Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 21:47
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

emkasmile, Мои поздравления!!!
Арссюля вне форума  
Old 01.10.2014, 22:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна, поздравляем ! Первый раз волнительнее всего !
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2014, 22:07
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

[b]RINA5[/b
Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
У меня миома, возраст и еще отрицательный резус, а у мужа положительный(
Привет,держись)))А какой у тебя возраст,если не секрет?Я вот тоже с возрастом,37 уже стукнуло
У нас сегодня ДР на работе был,я так наелась,и мне теперь плохо-преплохо(((,знала же что нельзя пережирать мне,ффуууу.....прям поблевакала бы с удовольствием,но неохота с унитазом обниматься,пойду лучше спать.До завтра,пузики)))
Арссюля вне форума  
Old 01.10.2014, 22:11
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Златёна, поздравляем ! Первый раз волнительнее всего !
Еще бы))) Шла улыбаясь по городу.
emkasmile вне форума  
Old 01.10.2014, 22:15
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

АрСЮля, А мне в этом месяце уже 39 стукнет)
RINA5 вне форума  
Old 01.10.2014, 22:19
Boo
Мама-чайник

Boo на пути к лучшему

привет девочки, мы в вашу компанию
Boo вне форума  
Old 01.10.2014, 22:21
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, а кого-то еще плющит от токсикоза, или я одна такая
emkasmile вне форума  
Old 01.10.2014, 22:22
Олька-фасолька
Гость

Boo, добро пожаловать!

Old 01.10.2014, 22:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Boo, привет ! Расскажи о себе !

emkasmile, мне полегче , но еще тошнит ... И запахи бесят
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2014, 22:23
Олька-фасолька
Гость

emkasmile, не одна)))

Old 01.10.2014, 22:25
Boo
Мама-чайник

Boo на пути к лучшему

мы из Дублина.
есть доченька, её годик и месяц.
сейчас ждём второй сюрприз
давно здесь зарегистрирована, но как-то не сиделось.. теперь решила попробывать снова
Boo вне форума  
Old 01.10.2014, 22:35
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоска особого не было,просто хреново было,но сейчас чувствуется отпускает.Rina5 ,у тебя какой ребенок?У нас второй.Скрининг делала?
Арссюля вне форума  
Old 01.10.2014, 22:38
Boo
Мама-чайник

Boo на пути к лучшему

у меня кстатти тоже как такого токса не было, но бывает что мутит до сих пор
Boo вне форума  
Old 01.10.2014, 23:07
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А я кроватку-люльку в магазине увидела,ну такая прелесть,слов нет!к потолку крепится и можно рядом со своей кроватью вешать.я уже полгода наверное о ней мечтаю)))
...
Я у нас таких даже не видела. Мне подошла бы точно.
emkasmile вне форума  
Old 01.10.2014, 23:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а кого-то еще плющит от токсикоза, или я одна такая
меня...не то что плющит, но стоит поменять положение тела (например из горизонтального в вертикальное), капец...как соседские барашки...бееееее...
Цитата:
Сообщение от Boo Посмотреть сообщение
привет девочки, мы в вашу компанию
привет. располагайся))) я Ира...
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2014, 23:32
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Boo, Приветик!

Добавлено через 37 секунд

emkasmile, Меня плющит еще как!

Добавлено через 2 минуты

АрСЮля, У меня шестой. Я еще на учет не встала. Скрининг скорее всего не буду делать.
RINA5 вне форума  
Old 01.10.2014, 23:41
Boo
Мама-чайник

Boo на пути к лучшему

Иринка241,
RINA5,
спасибо.
меня кстати Надя зовут
Boo вне форума  
Old 01.10.2014, 23:42
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Иринка241,
RINA5,
спасибо.
меня кстати Надя зовут
Привет, Надя. Я - Марианна
emkasmile вне форума  
Old 01.10.2014, 23:50
Boo
Мама-чайник

Boo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Привет, Надя. Я - Марианна
вау, какое интересное и красивое имя.
буду долго запоминать как кого зовут
Boo вне форума  
Old 01.10.2014, 23:54
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
вау, какое интересное и красивое имя.
буду долго запоминать как кого зовут
я привыкла к манере общения тех, кто здесь часто пишет. А как кого зовут и не знаю.
Девочки, представьтесь пожалуста
emkasmile вне форума  
Закрытая тема