![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ходи к врачу, делать тебе нечего! Еще какую заразу схватишь дополнительную. От темпы можешь парацетомол выпить, его можно при гв. Да и нурофен впринципе можно, Нике там через молоко и не достанется ничего, а если и достанется, то не страшно. Ой, только б не ротовирус у тебя,хотя там если начало рвать, то уже без остановки часов на 5. У тебя еще есть какие-нибудь симптомы простудные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Юленька! Я перезаписалась, не пойду даже если нормально буду чувствовать себя. Пойду в след вторник, с мужем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сантиметром. Правда это было очень сложно
Правильно говорит. Мы сегодня тоже дома сидим - я маману сказала не приезжать, в бассейн и ПК не пойдём, а то ещё чё-нить подхватим - я на старые дрожжи, а мелкая и так болеет, а ты давай лежи и отдыхай. Переутомление ещё тоже таким бывает, что тошнота и температура, правда небольшая. От темпры я пила парацетамол когда кормила |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да погодка ужас((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я уже не могу..ребенок ноет все время..сегодня экзамен..дома бардак..и кое как приготовила кушать..ныл на полу на руках спокоен..старший хоть спит а то думала разбудит его своим нытьем((
|
![]() |
![]() |