![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
представила себе табун врачей и все смотрят, что у тебя там ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну если угги тебя не подведут надо будет прикупить тоже такие, а пока буду коламбию юзать)))) Цитата:
Цитата:
ну ты у нас отдыхай, мы пока безобидные Цитата:
мне кажется Анюта в Кораблике заказывала, но в принципе кораблик, дети цены примерно одинаковые кроватку можно от 3000 самый простой вариант ну а в среднем 6000 и комод столько же вроде |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен,ну если ты и в этих дорогущих заразах замёрзнешь,то я тогда не знаю ![]() привет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насть,у нас на шестые сутки обычно выписывают.вот и написала.с Тимом меня вообще на седьмые выписали,потому что узи видите ли не делают они по выходным.а в москве меньше держат? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонь, у нас в Москве какя-то нездоровая тенденция пошла, при естественных родах на второй день пинком под зад(((( может и хорошо конечно, но новоиспеченным мамочкам не гуд, у детей даже пуповина отвалиться не успевает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на 3-е сутки выписывают если всё оки. Оля моя родила в субботу вечером, получается воскр., понед, и во вторник их выписали.
Спасибо девы за конвертик! Рада что понравился. Тонь, вот шапко там пипец прилагается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() о,мне бы как раз хорошо было на 2-3 сутки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кто люголем больное горлышко смазывал? Иришка вроде.... Вы как мазали? Помню из детства длинную деревянную палочку, на конце ватный тампон, смоченный этой гадостью... А вы как мазали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас тут наполеоновские планы.так что раньше,чем через неделю я не могу рожать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за планы?
Цитата:
![]() Стоит он 2600 примерно, там вобщем 12 предметов, но какое-то фуфло, советские чепчики и распашенки, беспантовые нетянущиеся пеленки ![]() Цитата:
Мне мама наматывала ватку на ложку и мазала, ааааааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в выходные на Сумерки сходить.на ночной сеанс ![]() а 6.12 в ЖК мне должны анализ вписать.не зря ж у меня опять сгиб локтя синий как у наркомана... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ирин, ночной сеанс это круто))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
а то...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |