Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 17:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, спасибо) попробую. Пока лежу как снег и вставать ломы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Забыла похвастаться: прошла всех спецов)) план на сегодня выполнен.
Пойду посплю, что ли))
шустрая ты) молодечик)

Добавлено через 2 минуты

Кстаии свазала маме своей..как то она сама завела разговор -типа может ты на 3го решишься... где 2е там и 3е.... ну я и сообщила что не так долго ждать -она неожиданно обрадовалась.
Маркеша вне форума  
Old 03.08.2015, 17:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, муж умничка) и про тетрадку так приятно) там специалисты отметки делают в тетрадке?
Родинка, поздравляю со специалистами) у меня еще все это впереди)

Добавлено через 3 минуты

Пчелка Майя, видно, что ты по жизни оптимистка) умничка и все будет хорошо)

Маркеша, ну конечно обрадовалась) я и не знаю как обе мои мамочки отреагируют, у моей то трое внуков, а у свекрови ни одного. Они со свекром давно рукой махнули, и тут такая будет радость.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, насчет битвы полов, у всех тетушек по внучке) они выжидательно на мужа смотрят, кто, да когда, а мы им мальчика, бе бе бе. Но позже, пусть уж.в ноябре узнают.
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 18:05
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша, с рассекречиванием мамульке

Lorka, оооо,я тот ещё нытик,паникер и трус просто с каждым днём учась проще относится к проблемам. Да и в жизни у меня сейчас сплошной позитив,с маленькой капелькой дегтя в мёде. Так что оптимизм из всех щелей
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.08.2015, 18:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Родинка, спасибо) попробую. Пока лежу как снег и вставать ломы.

шустрая ты) молодечик)

Кстаии свазала маме своей..как то она сама завела разговор -типа может ты на 3го решишься... где 2е там и 3е.... ну я и сообщила что не так долго ждать -она неожиданно обрадовалась.
Правильно, валяйся! Этого за тебя никто не сделает

Мамка твоя молодец))
А вас у мамы сколько детей?)

Я не шустрая - у меня вариантов нет!
Завтра на работу - и опять с 8 до 21..когда бы я ещё кого прошла?..

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
оооо,я тот ещё нытик,паникер и трус просто с каждым днём учась проще относится к проблемам. Да и в жизни у меня сейчас сплошной позитив,с маленькой капелькой дегтя в мёде. Так что оптимизм из всех щелей
Вот это правильный настрой! Молодец!))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, поздравляю со специалистами) у меня еще все это впереди)

Маркеша, ну конечно обрадовалась) я и не знаю как обе мои мамочки отреагируют, у моей то трое внуков, а у свекрови ни одного. Они со свекром давно рукой махнули, и тут такая будет радость.

Родинка, насчет битвы полов, у всех тетушек по внучке) они выжидательно на мужа смотрят, кто, да когда, а мы им мальчика, бе бе бе. Но позже, пусть уж.в ноябре узнают.
Я думаю, твои обрадуются))
Хотя маман может сказать что-то про то, что уже пора о внуках, а ты о детях)
Мне так кажется)
А по мужу все будут счастливы))

Ох уж эти тётушки)) с их битвами..

У меня всё меньше и меньше желание анонсировать пол до родов)
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 18:22
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, да,да,да. Если я угадала с полом, то молчать до родов буду, или туман нагонять. Типа ой не знаем кто. Моя маман не знаю даже, она часто поднимала вопрос, что бы я родила, так как у Лешки нет детей и это не правильно. Посмотрим) пока она для меня программу придумала, приехать в Питер и пройти курс с психологом) а то ей кажется я много пью. С учётом того, что в последний раз я пила в августе 2014
Психолог у нас на конец августа, поэтому ей первой и рассекречусь после скрининга
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 18:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ну да, тут вопрос такой, что надо свой попец от психолога спасать))

А я всё думаю: раскрыться после скрининга или после отпуска?)
По-хорошему надо после скрининга, но тогда мне в отпуске вымотают всю душу!

Я не хочу раскрывать пол, потому что одолеют с именами..
А я не хочу в этом участвовать!)

Насчёт детей и Лёшки мама права..это тебя спасёт от лавины критики)

А я думаю, мои должны обрадоваться..но ХЗ что им в голову ударить может!
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 19:28
Lorka
Мама-умница

Родинка, критика мне давно безразлична) бездетность мне не вменить, на остальное пилювать. Но он действительно заслужил деточку, и я созрела, что ли. Пусть только сейчас) зато счастья сколько.
Ох уж эти любопытные родственники и окружающие) у тебя счастье, хочется всему миру рассказать, но увы.
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 20:03
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша,
Пчелка Майя, с отличным узи!)))
Родинка, с постановкой на учет, как ты быстро всех врачей пробежала, молодчина)))

Добавлено через 3 минуты

Мне сегодня после обеда полегчало))) утром еле еле по работе передвигалась а после обеда ничего так раскачалась)))
Анюта83 вне форума  
Old 03.08.2015, 20:05
Lorka
Мама-умница

Анюта83, ты у нас вдвойне устаешь конечно, но уже малявики поудобней устроились и мамочке пкредохнуть дали)
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 20:13
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня муж долго "зрел", мы вместе уже 6 лет и 4,5 из них он уверял что дети это вообще не его тема, он не готов и всякая подобная фигня, скандалили даже. Сейчас ему 36 ждет малышей с радостью )))

Добавлено через 6 минут

Даже помоему гордится что сразу два))))
Анюта83 вне форума  
Old 03.08.2015, 20:16
Lorka
Мама-умница

Анюта83, воот) значит время пришло) и сразу два малявика) а если разнополые представляете за раз мальчик и девочка, классно.

Добавлено через 1 минуту

А то) конечно гордится, настоящий мужик)
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 20:35
Анюта83
Мама-практикант

Да я мечтаю чтоб разнополые)))) хотя это конечно не главное, главное чтоб здоровенькие)))) самое смешное что пару недель назад он мне выдал что если я еще детей захочу он не против, вот так вот мировоззрения меняются )))
Анюта83 вне форума  
Old 03.08.2015, 21:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, критика мне давно безразлична) бездетность мне не вменить, на остальное пилювать. Но он действительно заслужил деточку, и я созрела, что ли. Пусть только сейчас) зато счастья сколько.
Ох уж эти любопытные родственники и окружающие) у тебя счастье, хочется всему миру рассказать, но увы.
Вот ты и умничка)
Когда сами захотели, тогда и сделали..а не когда соседи слишком громко шептаться стали)

У меня проблемы не в их любопытности, а в .. Гиперопеке
Носить шапку с 1 сентября и каждые полчаса слать ммс "я в шапке" пока не готова

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша,
Пчелка Майя, с отличным узи!)))
Родинка, с постановкой на учет, как ты быстро всех врачей пробежала, молодчина)))
Спасибо, дорогая) я ж стратег ещё в начале больничного я ж спрашивала, каких всем спецов назначали. Зачем? Правильно, чтобы записаться ко всем в 1 день, когда я буду относительно свободна)
Поэтому теперь я на 2 недели свободный человек

Цитата:
У меня муж долго "зрел", мы вместе уже 6 лет и 4,5 из них он уверял что дети это вообще не его тема, он не готов и всякая подобная фигня, скандалили даже. Сейчас ему 36 ждет малышей с радостью )))

Даже помоему гордится что сразу два))))
Хорошо, что созрел..
И хорошо, что ты дождалась)
Мой тоже недавно созрел для отцовства)
Но нам проще - у нас это произошло в одно время примерно))

Цитата:
Да я мечтаю чтоб разнополые)))) хотя это конечно не главное, главное чтоб здоровенькие)))) самое смешное что пару недель назад он мне выдал что если я еще детей захочу он не против, вот так вот мировоззрения меняются )))
Ой, а у меня мечта - однополая двойня..им же так интересней друг с другом..имхо
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 23:05
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, а я даже не догадалась зачем ты про врачей спрашивала а оно вон как оказывается)))))
Да уж честно говоря дождалась я с трудом очень переживала что возраст уже не 18 да и с подросткового возраста проблемы с нерегулярным циклом, так что боялась страшно что пока он зреет у меня вообще ничего не получится.
Анюта83 вне форума  
Old 04.08.2015, 06:17
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет
Все теперь наш пузо-домик под пристальным контролем нашей медицины.
Оказалось,что правильный настрой делает чудесаТак вот пришла я и в ЖК,а там моим участком занимается новая врач,она только недавно вышла на работу к нам,приехала из другого города. Такая она милая,посмотрела меня,взяла мазки,отправила на кровушку быстренько,пока было время приёма. Посмотрела узишеньку,сказала,что у нас прелестная горошина. Сказала настраивается только на позитив,говорит эту Б мы благополучно доносим. Дала направление на УЗИ почек,сказала,что её беспокоят мои жалобы на спину. После УЗИ на приём к нефрологу,почки мои короче взяли в оборот. Направили к окулисту,Лору,стоматологу и терапевту. Я только к терапевту не успела зайти. Сказала,что я умничка раз решила начать прием утрика и судя по прогестерона он был нам необходим.
Завели на нас две карточки,одну мне отдали маленькую,другую огромную она у себя оставила.
А ещё я спросила про шалости,она сказала,что не видит противопоказаний,но говорит сильно не шалить
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.08.2015, 07:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, какие ж они бывают эгоисты..эх!
Но главное - аж двойной результат! Как же это круто!!!

Пчелка Майя, вооооот, а ты боялась)
Видишь, как всё здорово))
Теперь и тебя с постановкой на учёт
Родинка вне форума  
Old 04.08.2015, 08:19
Lorka
Мама-умница

Девочки, привет от утренней выпендрежницы) Правда морду не видно) теленок ведет себя третий день великолепно) Во мне проснулась жизнь, и появилась энергия. Только спать пока рановато ложусь)

Добавлено через 7 минут

Пчелка Майя, Ура, здоровски как!!! Поздравляю тебя с удачной постановкой в ЖК)))) Ваша стыковочка притягивает массу позитивных моментов) все случайное не случайно) В четверг и я пойду, посмотрим что там будет) А вдруг мне понравится и я буду туда охотно бегать) (хотя сомневаюсь).

Анюта83, человеческое мнение таакая штука непостоянная) Вам жить и жить еще) Никто не знает как оно поменяется. А сейчас самое главное две бусиночки родить) И когда придет время, тогда о следующих детках и подумаете. Я вообще считала что один и хватит) ты себе не можешь представить СКОЛЬКО шока будет у многих моих знакомых и родственников по поводу моего решения.
Не ну а че) Как ни роды так шок. первого родила в школе) второго когда внуки начинаются) нечего со мной расслабляться.

Родинка, как ваши дела с лисичкой? Насчет опеки это дааааа. У меня маман такая. Приеду к ней в Питер, она мне на бошку берет напялит. И в окно пасет, что бы я его не сняла. При этом приговаривает воооот, видишь как тепло и красиво)
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 08:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Приветик, пузяки!!!!!
Аленка, Ксюшик, поздравляю вас с постановкой на учет!!!! Умнички!!!

У меня кстати муж тоже не против со мной рожать. Я еще сама не решила как хочу, времени много еще.. но все равно приятно.))

Отличного дня всем!!
Attiska вне форума  
Old 04.08.2015, 08:35
Lorka
Мама-умница

Attiska, привет солнышко) муж молодец какой) И тебе отличного дня) Пускай наши пузики приносят только радость) ну и манееенечко токсика)
Lorka вне форума  
Old 04.08.2015, 08:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Пчелка, поздравляю с таким важным делом

Lorka, ты красотка!))) а нога то нога )))))))

Меня все также накрывает вечерами , ужасно , день как человек , а вечером ну ужас что творится

Девочки у кого вторые (или больше) или кто просто знает про шевеления , вы во сколько чувствовали первые шевелюшки?
Меня Соня очевидно пнула (было похоже на щелбан) в 17 недель
Вчера мне показалось, что кто то меня коснулся там внутри Это возможно так рано? Или это глюк? Точно могу сказать что это не газы или какое то бурление , именно будто перышком провели
Ksanka вне форума  
Закрытая тема