![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Ань в течении всей Б делают же УЗИ всем и если срок по УЗИ совпадает со сроком по М, то какие сомнения?У меня с Демой, да. была поздняя О.С Максом прокололи в 39 т.к. шейка была готова подностьюи ребьенок с 37 недель был очеь низко и пробка отошла рано. А с Демой хотели бы в 39. но я сказала,ч то О поздняя они посмотрели ребенок всыоко не готов и не тронули.А на 41 неделе ситуация изменилась и они вызвали. Ждать схваток дома у меня нет возможности, потому что муж на работе в Москве(я уже писала)А по скорой отвезут только в самый убогий Р.Д. и не факт , что довезут т.к. 2 переезда на пути, на них и по часу простоять можно. Да в р.Д. то не по своему желанию ложилась. в первый раз пиелонефрит обострился в 36 недель. меня положили и потом отпускали домой. но на осмотр приезжала . А во второй раз в 38 недель упала очень сильно на спину боли начались. приехала в это же Р.Д. там боли сняли , но оставили до родов, тк. я с другого района.
Ань а теперь вопрос с каким весом ты родила дочь? И вообще про стимуляцию это мое личное мнение, я не утверждаю, что она мне нравится, конечно хотелось бы , чтобы роды начались сами. но ждать у моря погоды. ходить пока само не начнется. и потом не известно успею я доехать до роддома не успею, и что там с ребенком и сколько ждать, мне страшно.Пусть я буду мучаться. но моим детям не что угрожать не будет и родятся они легче . значительно. Добавлено через 2 минуты А мне не понравилось. когда пузырь прокалывали. Пузырь был плоским. она мне его так дербанила. раза 4 рвала просто. так больно. а вместо вод только кровь текла, вод передних мало было. Это во вторые роды.В первые роды лучше прокололся. но вод тоже не было особо. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я рожала в МОПЦ в Балашихе, а жили мы на тот момент в Люберецком районе. Вечером в пятницу ехали "огородами". Роды 4,5 часа всего. А я такая спокойная была, в полной уверенности, что первый малыш долго будет, даже не торопилась... В этот раз планирую у нас в Железнодорожном в новом роддоме. Отзывы о врачах вроде как хорошие. Беременность толком не чувствую(( Переживаю, все ли хорошо... И токса нет, и живота еще нет.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, а шевелений совсем пока не чувствуешь?
Галь, а ты чувствуешь уже? Добавлено через 1 минуту Вон девочки пишут. что в 13 чувствовали.а я первого ну в 19, наверное где-то только почувствовала, второго в 16 или 17. Но это конкретные пинки, толчки уже не спутаешь,а просто какое-то барахтанье чуть раньше. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я точно понимаю, что моя психика не выдержет, если я приеду со схватками например и меня начнут вынуждать заключать контракт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту ого, Галюнь, ну если выделения прекратились, то все должно быть хорошо, но на узИ для успокоения конечно лучше сходить. Блин близнецов выносить очень тяжело, такая нагрузка на организм. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
*Tiny*, ух ты , сосед))Да я Орехово-Зуевском р-не . но до самого орехово мне минут 40 ехать на машине и мы . почему то. относимся к другому р.д. в Ореховов рожают только Ореховские(может какие-то близлежащие деревни), но не мы. Попасть можно...но ехать дальше чем до Шатуры и даже дальше.чем в Егорьевск. Меня потом даже навещать неудобно будет. если в Орехово рожать. А так вроде хвалят там роддом, там точно не вызывают роды. Знакомая с поселка там рожала.у неё давление было очень высокое. очень мучилась.а врачи ждали пока само начнется. она очень переносила. Муж её умолял врачей что-нибудь сделать. но нет ждали пока сама начнет.
Добавлено через 1 минуту Галь. береги крошек, лежи, отдыхай. мазня все-таки не кровотечение. но страшно, понимаю. а я первые шевеления всегда чувствовала только лежа на спине и держа руку на животе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы с утра собирались на службу.а машина не завелась из-за мороза.Обидно.Встали рано. детей одели, а остались дома. Меня сегодян меньше тошнит. вчера тортик испекла. вкусный. диетический такой получился.с творожный кремом. легкий. вот ем
![]() Вы, Ален. как отметили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы мяско наготовили. муж постился, теперь можно)) Салаты даже делать не стала никакие.
А до 12 недель что вы пили пьете?Фоливую и йодомарин и в какой дозировке?Я пока только фоливую, по 1-2 табл в день хочу по 2, но поулчается по 1 чаще. А йодомарин хочу купить.Надо ведь? И ещё меня убивают ночные походы в туалт.За 3-4 часа до сна не пью. Но ночью встаю стабилньо 2-3 раза. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам маленькими невкого рождаться))) у сестры дочка дочка родилась 3600 почти в 42 жена брата родила 3800 в 42 почти и все живы здоровы,хотели жену брата стимулировать но воды отошли и она поехала рожать! и кстати если даже лежишь на сохранении перед родами то не всех стимулируют можно и до 42 спокойно лежать и до 41! врачи то разные бывают!я любую точку зрения принимаю,просто то же говорю как я думаю ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты давай берег себя а для успокоения конечно лучше на узи сходить хотя не все по узи видно! правильно отдыхай больше |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, простите за вторжение!)) всех с наступившими праздниками!!! Не смогла удержаться и не написать...ещё недавно мы были в таком же домике - июль-август 2016г!))) прям ностальгия нахлынула
![]() |
![]() |