Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2015, 10:14
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ssashka,
Нютик, Юлек, с мальчишками Вас, девочки....
Приветик, я тебе написала ответ в болталки для планирования)
Вит@. вне форума  
Old 10.12.2015, 10:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо, берегусь)))
Анжелика с сыночком
Пришла с сада, непроснувшаяся, вот наверстала немного
romawka вне форума  
Old 10.12.2015, 10:26
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Ни че себе у нас в мае большинство мальчишек получилось
Ликуся вне форума  
Old 10.12.2015, 10:38
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Нютик, а разве сейчас не должны детки поперек лежать!Меня тоже все время в боа пинает.Но я и спокойна.Считаю,что ближе к 30 неделям они свое нормальное (вниз головой) положение принимают...
Насчет имен мы с мужем и дочей думали.Но как-то быстро порешали.Если мальчик-Ярослав,если девочка-Елизавета.С фамилией красиво сочетается.да и нравятся нам эти имена)))
Я поддерживаю предложение добавить пол ребенка на первую страничку))Было бы здорово))
А я сегодня встала,а проснуться забыла)))хотя и легли вчера на час раньше.Настюшку в школу отправила и снова завалилась)))Только в стала))Зато хорошо так)))
Муж вчера снова лазил по интернету в посках коляски.Голова кругом.Столько их...брр...и цены такие!У нас в городе есть крупный магазин.там все для малышей.Много колясок.кроваток и т.д.Вот хочу туда зайти,может чего посоветуют?Заодно потрогаю.посмотрю))А потом выберу модель и буду а Авито искать б/у.
Олеся_С вне форума  
Old 10.12.2015, 10:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Dikarochka, нет по именам думали, но выбрать пока не определились.... если сынок был бы то,Семен.... а вот с дочкой труднее мне нравится посложнее имена, мужу попроще.... Вот он предложил Елизавета, Виктория, Снежана, Алена.... мне нравится Есения, Ева, София, но и его имена тоже вроде бы ничего
Romantique вне форума  
Old 10.12.2015, 11:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Кристин,главное что время-то ещё есть))Выберете,мне очень нравится Елизавета))
Лика,ты права-мальчишек больше получается.
Ближе к НГ все будем знать кто кого ждёт
Машунька вне форума  
Old 10.12.2015, 11:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

На счет простых имен и сложных или современных. Это как веяние моды. Раньше тоже были одни Оли, Лены, Юли, Светы сейчас на др.имена мода.
Где бы я не была садик это или школа или пионер лагерь ,училище,институт ,даже на работе ,всегда и везде было по 3-4-5-6 Оль, но меня как то никогда это не напрягало
Сейчас у нас в группе Маш две, но наша Маша, а вторую девочку исключительно все зовут Маруся так родители называют и как то девочек имён больше не повторяется. Зато среди мальчиков : 4 Никиты , 2 Кирилла , 2 Арсения.
Три года назад коллега родила девочку и назвали Лена, уже так не ообычно показалось
А так я что в первую Б ,что сейчас предлагаю мужу Алену, Аню,Любу. Но как то он не очень к этим именам

Добавлено через 2 минуты

Есения у нас в группе есть . такая девочка классная с одной стороны такой "чертенок" очень шустрая, с другой умница,очень сообразительная
Мне сначало как то слух это имя резали. А сейчас уже так привыкли что обычным кажется
klopik вне форума  
Old 10.12.2015, 11:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мы про имена не говорили, рано ещё))) меня ближе к родам переклинивает все время) у меня Ариша сначало Лизой была а потом оп и Ари стала. Сейчас хочу собачку Лизу, сказала своему любимке, а он а я мечтал о доче Лизе. А я грю ну будет значит собачья дочь лиза и ещё у него племяшку так зовут.
Мне Ксения нравится. А про мальчика даже незнаю)
romawka вне форума  
Old 10.12.2015, 11:52
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

И мне Ксения нравиться,и у меня две племяшки с таким именем.
Машунька вне форума  
Old 10.12.2015, 11:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Недавно маме сказала, не будет она против внучки Оли из маленьких с таким именем нет, моего возраста только. Вроде не против. Говорит ей имя никогда не нравилось, а я говорю аналогично, мне моё тоже)
romawka вне форума  
Old 10.12.2015, 11:58
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а мужские имена кому какие нравятся?
Машунька вне форума  
Old 10.12.2015, 12:03
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Да девочки, наделали парней на май! Посмотрим разбавим ли мы июньские вас... Ну Вероника уже постаралась в разбавлении...
Мне Ксения очень нравится, но не могу так назвать. Т.к. У меня подруга в этом году Ксюня умерла....
Сыну сказала, сынуля. А давай мы если мальчик Константином назовем. На что он сказал, что такой же судьбы как себе не хочет, т.к. Мол его и так замечали называют Леня Веронин. А тут еще брата так же буду дразнить нееет мол Костя Ворониных в попе макаронин . Ну я то специально так предложила т.к. В сериале Ворониных там же два брата Леонид и Константин))) . Я когда сынулю назвала, все приставали, что в честь Брежнева? Якубовича? Ярмольника? Хотя когда называла даже про них не думала вообще что кто то есть из знаменитостей Леонидом

Добавлено через 3 минуты

Мне мужские имена Александр, Алексей, Дмитрий, Владимир, Николай, ну потому что от них красивые отчества получаються и легкие мучится нашим невесткам не надо будет что бы с отчеством считалась имя внука или внучки)) сынуля хочет Василия говорит нигде не слышал имя Вася в окружении а Василий Алексеевич звучит мол красиво
Юлюньчик вне форума  
Old 10.12.2015, 12:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух Юля, хорошая шутка
У меня как узнали про Ари, сразу Арина Родионовна в честь няни пушкина,)) а про Улю вообще, свекровиных родные говорили вот делать нечего совсем девку в конец алфавита загнали..
Надо было созвучно с Ари сто бы..короче недовольные блин.
Маш, а про мальчика незнаю. Не думала, но нравчтмя имена как ьаоих мальчишек зовут
romawka вне форума  
Old 10.12.2015, 12:11
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Девочки,а мужские имена кому какие нравятся?
Мне всегда нравились имена Юра, Владик, Олег. Но Олег из-за отчества его ребенка немного " отталкивало"
Всегда думала что сына назову Юра или Владик, но когда познакомилась с будущим мужем, узнала что его папу зовут Владислав и ещё у него уже была семья и там растёт сын Владик соответственно имя Владик отпадает,хоть и нравится а к имени Юра, очень ревностно относится муж, из-за моего студенческого друга ,именно друга и не более в группе у нас компания была и после окончания часто встречались ,на базы отдыха ездили. Со временем все по тихоньку обзавелись семьями ,сейчас очень редко встречаемся. Но вот муж почему то все равно к этому имени предвзято относится
Из современных нравится Арсений, Ярослав
klopik вне форума  
Old 10.12.2015, 12:17
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

И мне нравятся более простые имена и для девочек и для мальчиков,но пришлось назвать мальчишек так,как назвали.
Теперь надо имя придумать чтобы подходило и было не простое.
Машунька вне форума  
Old 10.12.2015, 12:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ещё Таисия нра)) Тася))можно звать.
Данечка тоже) и с отчеством почти все имена подойдут.
romawka вне форума  
Old 10.12.2015, 12:21
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ух Юля, хорошая шутка
У меня как узнали про Ари, сразу Арина Родионовна в честь няни пушкина,)) а про Улю вообще, свекровиных родные говорили вот делать нечего совсем девку в конец алфавита загнали..
Надо было созвучно с Ари сто бы..короче недовольные блин.
Маш, а про мальчика незнаю. Не думала, но нравчтмя имена как ьаоих мальчишек зовут
У меня племяшка Арина Ростиславовна когда они придумали её назвать Арина,тоже все вокруг говорили Родионовна и вообще что за имя, особенно нашему папе-дедушке не нравилось а сейчас длятнего лучше Ариши нет любимая первая внучка,да и дивут они вместе Он и про Мишу,нам все говорил, может Александр,Алексец? но Маша сказала. Нет ,будет Миша!!!!
А свекровь когда узнала что Машей назвать решили долго мне выговаривала,что как кошку..Машка какая то

Юлюньчик,про Ворониных ты смешно сыну пошутила
klopik вне форума  
Old 10.12.2015, 22:06
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Вот и я вчера всех озадачила по поводу имени сыну. Папа-то уже дочке втихую имя подбирал))) Мне всегда нравились Данил, Юра, Олег, Вадик. Сарший сын сказал что будет думать. Папа тоже теперь будет думать о сыне))
Нютик вне форума  
Old 10.12.2015, 22:17
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Вот и я вчера всех озадачила по поводу имени сыну. Папа-то уже дочке втихую имя подбирал))) Мне всегда нравились Данил, Юра, Олег, Вадик. Сарший сын сказал что будет думать. Папа тоже теперь будет думать о сыне))
У нас сын Вадим) очень нравится это имя
Вит@. вне форума  
Old 11.12.2015, 06:53
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Девочки,здраствуйте!!! Неделек с неделькой)) не получается чаще писать мне(( вчера била на узи-вес у нас уже 70грам,врач сказала-ух какие папулечки)) и сказала что будет скорей всего мальчик,я так била растроилась,про девочку мечтала,но когда пришла дамой и мои мальчики начали меня обнимать,тогда подумала,как хорошо,скоро еще один будет так обнимать)) сина решили назвать старим именем Демьян,а дочу хотели Марта)) осталось уговорить старшего сина,что еще один братик ето очень хорошо,потому что он очень хотел маленькую сестричку,говорил,если будет мальчик,то будет его одевать в розовие юбки)))
Счастлива вне форума  
Закрытая тема