![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо со свидетельством!!!
теперь официальная гражданка РФ))) Юлианн, я о том и говорю, что интересы у детей однобокие но тут не сами дети виноваты, а родители которые все это добро покупают, хотя ребенку в 4-11 лет планшет вообще не сдался зато родичи спихнули дитя и счастливы,типа он делом занят я вот этого не понимаю, зачем приучать к гаджетам когда у детей надо мышление развивать и интерес к чему либо, спорт, музыка, рисование и т.д ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, видели
И чего-то этооо Кароч лично я ступила ![]() Со свидельством!!! Первый можно сказать важный документ Засунула своих в ванну Завтра рано вставать... Буду чичас спать их кидать часиков в 9 Добавлено через 44 секунды Валь а откуда он у тебя летит? Как смотришь???? Чего-то я невкурила |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик мои хорошие
![]() Ну что ни кашля ни соплей ни темпы нет, что это было 2 дня непонятно ![]() Сижу с ней дома сегодня весь мозг мне вынесла ![]() ![]() ![]() Мне обзвонились с работы ![]() Даже поспать не дали ![]() ![]() Напекли с ней колобков, сижу трескаю ![]() Цитата:
В поликлиниках бабки вредные сидят Меньше нервов будут трепать ![]() Будут донимать, скажи Ленка-Доминошка сказала что вы бредите ![]() Цитата:
![]() А мне кажется сейчас Аня моложе выглядит)))) ![]() Добавлено через 1 минуту Ксюшечка, с первым документом вас и с выпиской ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь я даже не в курсе че такое за радар)))
До чего техника дошла Лен, ладно так и скажу ![]() А вообще новые полисы сука дурацкие Так хорошо когда карточки были И долговечнее Нет придумали какую-то бужку тонюсенькую, которую сложить нельзя А даже если не складываешь, штрихкод не проходит через какое-то время Дибилизьм кароч Добавлено через 36 секунд Ульянкин будет 15 апр готов У нас-то новые у всех |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы делаем если кто просит)) Правда в поликлиниках нет у нас считываюших устройств ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен это что за электронные?
А это...если нет считыв.устройств то наклеп они нужны тогда?)))) Добавлено через 1 минуту Что ты говорит не попросила как будто я знала ![]() когда родилась Кэт, мой отец ездил полиса нам менял мне и ей новый какой дали - и хорошо а потом типоооо никто ниче не говорил ну я и не спрашивала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Электронные это карты как раз)) Они у нас с этого года выдаются)) Но в поликлиниках главное памятка где видны прикрепления к поликлинике их))) Так что можешь поменять)) Но мы отговариваем пока, если уж очень хотят, то делаем)) Добавлено через 1 минуту Всем сноффффф)) Я спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшего утро.....
Ксю, со свидетельством Алиску))) Отправила Самирушку в сад...дай Бог, что бы все хорошо было, а потом 2 дня выходных... У нас ноль за бортом, но пасмурно...посмотрим, что будет позже... Всем отличного настроения и хорошей погоды))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может я не спорю но она не имеет к нему доступа берет только с моего разрешения а это редко поскольку чтоб его получить нужно сделать уроки и собраться в школу а у нас это редко бывает вовремя сделано потому что медленная оч ![]() да и стимул у нее какой зато наказание - лишение планшета это ее больше мотивирует чем угол ( она вообще не знает что это такое ![]() чем - не пойдешь гулять чем все остальное я знаю что это плохо но в дороге и на отдыхе планшет хорошо в меру вот с мамочкой общаюсь они будут внеклассное чтение на планшет качать но я против глаза портить только я истрачусь но куплю бумажные книги все зависит от родителей вот у викиной одноклассницы, мама, постоянно мне пишет - пусть втка выйдет в вк, типа ее дочь просит я грю, нет, пардоньте, но мы без планшета .... так кк дочь наяривает по телефону вике....кароч это дети.... все равно ....вон как Юля пишет дети растут и видят у других и просят и плачят и только мы в состоянии сделать так,чтоб он был но не было зависимости от гаджетов ну еще может и от ре зависит, от его внутреннего мира возможно они так уходят от реальности возможно в виртуальном мире им комфортнее чем в реальном тут уж надо разбираться всем доброе утро! у нас солнышко я сеня иду в ресторан на др Алисочку с первым документом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алису с первым важным документом! Про детей - тут надо смотреть по ребенку конечно есть дети, которым запретил планшет и он не заморачивается, найдет чем себя занять а есть которые только о гаджетах и думают, запрещай не запрещай, все мысли только об этом не пускать на самотек самое главное, занимать, заинтересовывать чем-то ребенка ну а в школе, вот я говорю, первый класс еще да..они таскались со своими телефонами и приставками...теряли, плакали) ломали)всяко было со временем отошли уже от этого, и сами поняли, что безопасней дома держать дорогую вещь сейчас училка пишет в дневнике гневные сообщения - Бегал на перемене!!!! красными буквами! ну и что? пускай бегает) они бегают, энергию тратят, мальчишки там все адекватные, с лестницы не спускают никого, девочек не обижают) пусть лучше бегают на перемене, чем уткнувшись в телефоны сидят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Спасибо девочки)))) у меня Макс даже не знает как с планшетом обращаться, даже телефоны наши не трогает, мультики на ноуте смотрит и по телеку..... Нют хорошо тебе сходить на ДР. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, хорошо вам погудеть на д.р......
Я наверно плохая мамаша....мой в последнее время частенько стал планшетом баловаться...у него там детский ютуб....он мультики смотрит....я из за своего состояния не в силах с ним играть...порой конечно отвлекаю его на игрушки...пока получается.....не знаю, как будет обстоять дело после рождения ребенка....сейчас сад спасает....что он дома минимум времени....а целый день с ним не могу играть(((((( Я тут ищу имя малышу..голова как чугун....мне одно имя понравилось.....САЛИФ.....10000% муж мой как всегда отбракует... Добавлено через 2 минуты Для полного представления.....Салиф Фатихович... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |