Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2017, 14:21
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Добрый день!!!! Всех с Рождеством!!!!

Аля 86@,
Mango, с круглыми датками вас!!! Какие вы уже большие!!!!!

*Snezhka*, если не секрет, из какого ты города? А в Москве нельзя родить? Я собиралась в 20 по договоренности, но потом по направлению рожала в МОНИИАГе.

Я есть особо не хочу, страдаю от перепадов настроения. Вообще я не истеричка, но сейчас чуть что- слезы на глазах, страдают близкие от меня((( Сегодня тянет поясницу.Кто как отмечает рождество? Я запекаю утку, на заказ делала штоллен рождественский, пойдем всей семьей к бабуле с дедулей.
Abiss вне форума  
Old 07.01.2017, 14:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение

Аля 86@,

*Snezhka*, если не секрет, из какого ты города? А в Москве нельзя родить? Я собиралась в 20 по договоренности, но потом по направлению рожала в МОНИИАГе.

Я есть особо не хочу, страдаю от перепадов настроения. Вообще я не истеричка, но сейчас чуть что- слезы на глазах, страдают близкие от меня((( Сегодня тянет поясницу.Кто как отмечает рождество? Я запекаю утку, на заказ делала штоллен рождественский, пойдем всей семьей к бабуле с дедулей.
спасибо!
ой сама такая могу из за пустяка слезу пустить
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 14:29
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Мне с сыном пузырь не прокалывали,саМ лопнул на потугах.
Галка вне форума  
Old 07.01.2017, 14:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Мне с сыном пузырь не прокалывали,саМ лопнул на потугах.
у меня как у мамы с этим беда!а мне даже понравилось) так приятно когда прокалывают))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 14:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Так Ань в течении всей Б делают же УЗИ всем и если срок по УЗИ совпадает со сроком по М, то какие сомнения?У меня с Демой, да. была поздняя О.С Максом прокололи в 39 т.к. шейка была готова подностьюи ребьенок с 37 недель был очеь низко и пробка отошла рано. А с Демой хотели бы в 39. но я сказала,ч то О поздняя они посмотрели ребенок всыоко не готов и не тронули.А на 41 неделе ситуация изменилась и они вызвали. Ждать схваток дома у меня нет возможности, потому что муж на работе в Москве(я уже писала)А по скорой отвезут только в самый убогий Р.Д. и не факт , что довезут т.к. 2 переезда на пути, на них и по часу простоять можно. Да в р.Д. то не по своему желанию ложилась. в первый раз пиелонефрит обострился в 36 недель. меня положили и потом отпускали домой. но на осмотр приезжала . А во второй раз в 38 недель упала очень сильно на спину боли начались. приехала в это же Р.Д. там боли сняли , но оставили до родов, тк. я с другого района.
Ань а теперь вопрос с каким весом ты родила дочь?
И вообще про стимуляцию это мое личное мнение, я не утверждаю, что она мне нравится, конечно хотелось бы , чтобы роды начались сами. но ждать у моря погоды. ходить пока само не начнется. и потом не известно успею я доехать до роддома не успею, и что там с ребенком и сколько ждать, мне страшно.Пусть я буду мучаться. но моим детям не что угрожать не будет и родятся они легче . значительно.
Добавлено через 2 минуты

А мне не понравилось. когда пузырь прокалывали. Пузырь был плоским. она мне его так дербанила. раза 4 рвала просто. так больно. а вместо вод только кровь текла, вод передних мало было. Это во вторые роды.В первые роды лучше прокололся. но вод тоже не было особо.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2017, 15:31
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Mango, с недельками! Какие вы большие!
.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Mango, с 15ью недельками, передовички наши
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
С Рождеством!
Mango, с 15-шечкой вас! Прекрасная цифра)
Спасибо, девочки)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Mango с неделькой! 15 недель вроде как юбилей хоть и некруглый))) уже большие)) когда тебе на плановое узи?? недель в 20?или еще не сказали
Я же не была еще у Г, в понедельник пойду разбираться к кому идти. И 2-е УЗИ у нас не в новом роддоме делают, а в старой ЖК на древнем аппарате. Поэтому для себя решила платно числа 10-12 февраля.

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
С Рождеством Христовым!
Анюту и Манго(не знаю имя. прости) с недельками! Большие уже крошки у вас!
Ален. рада. что ты меня помнишь и ждешь))))
Я писала. писала. такое собрание сочинений написала и меня выкинул интернет))))
Ален, а первую страничку оформлять не будем?Сейчас вообще не оформляют их?Я просто имена не у всех знаю...
Спасибо) Я Вера. Страничку Алена будет оформлять, когда 8 недель у самых "младших" будет

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение

Аля 86@,
.
Спасибо!

А я рожала в МОПЦ в Балашихе, а жили мы на тот момент в Люберецком районе. Вечером в пятницу ехали "огородами". Роды 4,5 часа всего. А я такая спокойная была, в полной уверенности, что первый малыш долго будет, даже не торопилась...
В этот раз планирую у нас в Железнодорожном в новом роддоме. Отзывы о врачах вроде как хорошие.

Беременность толком не чувствую(( Переживаю, все ли хорошо... И токса нет, и живота еще нет....
Mango вне форума  
Old 07.01.2017, 16:30
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Mango, Вера, вот теперь запомню, то думала, Таня.Ира...вроде нет))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2017, 17:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вер, а шевелений совсем пока не чувствуешь?
Галь, а ты чувствуешь уже?

Добавлено через 1 минуту

Вон девочки пишут. что в 13 чувствовали.а я первого ну в 19, наверное где-то только почувствовала, второго в 16 или 17. Но это конкретные пинки, толчки уже не спутаешь,а просто какое-то барахтанье чуть раньше.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2017, 17:31
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
*Tiny*, я в Орехово-Зуевском р-не живу. Скорая может отвезти в один единственный роддом. к которому мы прикреплены. он находится в км 20 от нас. ехать минут 25. если на переезде не простоишь.Р.Д. с плохой репутацией. большая детская смертность. я туда не хочу. но если прижмет поеду
у меня брат живет в Орехах, сына они там рожали, вроде жена не очень жаловалась. РОды дело такое, как все пойдет неизвестно и от акушерки ,ее опытности очень много зависит.
Но я точно понимаю, что моя психика не выдержет, если я приеду со схватками например и меня начнут вынуждать заключать контракт.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Беременность толком не чувствую(( Переживаю, все ли хорошо... И токса нет, и живота еще нет....
А почему плохо то должно быть7 я вот вечером себя ощупываю, иногда над лонными костями выпирает твердое, а иногда нет, сначала паниковала, а теперь поняла ,что это просто от положения пузожителя зависит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Но потом, когда остановились, почувствовала опять тошноту, и обильные коричневые выделения......сегодня уже не так сильно....постараюсь завтра-послезавтра попасть на узи
ого, Галюнь, ну если выделения прекратились, то все должно быть хорошо, но на узИ для успокоения конечно лучше сходить. Блин близнецов выносить очень тяжело, такая нагрузка на организм.
*Tiny* вне форума  
Old 07.01.2017, 17:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

*Tiny*, ух ты , сосед))Да я Орехово-Зуевском р-не . но до самого орехово мне минут 40 ехать на машине и мы . почему то. относимся к другому р.д. в Ореховов рожают только Ореховские(может какие-то близлежащие деревни), но не мы. Попасть можно...но ехать дальше чем до Шатуры и даже дальше.чем в Егорьевск. Меня потом даже навещать неудобно будет. если в Орехово рожать. А так вроде хвалят там роддом, там точно не вызывают роды. Знакомая с поселка там рожала.у неё давление было очень высокое. очень мучилась.а врачи ждали пока само начнется. она очень переносила. Муж её умолял врачей что-нибудь сделать. но нет ждали пока сама начнет.

Добавлено через 1 минуту

Галь. береги крошек, лежи, отдыхай. мазня все-таки не кровотечение. но страшно, понимаю.
а я первые шевеления всегда чувствовала только лежа на спине и держа руку на животе.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2017, 18:17
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, я стараюсь, лежу теперь днями, встаю покушать и в туалет
Оба раза эти странности я чувствовала сидя в машине, лёжа чувствую только свой пульс на пузе
Галь, я ведь Илюшку услышала тоже впервые в маршрутке. мне неудобно было как-то ехать, и он толкался потихоньку. рано это было, врач мне не поверила что это шевелюшки
*Tiny* вне форума  
Old 07.01.2017, 19:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Кто как рождество отмечает?

Ой, всё это сложно: стимуляции, перехаживания..
Мне повезло: отошли воды и мы с ветерком покатили в РД)
Родинка вне форума  
Old 07.01.2017, 20:04
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кто как рождество отмечает?
Мы с утра собирались на службу.а машина не завелась из-за мороза.Обидно.Встали рано. детей одели, а остались дома. Меня сегодян меньше тошнит. вчера тортик испекла. вкусный. диетический такой получился.с творожный кремом. легкий. вот ем
Вы, Ален. как отметили?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2017, 20:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, а мы просто наготовили вкусняшек))
И подъедаем)
Родинка вне форума  
Old 07.01.2017, 20:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы мяско наготовили. муж постился, теперь можно)) Салаты даже делать не стала никакие.
А до 12 недель что вы пили пьете?Фоливую и йодомарин и в какой дозировке?Я пока только фоливую, по 1-2 табл в день хочу по 2, но поулчается по 1 чаще. А йодомарин хочу купить.Надо ведь?
И ещё меня убивают ночные походы в туалт.За 3-4 часа до сна не пью. Но ночью встаю стабилньо 2-3 раза.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2017, 21:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так Ань в течении всей Б делают же УЗИ всем и если срок по УЗИ совпадает со сроком по М, то какие сомнения?У меня с Демой, да. была поздняя О.С Максом прокололи в 39 т.к. шейка была готова подностьюи ребьенок с 37 недель был очеь низко и пробка отошла рано. А с Демой хотели бы в 39. но я сказала,ч то О поздняя они посмотрели ребенок всыоко не готов и не тронули.А на 41 неделе ситуация изменилась и они вызвали. Ждать схваток дома у меня нет возможности, потому что муж на работе в Москве(я уже писала)А по скорой отвезут только в самый убогий Р.Д. и не факт , что довезут т.к. 2 переезда на пути, на них и по часу простоять можно. Да в р.Д. то не по своему желанию ложилась. в первый раз пиелонефрит обострился в 36 недель. меня положили и потом отпускали домой. но на осмотр приезжала . А во второй раз в 38 недель упала очень сильно на спину боли начались. приехала в это же Р.Д. там боли сняли , но оставили до родов, тк. я с другого района.
Ань а теперь вопрос с каким весом ты родила дочь?
И вообще про стимуляцию это мое личное мнение, я не утверждаю, что она мне нравится, конечно хотелось бы , чтобы роды начались сами. но ждать у моря погоды. ходить пока само не начнется. и потом не известно успею я доехать до роддома не успею, и что там с ребенком и сколько ждать, мне страшно.Пусть я буду мучаться. но моим детям не что угрожать не будет и родятся они легче . значительно.
Добавлено через 2 минуты

А мне не понравилось. когда пузырь прокалывали. Пузырь был плоским. она мне его так дербанила. раза 4 рвала просто. так больно. а вместо вод только кровь текла, вод передних мало было. Это во вторые роды.В первые роды лучше прокололся. но вод тоже не было особо.
извинини непоняла причем тут пробка? она же и месяц может отходить с сыном отошла за 2 дня до родов с дочкой за месц! и так же причем тут вес???необязательно поравться могут и надрезать ради веса то же невижу смысл рано рожать! у меня муж родился 4300 я родилась 4200 муж вообще 2 меитра у меня сын родился 4060кг дочка 4280 и по мне нормальный вес не 5 кг))) знакомая в 39 недель родила 4600 девочка!
нам маленькими невкого рождаться))) у сестры дочка дочка родилась 3600 почти в 42 жена брата родила 3800 в 42 почти и все живы здоровы,хотели жену брата стимулировать но воды отошли и она поехала рожать!
и кстати если даже лежишь на сохранении перед родами то не всех стимулируют можно и до 42 спокойно лежать и до 41! врачи то разные бывают!я любую точку зрения принимаю,просто то же говорю как я думаю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)

Я же не была еще у Г, в понедельник пойду разбираться к кому идти. И 2-е УЗИ у нас не в новом роддоме делают, а в старой ЖК на древнем аппарате. Поэтому для себя решила платно числа 10-12 февраля.

Спасибо) Я Вера. Страничку Алена будет оформлять, когда 8 недель у самых "младших" будет

Спасибо!

А я рожала в МОПЦ в Балашихе, а жили мы на тот момент в Люберецком районе. Вечером в пятницу ехали "огородами". Роды 4,5 часа всего. А я такая спокойная была, в полной уверенности, что первый малыш долго будет, даже не торопилась...
В этот раз планирую у нас в Железнодорожном в новом роддоме. Отзывы о врачах вроде как хорошие.

будем ждать)))) по плану у меня 21 февраля но может еще раньше будет еще незнаю когда к своему Г пойду а он точно узи будет делать
Цитата:
С 15-ю недельками вас
Не накручивай, все у вас хорошо
Везёт, что нет живота, у меня уже просто пипец

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@ с неделькой
спасибо

Добавлено через 2 минуты

давай берег себя а для успокоения конечно лучше на узи сходить хотя не все по узи видно! правильно отдыхай больше
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 23:37
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, простите за вторжение!)) всех с наступившими праздниками!!! Не смогла удержаться и не написать...ещё недавно мы были в таком же домике - июль-август 2016г!))) прям ностальгия нахлынула как же быстро летит время! Всем легкой беременности, хорошего самочувствия, прекрасного настроения и родов в срок!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.01.2017, 23:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Тюшечка*, спасибо, дорогая
И тебя с праздниками!
Родинка вне форума  
Old 08.01.2017, 00:30
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Родинка, Алёна, спасибо!))) ты на второй срок пошла Молодец!!! Большая молодец!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 08.01.2017, 09:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Галку с 8-ю недельками!
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема