![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Мы тоже много гуляем, у нас жара))) были в пк, какие-то кнопки мы, всего 68 см (+1), и 8300 (+600), Кира в 7 месяцев была 74 см. Я прям переживаю((( Зато в плане вещей экономно))) Сопли снова были, видимо на зубы, ждем третий((( стала вставать в 6-7 утра, это реально кошмар |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, нормальные вы. Мы 69 см и 7300. По поводу вставать - она у меня просыпается в начале шестого((( если успею кашу впихнуть быстро- может еще поспать часок. И так каждый день))) зато ложится в 8-9 вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже начали осваивать. Потеплело, теперь дома в футболке и в трусах, не очень ей нравится сидеть на нем, вчера ни разу не поймала, сегодня разок)))
было 2 бессонных ночи и у нас 3ий зуб, поспали одну ночь, сегодня снова ноет((( четвертый теперь лезет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я все выбираю трость..
Цитата:
У нее большое спальное место? А кстати не знаете в самолет с любой тростью пускают? Если купить xlr например, я так понимаю, что она довольно большая и тяжелая для трости.. Юль, вас с прививкой! Варюшу с третьим зубом! Вы нас все-таки обогнали)))) Сверху третий вылез? С началом приучения к горшку тех, кто решился на эту затею! ![]() Добавлено через 4 минуты Все, нашла в офигенски подробном Танином ответе инфу про maclarenЫ)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, моя скорее на базе ХТ сделана. Квест Спорт слишком маленькие. Моя больше, по размерам ХТ как раз. Самое то ХТ по габаритам. А ХЛР слишком большие. Бери ХТ или дизайнерскую. Я свою брала только потому, что там в комплект идет муфта для ног, подголовник, матрасик. Ну и цвет понравился. А в обычных надо докупать все, в итоге дороже сильно выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну как прошло?
я чёт сыкаюсь пока колоть. Вообще канеш не колола бы, но без прививок тоже страшно ((( ооо))) молодцы!!! я годик подожду))) на базе ХТ, но с ньюнасами. Главное кап посмотри какой, вживую и сравни с ХТ обычным. Цитата:
а в салон точно пускают Bayzen YOYO Я с двумя колясками поеду))) с хлр и воло,надеюсь до трапа. Добавлено через 2 минуты мне расцветки у квест нравятся, но и после 1.5 лет, вообще отличная коляска)) когда ребенок уже не спит, так если случайно только)))я б на смену хлр взяла))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, Тань, я поняла что ты имеешь в виду: у Spitfire на капе нет прохрачного козырька от дождя и не удлиняется кап за счет молнии (как на xt и xlr). Так ведь, Ди?
Жаль, а она мне понравилась. Но большой кап мне важно, особенно на море. Видимо буду все-таки xlr брать, поскольку Макс крупный и спит на улице в коляске (если б у xt или дизайнерских) шли в комплекте матрасик и муфта на ножки еще подумала бы. А так: xlr тяжелее конечно, но не на много. Еще сегодня в течение дня размышляю и буду заказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поли полностью лежа, достает до капа. Я правда зонтик от солнца еще докупила, универсальный, чтобы на все коляски, велосипед и т.п. Понятие больше-тяжелее не так важно, не на себе ж носить ее. А вот ребенку спать удобнее, да и зимой в комбезе. А когда выбирать будешь, обрати внимание на год модели коляски. Там в каждом годе есть дополнение-улучшения. Я вот к цвету привязалась и взяла 12 года модель и у меня как раз прозрачный козырек спереди капа, верхнее смотровое окошко не закрывается накладкой и корзина сбоку не расстёгивается. А когда деть спит, спинка разложена , то из корзины не удобно доставать. Добавлено через 1 минуту девочки, вторую ночь Поли плохо спит. Плачет во сне, ноет и ноет. Никто спать не может. Вот я думаю, или зубы или молока не хватает и она с голоду скулит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В дизайнерских как раз идут в комплект муфта на ножки, матрасик и подголовник. И в ХЛР входит тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все, девчонки! Я решилась!! Заказала xlr. Цвет серый с красным 2014 г.
Ди, да, я перепутала. Имела в виду, что если б в дизайнерской был кап большой или если б в xt шли в комплекте матрасик и т.д. - то я бы подумала. Запуталась и написала фигню какую-то в предыдущем посте))) Уррррааа! У меня прям как камень с души! Теперь надо, чтоб привезли и будем кататься - надеюсь в свое удовольствие!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Тань, прививка прошла без реакций ттт) Мы гуляем в спортивном костюме и колготки вниз одеваю ещё, сверху легкую курточку. На солнце вроде тепло, а ветер достаточно свежий. |
![]() |
![]() |