Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна ну ты точно экстремал ))))

Нинусь да ничего. Сделала скрининг, пойдет к врачу за результатом
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 00:19
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Инеска, поняла, про гадание!

Девуси, пусть будет тема дня у нас, давненько не было, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГАДАНИЮ, ХОДИЛИ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ К ГАДАЛКЕ И СБЫЛОСЬ ЛИ?

Я вот верю, что сбываются гадания, главное чтоб гадалка хорошая была! По молодости ходила пару раз, но фигнюшка какая-то была, на кофе гадали, по прошлое да, говорили верно, а вот про будущее ничего не угадали! А сейчас вот как-то уже и не хочется никуда ходить, ничего узнавать)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 01:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

тока время нашла в инет зайти...
Оч суматошная неделя!
Тока вот гости ушли! Мы тут в бумажках все ковырялись!

Я позже постараюсь покомментить!

Спокойной ночи!

Добавлено через 9 минут

В Кратце! Про гадание...
После третьей нашей попытки стать родителями мы ходили к одной женщине! Она когда по мне руками проводила! Я чес слово тепло чувствовала, а потом немного голова поехала!
Так вот она сказала , что у меня будет двойня!
Думаете мы ей тогда поверили??)))))
Она еще кой чего говорила про будущее... Поживем увидим

Добавлено через 3 минуты

А еще давно в Рождеств гадания -я гадала... И надо было имя выбрать... И типо тот и будет суженный)
Я написала имя Паша! Нравилось оно мне тогда... И знакомый был с таким именем один.... Так через месяц я с мужем познакомилась, Павликом
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 02:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про гадание. Я не хожу к гадалкам. Не хочу, хрчу, чтоб сюрпризы в жизни были. Вдруг угадает-неинтересно жмть будет. А если что плохое скажет-как ни крути буду думать об этом, опять не хочу.

Из всех гаданий сбылось из памяти только одно- что вышла замуж в 20 лет. Гадала когда-то на Крещение, обручальное кольцо о рюмку (или бокал-не помню) сколько стукнется, тогда и выйдешь. Но это могло быть совпадение.

Добавлено через 4 минуты

С телефона куча опечаток, а отред. сообщение не получается. Извиняйте.

Ириш, ну про двойню гадалка прям шок. Такие сладуси у вас, а гадалка прям типа знала. У нас тут в новом районе столько близнецов, соседка вечно подкалывает, что скоро и у меня так будет. А я и не против))) Ириш, а у вас близнецы в роду были(не помню, обсуждали мы это или нет,звиняюсь, если повторюсь)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 08:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Я совсем расклеилась( алиска правда на поправку уже идёт. Варя нормально, в сад вприпрыжку бежала, фонарик показать деткам, в субботу в парке купили. Пока ттт хорошо ходим!

Добавлено через 1 минуту

В саду занятия начались-физкультура, музыкальные и окружающий мир.

Добавлено через 4 минуты

По поводу развития детей, я тут придерживаюсь монтессори, что ре сам знает что и когда изучать, главное создать ему условия для развития. Поэтому скупаю потихоньку всякие плакаты, у нас есть карточки и презентации на ноуте. Но всему учу, если варя готова и хочет учить.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 08:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 09:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро, мамулечки!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 09:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Про гадания, я ни разу не гадала, ну так целенаправленно и серьезно. Раньше еще в школе на Рождество дурачились. Я верю, что есть люди которые действительно обладают силой предвидения.

У нас дома как в вытрезвителе...так холодно. А на квартире нашей уже отопление включили.

Девочки у Кирюхи сопли не проходят, только прошли, папа приболел, а теперь и на улице и дома дубак. Чихает сейчас, соплей нет как таковых иногда прозрачные. Ингаляцию что ли сделать ему? С физраствором можно?
Old 30.09.2014, 09:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Катринчик, я своей с физ рром и делаю. Поправляйтесь! А в гадания, нет, не верю.
Old 30.09.2014, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Катринчик, я своей с физ рром и делаю. Поправляйтесь! А в гадания, нет, не верю.
Спаибо Кать, надо сегодня купить тогда. А то у меня нет физ раствора. Надоели уже эти сопли
Old 30.09.2014, 10:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, нам он помогает, если прям в начале начинаю делать болезни, если уже кашель и зелёные сопли не помогает. Если сухой кашель, то минералку. При влажном врач говорит вообще нельзя-может в бронхи спустится.
Old 30.09.2014, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, нам он помогает, если прям в начале начинаю делать болезни, если уже кашель и зелёные сопли не помогает. Если сухой кашель, то минералку. При влажном врач говорит вообще нельзя-может в бронхи спустится.
У нас кашля нет. Только сопли, только прошли и опять немного прозрачных появилось
Old 30.09.2014, 11:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, а аллергия не может быть? Я со своей думала-болеет без конца, а потом поняла что чаще аллергия была. Простуду и аллергию легко спутать.
Old 30.09.2014, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а аллергия не может быть? Я со своей думала-болеет без конца, а потом поняла что чаще аллергия была. Простуду и аллергию легко спутать.
да вроде не на что...соплей давно не было. А тут и погода промозглая и дома у нас очень холодно...реально у меня в носках ноги мерзнут, хотя я не мерзлячка. Мы еще и гуляем по долгу на улице.
Old 30.09.2014, 13:19
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики)))

Добавлено через 6 минут

ПИришка, ого как у тебя с гаданиями всё удачно, класс

Звезда по имени Солнце, выздоравливай Катюш, мамам болеть вообще нельзя

катринчик, Катюнь, а обогревателя у вас нет? Сама не люблю мёрзнуть, бррр... Ингаляции только при аашле делала, даже не знаю при соплях помогают иль нет!

Добавлено через 46 секунд

Лакримуся, ты хде? Опять чего-нибудь разгружаешь?

Добавлено через 1 минуту

Девуси, голосуем, конкурс прикольный, такое всё красивущее! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40122
Old 30.09.2014, 13:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин нет тут обогревателя (((
Old 30.09.2014, 14:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.

Нинуль,не,сегодня не разгружаю) просто делишек много.
Расстроилась вчера-с потолка откраски штукатурка старая лезет. Надо подчистую все защищать. Мне не осилить. На натяжные не хочется тратится...Хоть плиткой пенопластовой заклеивай....Голова уже кругом. Идей нет.

Всем болючкам выздоравливать!
У нас тоже холод жуткий. И ддождь на улице.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 16:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
У нас холодает, блиииин, уже жду следующего лета! Зимой хочется только дочино др и новый год)))
Сегодня купила доче такую штучку типа воротника на горло, который прололжается на грудь и спинку, и носочки шерстяные))))
В гадания в принципе я верю, но есть масса жуликов и самозванцев, выдающих себя за гадалок, которые дурят людей в отчании, ведь большинство к ним обращаются не от хорошей жизни. Сама я стараюсь избегать гаданий и сама не гадаю, это грех. Вообще можно и с другой стороны об этом подумать, гадалка предрекает человеку событие, человек впечатляется, верит и думает об этом событии тем самым привлекает энергию и гадание сбывается.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 18:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветики!

Всем, кто болеет, скорее поправляться!

Я в гадания не особо верю. Может и есть какие-то способы, которые помогают видеть и предсказывать будущее, но это дано очень небольшому кругу избранных людей. А шарлатанов, которые просто на уровне психологии хорошо чувствуют человека, больше.
Сама ходила один раз к целительнице. Да, она многое мне сказала правильно, что в принципе не могла знать. Но, тогда я очень сильно страдала от безответной любви... рассудок был затуманен. Сознательно никогда не пойду, т.к., правильно Светик написала, что это большой грех.

Добавлено через 5 минут

Светик, с покупочками! Ты манишку купила Дашуле или шапку-шлем... что-то я не поняла?

Лакримуль, сейчас натяжные потолки же недорого стоят. Понятно, что если материал попроще, а не супер крутое иностранное полотно... Моя мама натягивала во всей квартире, кроме ванны и туалета, ей обошлось в 20 или 25 тыс.руб.
Есть еще способ - гипсокартоном закрыть... но это дороже натяжных обойдется.

Такие приятные хлопоты по ремонту у вас.
Я уже мечтаю свой ремонт начать.
Миша звонил в строительную компанию... ему сказали, что в январе ключи выдавать будут! Ох, как я жду с нетерпением этого момента!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня гуляли, Сёмик ссадину небольшую под носиком заработал. Он обычно аккуратный, а тут увидел, что мусоровоз выгружает из контейнеров мусор и побежал... запнулся и клюнул носиком в землю.
Вообще, мальчишки и есть мальчишки: как же его привлекают грузовики, трактора, самосвалы и вся крупная автотехника!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девуси, голосуем, конкурс прикольный, такое всё красивущее! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40122
Проголосовала!
Только, сначала увидела только 5 работ... а оказывается их больше!
Ну, да ладно. Все равно, действительно, все красивые!

Добавлено через 5 минут

Владика с прибавочками в весе и росте! Сладенький пупсик хорошо растет на мамочкином молочке!
Инна, с машиной вас! Конечно, заработаете на кроссовер, да не на один!

Я вот уже о машине личной стала мечтать! Хочу, чтобы не зависеть от свободного времени мужа, которого практически не бывает...
Вот, второго рожу ребеночка, тогда точно не обойтись будет мне без транспорта... Мужу уже об этом сказала! Сказал, что ладно, придумаем что-нибудь...

Добавлено через 28 минут

Ян, ага, поздняя овуляция была... а может и вторая за цикл... поэтому М и не спешат приходить!
А у тебя, напомни, на море все-таки пошли М?

Нин, да у меня цикл всегда был нормальным... без особых скачков, в Сёмины полгода начались М и шли исправно, без задержек (у меня цикл 31-33 дня). А тут на тебе! Я ГВ не считаю причиной сбоя М... раньше же нормус все было!

Добавлено через 22 минуты

Нина, от шеи моей спасибо тебе!
Муж мне мажет Траумель-С и массирует! Еще болит немного... Я вся как старуха-развалюха: то одно у меня, то другое. Раньше бед не знала - ничего не болело, нигде не хрустело, а сейчас...
Помню, раньше вообще не болела, иногда даже симулировала болезнь, шла к терапевту, чтобы больничный дали.

Добавлено через 1 минуту

Похоже, я одна здесь.
Это уже тенденция: когда я тут, все исчезают...
А без меня активно тут чирикаете!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 19:59
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нин нет тут обогревателя (((
Блин, ну тогда скорей вам переехать!

Добавлено через 12 минут

Лакрима, а если обои пришлёпать на потолок, отвалятся?
Спрошу в третий раз: Сандра в сад ходит? Не ревёт? Кушать стала там?

Светунчик1986)), вы на развивашки начали уже ходить? Нравится доче?

Тюменочка, класс, новый год начнёте с получения ключиков от новой квартирки!
Вот уж детки, без синяков никак!
И правильно Дашуль, за вторую детку проси у мужа машину, а то реально с двумя как привязаный сидишь, пока не вывезут!
Правильно, пусть мужаня массирует шейку, быстрей пройдёт!

Добавлено через 49 секунд

Наши активные болтухи сегодня заняты, вот и тишинааа здесь!

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже прохладненько уже, но солнышко светит ещё! Вот нагулялись вечером, дети меня ушатали, бегали, прыгали, на велике гоняли, мяч пинали, вот сижу теперь без ног...
Ответ