Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 19:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Может, веутричерепное давление повышено? Или съезда чего жирного?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 20:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, я тоже))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 20:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Почему проблемы?))) хорошо, что выросла!))
Потому что сейчас сама померила и она никак не 77, да и большой слишком скачок за месяц
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 20:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Может, веутричерепное давление повышено? Или съезда чего жирного?
Я сегодня не ела ничего почти, а жирного точно. Вчера свинину кусочек съела, но я часто ем ее... Внутречерепное может, но его же не померять никак(((
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Потому что сейчас сама померила и она никак не 77, да и большой слишком скачок за месяц
Ааа) а как ты меряла?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:20
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Я же в Канаде, тут рано выходят

Привет, Свет ну понятно у тебя же еще двоих надо кормить, может поручи старшему
та он не захочет, побоится наверно малая руками хватает ложку, будет такой бардак...
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:23
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ань, меня тоже целый день тошнит, голова болит, еда не лезет, мелочь буянит, наверное, погода это

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
та он не захочет, побоится наверно малая руками хватает ложку, будет такой бардак...
Я своей даю отдельную ложку, иначе она не успокоится пока у меня не отберет. Она ее тарелку ковыряет с умным видом и облизывает, или по столу стучит
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:26
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, меня тоже целый день тошнит, голова болит, еда не лезет, мелочь буянит, наверное, погода это

Добавлено через 2 минуты

Я своей даю отдельную ложку, иначе она не успокоится пока у меня не отберет. Она ее тарелку ковыряет с умным видом и облизывает, или по столу стучит
Темп 37.5 и вырвало сейчас(((
Я своей тоже ложку даю иногда)) но ей не всегда надо)
Old 24.02.2014, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ань, похоже на внутричерепное. Это на погоду видимо
Old 24.02.2014, 22:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Juliasha, что же делать? Уже 38 почти((( завтра надо к врачу с Никой идти с утра((( мама говорит не надо((
Old 24.02.2014, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

После рвоты полегчало? Поставь свечку себе и ляг спать. Может, утром все ок будет!
Old 24.02.2014, 22:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Juliasha, какую свечку? Полегчало немного, но из-за темп ломает прям(( у меня есть цефекон до 3 мес, и виферон. Есть нурофен сироп
Old 24.02.2014, 22:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Juliasha, что же делать? Уже 38 почти((( завтра надо к врачу с Никой идти с утра((( мама говорит не надо((
Не ходи к врачу, делать тебе нечего! Еще какую заразу схватишь дополнительную. От темпы можешь парацетомол выпить, его можно при гв. Да и нурофен впринципе можно, Нике там через молоко и не достанется ничего, а если и достанется, то не страшно. Ой, только б не ротовирус у тебя,хотя там если начало рвать, то уже без остановки часов на 5. У тебя еще есть какие-нибудь симптомы простудные?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 22:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если тошноты нет, выпей сироп и ложись спать с ребенком. Утром по ситуации по смотришь. Если плохо будет - сиди дома, не мучай себя. Если огурцом будешь - идите по делам.
Old 24.02.2014, 23:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не ходи к врачу, делать тебе нечего! Еще какую заразу схватишь дополнительную. От темпы можешь парацетомол выпить, его можно при гв. Да и нурофен впринципе можно, Нике там через молоко и не достанется ничего, а если и достанется, то не страшно. Ой, только б не ротовирус у тебя,хотя там если начало рвать, то уже без остановки часов на 5. У тебя еще есть какие-нибудь симптомы простудные?
Не, Олин раз вроде вырвало, но я сегодня 1 раз кушала((( больше вообще ничего. Только темп(
Цитата:
Если тошноты нет, выпей сироп и ложись спать с ребенком. Утром по ситуации по смотришь. Если плохо будет - сиди дома, не мучай себя. Если огурцом будешь - идите по делам.
Спасибо, Юленька! Я перезаписалась, не пойду даже если нормально буду чувствовать себя. Пойду в след вторник, с мужем)
Old 25.02.2014, 09:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой ой Анютик,чего такое то с тобой!? Поправляйся!!!
У нас было на улке +12-13а ща резко до +1упало,теря так башок болит((((
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 09:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ааа) а как ты меряла?
Сантиметром. Правда это было очень сложно
Цитата:
завтра надо к врачу с Никой идти с утра((( мама говорит не надо((
Правильно говорит. Мы сегодня тоже дома сидим - я маману сказала не приезжать, в бассейн и ПК не пойдём, а то ещё чё-нить подхватим - я на старые дрожжи, а мелкая и так болеет, а ты давай лежи и отдыхай. Переутомление ещё тоже таким бывает, что тошнота и температура, правда небольшая. От темпры я пила парацетамол когда кормила
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 09:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ой ой Анютик,чего такое то с тобой!? Поправляйся!!!
У нас было на улке +12-13а ща резко до +1упало,теря так башок болит((((
Не знаю что такое((( сейчас проснулась, пока нормально, но я не вставала еще)))
Да погодка ужас(((
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Сантиметром. Правда это было очень сложно

Правильно говорит. Мы сегодня тоже дома сидим - я маману сказала не приезжать, в бассейн и ПК не пойдём, а то ещё чё-нить подхватим - я на старые дрожжи, а мелкая и так болеет, а ты давай лежи и отдыхай. Переутомление ещё тоже таким бывает, что тошнота и температура, правда небольшая. От темпры я пила парацетамол когда кормила
Малая сегодня ночью не пойми что устроила. Переворачивалась, на ужв залезть пыталась, садилась и сонная ведь, но спать не ложится. Около часа я ее качала, и приживала к себе, и никак((( хорошо, что не пошли в пк, а то к 8.30 надо было встать...
Old 25.02.2014, 09:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!
Вчера вас начиталась , меня саму мутить начало ночью
Old 25.02.2014, 10:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки я уже не могу..ребенок ноет все время..сегодня экзамен..дома бардак..и кое как приготовила кушать..ныл на полу на руках спокоен..старший хоть спит а то думала разбудит его своим нытьем((
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 10:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Вчера вас начиталась , меня саму мутить начало ночью
Сейчас все хорошо? Мне нормально вроде. Голова трещит только.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
девочки я уже не могу..ребенок ноет все время..сегодня экзамен..дома бардак..и кое как приготовила кушать..ныл на полу на руках спокоен..старший хоть спит а то думала разбудит его своим нытьем((
Ооо, Ника тоже ноет. Уууужас. Ленчик, тебе чуть чуть осталось. Сессия закончится, и будешь убираться)
Ответ