комплект.Что-то запуталась я. Может подскажешь ,что да как там? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всё хочу и гв, и зайку на ручки.Только не рожать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошей четвертью вас!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шапка унисекс, у нас типа такой розовая, а у соседки голубая для мальчика.
Надюша с подарочком, мне беременной безумно хотелось машинку, купили и машинку за 15 тыс. И журналы всяческие, в итоге пару раз всего пользовалась, в основном штанишки подшивала ![]() ![]() Максимке быстрее вырваться из больнички, укрепить иммунитет!!!!!!!! У нас тоже елка, в школе, сегодня, с утра на ушах стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая весна наступила!!!!!! Снег почти весь сошел, травка зеленеет, солнышко блестит))) Так хочется, чтобы сейчас был не декабрь, а апрель!
Нюта, веселенькая шапочка ![]() Мариша, скинь, пожалуйста, ссыль на ваш домик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Буду с вами мало пока. Вадим пошел. Вчера вхожу.а Ян ему сзади из-под мышек руки просунул. Вадим держит его за пальчики и ходят. Один пьянее другого. Я так струхнула. Так что если как Ян.то месяц надо потерпеть и младшенький наш пойдет сам. Из дома все слиняли.все сразу задерживаются Светик . На работе сказали Яну там точняк делать нечего. Поэтому я предпочла в подарок от профсоюза подарочные карты спормастер. В подробности я не вдавалась. Артемке то понравится скорее всего |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Понятно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас зима.
Катя с пешеходиком ![]() ![]() Катя, она не собирает домик, это сложновато, папа собирает. Мелкая спать захотела, капризничала, папа наполовину уже собрал, а она пока он курить выходил, все обратно разобрали, папа сказал рановато и убрал домик, оставил ей мишек и мебель от домика, решили в каникулы собрать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.милые. миши всё нет.Лена только приперлась. В этот раз с ней говорить даж не стала. Подкараулила ее придурка. Очень обидела его тупого. Не знаю есть ли там душа? Полудурок такую семью разваливает
Вадимка сегодня стоит сам. Ух.спортсмен. раньше на коврики посадишь.встает.но без опоры конечно не рисковал. Сегодня спинка болит у меня.вечером пролежала с ними на ковриках у коробки с игрухами. Очень я в качестве опоры подошла сыну. Животик болит у меня чота. Как согнусь с ним ходить.так прям в туалет тянет. Прям чой то? Уже сфилонила.переставила ручку с сиденьем на самокат. Катала вечером малыша. Понравилось ему. Потом сам катал и напевал аа-а |
![]() |