![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,с Рождеством! (жмите на надпись)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! мне очень-очень приятно!!!
я не отмечала др, что-то не хотела гостей собирать, просто дома поели, винца выпили, подарки собрала и хватит я считаю ![]() ![]() Пушистик, с возвращением! ![]() Анечка, добро пожаловать! я лиля, мы правда не декабрьские, но нас тут тоже любят ![]() ![]() короче у нас все, как у Светы, один в один в 31 4ро деток! красота! ![]() Нина, мне кажется причина не в этом! я если верить родителям и родственникам вообще переплюнула всех и сделала свои первые шаги до 8 месяцев, правда надо мной до сх пор ржут, что как пошла и падать сразу начала, так до сих пор и хочу, падаю ![]() ![]() Таня, пусть зубки поскорее вылазят и не мучают лапульку! Я бы врезала за такое муженьку то ![]() Ира, у меня тоже пароль просит, бесит меня пароли вводить) я вот тоже не люблю расставаться, но зато так люблю встречаться после расстования! ![]() что ж вам питерским то так везет!) Лакрим, вещет вам! вы только ломаете, а нам и не пришлось) алиса сама мне режим сломала и стала спать 1 раз)) на второй стараюсь не укладывать, она и саама обычно не хочет, но иногда может заснуть часов в 6 на 20 минут, правда потом к 11 еле укладываемся, но в 8:30-9 уже встает, не важно во сколько легла) Пириш, я не знаю, наверное не дала бы, но только потому что я ни разу не готовила его) а вообще алиса с нашего стола ест, причем сама начала) вылезла из стула залезла на стол и давай салат хомячить) и постоянно у бабы из тарелки таскает. она тоже, как и лисенка ест все. и вообще только и делает, что ест. Как Женя? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я лехе давно уже дарила diesel тв, тархуном каким-то пахнет)) но ему нравится, да и мне тоже) а я особо не духарюсь, если перед выходом на глаза попадутся только. я ни разу сама не покупала, мне всегда дарили. то ухажеры, то сестры. про дружбу... я бы хоетла, чтобы у меня друг был парень, но они все такие, но все меня любить хотели и как однажды один сказал, что больно рядом со мной ему просто другом быть. так что фиг мне ![]() че-то я себя еле нашла в статистике ![]() Добавлено через 3 минуты c рождеством! ![]() а кто-нибудь дарит на рождество подарочки? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата!
мы сегодня и почти не спали. до полночи делали холодец, потом улеглись, так соседи начали рождество отмечать и так орать! слышно было детский голос, который говорил хватит! мне уже много лет нравится каролина ерейра 212,и это мой аромат, который менять даже не на что) один раз пыталась поменять, выбрала кензо, а через неделю стала болеть голова. заметила что на духи. Да и вообще живу по принципу, что на хороших духах как и на хорошей обуви экономить не надо)) у меня сейчас закончились духи, но только тогда т.к.туго с деньгами, то лучше вообще ничем не душиться.... про дружбу... у меня это больная тема, конечно) был друг в детские годы, я познакомила его со своим парнем, который обманул меня что ушел в армию, ну вот так хотел чувства мои проверить. а мой друг его поддержал)) вообщем несколько лет оба просили прощения, но такое не забывается. Вообще, Я в дружбу верю) но только с моей стороны ) хотя мне с мужиками в компании легче) не как сейчас с вами конечно)) но мне всегда было интересно с ними общаться, просто со школы еще.. девочки про парней, косметику, шмотки, а меня это бесило) ну я просто еще той пацанкой была) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С Рождеством! Я вчера столько написала и все пропало, обидно Пириш, а ты мальчишкам отдельно готовишь? У нас Настя все ест что и мы супы со специями, зажаркой, чесноком и так далее, чувствую и Дима так же будет скоро, он все просит что мы едим Девочки, а у нас горшка ещё и нет, я как и Иришка по опыту с Настей знаю, что до 1,5 лет он не нужен Добавлено через 5 минут Лиль, про ДР ну и правильно. я тоже последнее время и не отмечаю. я вообще как-то не люблю свой ДР. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что девчонки, кто чем сегодня занимается? по гостям ходите? )) я вся в готовке.. мои мужики ушли на рынок, будем делать долму))
Ириш, бабочки здорово!! я тоже хочу туда)все не выберусь) а вообще может время подгоняю, но так хочется уже с ребенком везде ходить) девчата, давайте пиццы! необязательно даже пиццу можно пирог красивый. жду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, отмечать будете Рождество?
мы так-то не отмечаем. но к нам на дачу друзья сегодня приезжают, будем шашлыки жарить я тоже уже везде хочу с Димой ходить. мне уже даже во сне снится почти каждый день как он первые шаги делает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Петрушка, старшую Элина зовут,младшую Даша,потом Матвей и Лев))) кстати,я когда Дашу родила хотела ее Доминикой назвать,но муж не дал,да и с отчеством нашим не звучит! А так мне это имя ОООчень нравится!!!!! ПИришка,раскусила меня!!! Да,иногда почитывала ББ)))) но у меня тяжелая беременность была,почти все время лежала! Мы с мужем шутим,говорим что я ребенка не выносила,а вылежала! Матка все время в тонусе была( кстати,не помнишь,мы вместе общались одно время в планирующей болталочке)))? Янчик,тебе тяжелее сейчас? Мне наоборот легче! Он ходит,со старшими играет,у меня хоть время свободное появилось! Я супчики давно даю Лефику,а вот гороховый даже Матюше не давала еще! Мы сегодня дома! Нас свекровь в гости зовет,но мне так лень ехать! Посмотрим... Девочки,а вы готовите/разогреваете для малышей в микроволновке? Я раньше кашу так готовила,сейчас сама варю,говорят очень вредно в микре готовить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки вчера поболтала с вами и хотела уже спать. Кирюха спал и его вырвало сильно, я его помыла, вроде бодр и весел был. Потом еще позывы были, но уже наверное не чем было ( Вызвали скорою. Осмотрели его. Паноса небыло, темпы тоже....я сказала дома пока лечить буду. Дали энтеросгель, утром смекту, сейчас муж регидрон купить. Пипец. Сын вроде веселый.
Добавлено через 1 минуту Девочки что еще дать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, пусть Кирюша поправляется!
у нас тоже пару дней назад рвота была. я правда ничего не давала... само прошло. т.к. у Дима рвота как раз на все лекартства... я даже витамин Д уже давно не даю а тогда у нас темпа была сильная на зубы 38,3 весь день. утром 8 зуб вылез. наверно от этого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
С Рождеством вас мои милый!!!! Храни Господь друзей и близких от злых людей,поступков низких. Дари им мудрость и здоровье, Путь освещай своей любовью. С Рождеством Христова!!! Хотела Женькину фотку на конкурс отправить и во время уведомление не заметила и мы пролетели,блин так обидно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик,не надо ничего больше Кирюше давать кроме того,что вам прописали! Если больше не рвало и поноса нет,то и регидрон не нужен. Корми его небольшими порциями! Выздоравливайте!!!
Моих девчонок пару дней назад тоже рвало и понос был,давала смекту,все вроде прошло! |
![]() |