![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Добавлено через 6 минут ПИришка, ого как у тебя с гаданиями всё удачно, класс ![]() Звезда по имени Солнце, выздоравливай Катюш, мамам болеть вообще нельзя ![]() катринчик, Катюнь, а обогревателя у вас нет? Сама не люблю мёрзнуть, бррр... Ингаляции только при аашле делала, даже не знаю при соплях помогают иль нет! ![]() Добавлено через 46 секунд Лакримуся, ты хде? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девуси, голосуем, конкурс прикольный, такое всё красивущее! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40122 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Всем, кто болеет, скорее поправляться! ![]() Я в гадания не особо верю. Может и есть какие-то способы, которые помогают видеть и предсказывать будущее, но это дано очень небольшому кругу избранных людей. А шарлатанов, которые просто на уровне психологии хорошо чувствуют человека, больше. Сама ходила один раз к целительнице. Да, она многое мне сказала правильно, что в принципе не могла знать. Но, тогда я очень сильно страдала от безответной любви... рассудок был затуманен. Сознательно никогда не пойду, т.к., правильно Светик написала, что это большой грех. ![]() Добавлено через 5 минут Светик, с покупочками! ![]() ![]() Лакримуль, сейчас натяжные потолки же недорого стоят. Понятно, что если материал попроще, а не супер крутое иностранное полотно... Моя мама натягивала во всей квартире, кроме ванны и туалета, ей обошлось в 20 или 25 тыс.руб. Есть еще способ - гипсокартоном закрыть... но это дороже натяжных обойдется. ![]() Такие приятные хлопоты по ремонту у вас. ![]() Я уже мечтаю свой ремонт начать. Миша звонил в строительную компанию... ему сказали, что в январе ключи выдавать будут! Ох, как я жду с нетерпением этого момента! ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня гуляли, Сёмик ссадину небольшую под носиком заработал. Он обычно аккуратный, а тут увидел, что мусоровоз выгружает из контейнеров мусор и побежал... запнулся и клюнул носиком в землю. ![]() Вообще, мальчишки и есть мальчишки: как же его привлекают грузовики, трактора, самосвалы и вся крупная автотехника! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Только, сначала увидела только 5 работ... а оказывается их больше! Ну, да ладно. Все равно, действительно, все красивые! ![]() Добавлено через 5 минут Владика с прибавочками в весе и росте! ![]() ![]() Инна, с машиной вас! Конечно, заработаете на кроссовер, да не на один! ![]() Я вот уже о машине личной стала мечтать! Хочу, чтобы не зависеть от свободного времени мужа, которого практически не бывает... ![]() Вот, второго рожу ребеночка, тогда точно не обойтись будет мне без транспорта... Мужу уже об этом сказала! Сказал, что ладно, придумаем что-нибудь... ![]() Добавлено через 28 минут Ян, ага, поздняя овуляция была... а может и вторая за цикл... поэтому М и не спешат приходить! А у тебя, напомни, на море все-таки пошли М? ![]() Нин, да у меня цикл всегда был нормальным... без особых скачков, в Сёмины полгода начались М и шли исправно, без задержек (у меня цикл 31-33 дня). А тут на тебе! Я ГВ не считаю причиной сбоя М... раньше же нормус все было! ![]() Добавлено через 22 минуты Нина, от шеи моей спасибо тебе! ![]() Муж мне мажет Траумель-С и массирует! ![]() ![]() ![]() Помню, раньше вообще не болела, иногда даже симулировала болезнь, шла к терапевту, чтобы больничный дали. ![]() Добавлено через 1 минуту Похоже, я одна здесь. ![]() Это уже тенденция: когда я тут, все исчезают... ![]() А без меня активно тут чирикаете! ![]() |
|
![]() |
![]() |