Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2014, 15:37
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
он у меня с телефона другие не закачивает. Посмотрю может через другой сайт=) Ссори

кто ребенок? Крутится как юла,сейчас немного поменьше стала,место в матке меньше уже не переворачивается . Я бандаж с пятницы ношу,но не целый день . Могу пол дня походить,потом снять. А если на длительную прогулку,то надо обязательно надеть.
я не это имела ввиду я если лягу для своего не удобно (это мы по ночам боремся) начинаются танцы. Перевернусь - успокаивается)))
а его, вроде, нельзя без перерыва носить, там пару часов - потом от него отдохнуть, потом снова надеть Ну на длительную, наверное, правда нужно надеть.

моего опять на рыбалку понесло, так еще и заявил, что он это для меня! потащил меня с собой... и с ноутом

Добавлено через 59 секунд

сижу, интернет магазин детских вещей рассматриваю
Alena2013 вне форума  
Old 01.06.2014, 16:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я не это имела ввиду я если лягу для своего не удобно (это мы по ночам боремся) начинаются танцы. Перевернусь - успокаивается)))
а его, вроде, нельзя без перерыва носить, там пару часов - потом от него отдохнуть, потом снова надеть Ну на длительную, наверное, правда нужно надеть.

моего опять на рыбалку понесло, так еще и заявил, что он это для меня! потащил меня с собой... и с ноутом

Добавлено через 59 секунд

сижу, интернет магазин детских вещей рассматриваю
ей бывает как не ляг неудобно,пихается во всю=))) Рыбалка дело хорошее Мужу удовольствие тебе свежий воздух=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2014, 16:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.06.2014, 16:50
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ей бывает как не ляг неудобно,пихается во всю=))) Рыбалка дело хорошее Мужу удовольствие тебе свежий воздух=)
ой, ему точно удовольствие

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет
привет как ты?
Alena2013 вне форума  
Old 01.06.2014, 18:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
всем привет
привет,зайка!
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2014, 19:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем!
alenabarsik вне форума  
Old 01.06.2014, 19:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, привет! Как ты там, Барсичек?
Родинка вне форума  
Old 01.06.2014, 19:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, привет! Как ты там, Барсичек?
Лежу,сплю,хожу на уколы,сегодня день быстрро прошел т.к спала все. Муж приезжал,сходила на улице посидела,очень жду завтра,надеюсь врач хоть меня посмотрит и узи очень жду
alenabarsik вне форума  
Old 01.06.2014, 19:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

alenabarsik, выделений нет?
Родинка вне форума  
Old 01.06.2014, 19:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenabarsik, выделений нет?
Вчера вечером была маленькая капля ну такие светло бежевые,сегодня пока ничего
alenabarsik вне форума  
Old 01.06.2014, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, правильным курсом идёте, товарищи)))
Родинка вне форума  
Old 02.06.2014, 07:49
Alena2013
Мама-практикант

Всем доброе утро! Как начало рабочей недели?
Наше - честно скажу, не самое лучшее
Свекровь вчера такое устроила, что уже трясло не только меня, но и мужа...
После ее выходки с ним поговорили, решили, что надо ехать в Питер на сохранение, а потом в санаторий, который мне каждый раз предлагают...
А сегодня он опять таким несчастным взглядом на меня, мол как так, я уеду на такое длительное время. Вроде и он не виноват, а вроде и все равно в дали от всех будет лучше, чем видеть такие истерики.
Вот честно говоря - я теперь в ее нормальности в конец засомневалась. Таких криков я еще никогда не слышала. (Самое смешное в том, что она так и не объяснила, чего орем то, просто обложила нас и ушла).
Вот если говорить серьезно - я лично горячо против того, чтобы она появлялась вблизи моего сына, теперь я ей дверь точно никогда не открою.
Alena2013 вне форума  
Old 02.06.2014, 07:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, лапуль, умерь свои Б гормоны)
Это мать твоего мужа..
Представь себе, что тот, что у тебя в пузе, приведёт домой какую-то шмару, а она будет про тебя говорить, что близко не подпустит к их общему ребёнку..

Это ж мегапечалька!
Родинка вне форума  
Old 02.06.2014, 08:18
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, лапуль, умерь свои Б гормоны)
Это мать твоего мужа..
Представь себе, что тот, что у тебя в пузе, приведёт домой какую-то шмару, а она будет про тебя говорить, что близко не подпустит к их общему ребёнку..

Это ж мегапечалька!
во-во, именно так она НАС обоих вчера и обзывала. Она вот такую истерику закатывает мне уже 3 раз за беременность. Кому это надо - не знаю.
Да и обзывать людей просто так я не стану, не в моих привычках. А вчера такие слова прозвучали... От половины уши сворачиваются.

Добавлено через 19 минут

а вообще - хочу, чтобы она перед мужем извинилась... он ну никак не заслужил ее криков. Меня ненавидеть - да пожалуйста.... Но его так доводить... Часов до двух он чего то сидел, все думал, переживал, потом встал с кресла - я его уже ловила, измерили ему давление автоматическим тонометром - 73/42. Впервые его таким видела... Такой он был несчастный... Я не могу ее даже видеть теперь. Она с утра уже приперлась, рылась тут по шкафам, чашку мою разбила. Я с ней даже поздороваться не смогла, обидно мне за него...
Alena2013 вне форума  
Old 02.06.2014, 09:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, у неё свои ключи? Где вы сейчас живёте?
Родинка вне форума  
Old 02.06.2014, 09:41
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, у неё свои ключи? Где вы сейчас живёте?
еще неделю у бабушки его (ее мама), так что заходит она без препятствий
Alena2013 вне форума  
Old 02.06.2014, 11:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

звездец, Аленка, чтож за родня у вас, одна краше другой!
Вам надо отделяться от всех, ато так портите отношения только

Всем привет! С началом трудовой недели! Мы пока дома, в среду может сходим в пк, в сад чуть походим, до 13 включительно ходим, с 16 уже отпуск у Ромашки
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2014, 12:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Всем привет!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет всем кого еще не видела!
Shegal, а чем ты вообще питаешься сейчас? И вы активничаете сейчас?
Короеч играю в умницу-разумницу
Утром кушаю кашу, яичницу, творог или вот сегодня сырники, но чувствую, что больше не буду (не диетическая жратва, сердцем чую)...
Обед: мясо/грудка/каша с салатом из овощей и маслом
Ужин салат овощи/брынза или яичница или творог опять же.
И в промежутках 2 перекуса там яблоко/груша/апельсин
Перед сном тоже какой нибудь фрукт ем))))
Вчера купила первую в этом году мою обожаемую черешню
Она средней паршивости

Да активничаем, но че то как то никак мне кажется.....

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
да я вот втемке написала что под врач предпологает что у него мочекаменная болезнь,но нам надо сдать мочу
Да распостраненная болезнь....Говорят это чертов сухой корм
Давайте сдавайте мочу, если это мочекаменная надо лечить котейку...

Цитата:
я тоже в ожидании отпуска. Устала я от эти нервов на работе бесят уже Вот продержаться надо до 20 июня и прощай работа. Нанервничалась в пятницу и малышка не шевелилась ,перепугалась жуть. Но потом все нормуль толкается моя зайка. Вчера у дочи выпускной был. Мы в пятый класс переходим. Ходили они в кафе,там аниматоры все дела. Пришла довольная. Вредина стала жуткая,нервы мне трепет. Ничего не заставить,мне ее уже ремнем отлупить иногда хочется.
До 20 июня - фигня! Осталось чутка, хотя как правило перед отпуском дни тянутся бесконечно долго
Ой какие вы уже большие!!!!!
Характерная стала уже, взрослая, что ты хочешь

Цитата:
у Меня директриса на всю голову пришибленная. Если у нее нет настроения -у всех его не будет.В пятницу решила со мной отношения выяснить довела коза млин -я ей все сказала ,что думаю. Включая то,что от одного тее вида меня трясет Пожелала мне удачи доработать до декрета.
В каком смысле "удачи доработать"?????
Типа в вынесении мозга останавливаться не намерена?
Плюнь на нее! Молодец, что высказалась, правда работать от этого наверное будет только сложнее

Цитата:
как я уже хочу загорать
А когда у тебя отпуск? Куда едите загорать

Цитата:
а я еще хочу мартини с яблочным соком и льдом
бедняга! Долго тебе еще ждать этого магического зелья

Цитата:
Всем доброе утро!)
А мы вчера всё-таки сходили на эти батуты и вышки - класс!!!)
Милый даже с 7метровой вышки спрыгнул)))
Сейчас всё тело болит: на батуте столько мышц задействовано - ого-го!!!
И ещё..я не знала, что на нём немного укачивает)))
Это круто! Я бы не пошла наверное Опозорилась бы точно, мимо батута бы бахнулась...У меня вечно не как у людей

Цитата:
всем привет
Привет! Как ты в этом цикле ждешь полосатости?????

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Лежу,сплю,хожу на уколы,сегодня день быстрро прошел т.к спала все. Муж приезжал,сходила на улице посидела,очень жду завтра,надеюсь врач хоть меня посмотрит и узи очень жду
Надолго тебя упекли то?
Shegal вне форума  
Old 02.06.2014, 13:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Shegal,очень хочу в Испанию.но тот человечик который нам предложил уже сваливает в Болгарию,его там подбила одна коза, (она тур операторша).(((( теперь все под вопросом,на работе чемпионат мира по футболу начинается скоро, отпуска не видать до середины июля,посмотрим,нет,значит ограничюсь черным морем хотя бы недельку

Добавлено через 2 минуты

девчушки всем привет,хорошего дня и отличного настроения
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.06.2014, 14:26
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal,очень хочу в Испанию.но тот человечик который нам предложил уже сваливает в Болгарию,его там подбила одна коза, (она тур операторша).(((( теперь все под вопросом,на работе чемпионат мира по футболу начинается скоро, отпуска не видать до середины июля,посмотрим,нет,значит ограничюсь черным морем хотя бы недельку

Добавлено через 2 минуты

девчушки всем привет,хорошего дня и отличного настроения
У меня почему то Болгария ассоциируется с таким советским домом отдыха.... Старички в шапках с палочками гуляют и их внуки причесаные
Испания по любому интереснее будет.

А мы все таки летим в Тайланд. Опять... Муж счастлив, а я как то так себе.....

А что чемпионат мира в этом году???
Я видела рекламу, типа если наши выиграют чего то там, то телеки подешевеют Думаю: ага с них как с козла молока толку Но я думала там менее важный турнир

А ты кем работаешь, если не секрет, что от ЧМ зависишь?
Shegal вне форума  
Закрытая тема