Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 21:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы же все в первую очередь девочки, а уже потом кто то по знаку зодиака))
Оксан прогулки это здорово)))
Пресс это хорошо думаю он будет меня ждать)) и обруч, который мне очень срочно нужен был... Муж купил... Я его крутила раза 2 и желание пропало)))
Marishka89 вне форума  
Old 20.02.2016, 21:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, о!
Ты ж захочешь?
Что там за фитнес?)
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 21:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, ещё нет)))) ну примерно да!))
Надеюсь понравится кнопке, погода правда .... Фу

Мой сурок спит почти весь день , чую ночка будет весёлая )))))
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 21:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, заедь))) я туда хожу гулять) мне особенно Б нравится запах зоомагаза. Кормов там всяких и все такое. Если на кассе оставить документ. Тебе дают сканер цен. Вот ты штрих коды ходишь и читаешь) твоя цена нижняя. Оптовая. Там где есть ценники смотришь цену опт. Именно по ней тебе и продадут. Там оочень большой выбор лежаночек. И там мои любимые макаронные изделия есть))) и Армянское варенье.

Добавлено через 1 минуту

Ой Ксан первая прогулочка))) как волнительно)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, WeGym Кутузовский
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 21:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пойду я спатеньки наверное, а то у меня уже половина третьего, всем спокойной ночи и приятных снов))
Marishka89 вне форума  
Old 20.02.2016, 21:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мне Андрей говорит ляг ты спать, пока она спит, а я не могу ... Мы с Соней ждём голос дети ))) нам с ней нравятся отборочные туры в этих проектах ))))
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 21:30
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Блин так жалко будет когда эта болталрчка закроется. Хныыык. Девочки вы потом не теряйтесь! Я так привыкла к вам

Добавлено через 32 секунды

Marishka89, доброй ночи)))) полуночница)
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 21:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Пресс это хорошо думаю он будет меня ждать)) и обруч, который мне очень срочно нужен был... Муж купил... Я его крутила раза 2 и желание пропало)))
ооооо....обруч - волшебное дело

Lorka, ого! Любопытное местечко

Ksanka, что поделать..скоро весна

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, ого! марш спать! время-то какое!!

Ksanka, у вас с Соней уже свои традиции)))

Lorka, эта закроется - детскую разболтаем. Тем же составом и перейдём
Всё то же самое примерно будет, но уже про киндеров
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 21:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Точно!
Надо обруч крутить

Лор, я уверена, такие болтушки как мы никуда не денутся из детской Болталки)))))))
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 21:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот.....
Теперь я хочу талию....
И пожрать!
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 21:47
Lorka
Мама-умница

Ksanka, ну забот то больше))) основная миссия была выносить и родить)
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 21:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, эй! Миссия ещё не завершена, на минуточку!
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 21:51
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Оля, пусть будет как решат врачи им оно виднее! В любом случае вы уже готовы
Думаю недельку подержат и сделают КС
Спасибо за поддержку. Как решат_так и будет))
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, не переживай, сохранят столько сколько возможно и вы в любом случае уже большие, все будет хорошо!)

Отошла у меня пробка и врач нас посмотрел, сказал что уже есть возможность сделать омниотомию но решили подождать может схватки и сами начнуться, сказал если за праздники не начнется то 24-ого уже точно не кесарево а омниотомия) ух.... И радуюсь что должно скоро все начаться и страшновато конечно)
Спасибо, Анют! Я уже спокойна как танк! Нам прогнозировали ваще 2 недели, а мы 3,5 продержались)) может и еще протянем)))
Очень_очень за вас рада!!!! Давайте теперь мужу подарочек на праздник))))))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

Пните меня кто то в роддом все собрать
у
Длеопардик прелесть!!!!
От меня к тебе летит пинок! Мне вчера муж даже пакеты красивые купил для сборов)) завтра буду этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Олюшка, как животик сейчас?
Оль, тут уж как надо..
Твоё давление Арсеньке здоровья не прибавляет, а срок уже приличный..
Не паникуй! Может, в РД сделают ещё попытку прокапать и снизить давление хотя бы на недельку..
Периодически живот побаливает....(((
Мне бы тоже хотелось недельку хотя бы чтоб подержали еще...

Цитата:

Оль, а сколько у тебя сейчас давление, что вас в больницу положить хотят?
В жк было 150 на 100. Дома примерно так же сейчас держится(( голова стала болеть еще.
Цитата:
Мне закупочки пришли, распашенки и набор на выписку, в пн отправлю мужа забрать.. Надеюсь все пришло нужного цвета
Поздравляю с покупочками!!!! Хвастайся потом! Мы любим это дело рассматривать)))
Цитата:
Я решила сшить сыне рюкзак джинсовый) он когда в гости к прабабушке едет берет с собой планшет и сам его в рюкзаке несет, а у его рюкзачка весь подклад порвался, и там ткань такая зашить если,все распарывается, решила вспомнить детство и сшить сама ему рюкзачок) завтра докраю, потом подклад сделаю и что нибудь для украшения купить надо будет) надеюсь ему понравится))
Ого ты рукодельница!!! Ждем фото!!!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Зато я сама себе пиццы отрезала!!! И запустила стирать халат мужа)))
Восхищаюсь тобой, хозяюшка ты наша!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Родинка, ты молодец с +5!
Мне до Б веса ещё 3 кг скинуть
И ещё кг 5 сверху

Лора, муж у тебя умочка)))
А я подружилась с мултиваркой, стояла без дела, а вот пару дней готовлю , удобно !
Я сегодня в ударе и наготовила и полы помыла во всём доме, как родила силы прям вернулись ко мне
А то ходила как кисель )))))
Вот ты молодец!!! Я тоже решила освоить, а то стоит без дела. Каши варила, а вчера жаркое сделала, ничего так получилось!!!!!

Последний раз редактировалось Родинка; 20.02.2016 в 21:55.
Attiska вне форума  
Old 20.02.2016, 21:54
Lorka
Мама-умница

Миссия выполнима 1. 2. 3

Добавлено через 47 секунд

Attiska, пинок принят))) теперь бы собрать все

Добавлено через 1 минуту

Бедна Олюшка. Ох уж это давление. Теперь надо слушать врачей. Тем более коллектив и роддом такие хорошие оказались. Все будет хорошо!
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 21:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, ох, Олюшка, вот же гадость эта гипертония
Многовато, конечно..
Зато скоро-скоро встреча с Арсенькой
Ещё нас всех обгоните
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 22:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka,
Родинка, обязательно все будет хорошо, мои хорошки!!! Чтоб я без вашей поддержки делала.
У меня ж тут печалька случилвсь. Мой новенький телефон перестал видеть симку... сдали в ремонт.. по прогнозу недели 3((( ходила со старьем глючным... а сегодня в связи с моей скорой госпитализацией муж подарил мне на 8 марта красивенький планшет, чтоб я в РД не грустила))
Его и как телефон можно использовать. Так что с ним поеду. Закачаю себе туда кучу всего))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, купила кстати себе сегодня чулки на роды))
Ну и бандаж послеоперационный. Так что пакеты осталось тока сложить))
Attiska вне форума  
Old 20.02.2016, 22:07
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, у меня новая соседка уже, сегодня приехала, у нас с ней у каждой своя палата пока что)))) нет она на сохранение легла, всего 25 неделек, дай бог все хорошо у нее будет, она молодец бодрячок такой)))) а ту что с двумя мальчишками домой выписали, надеюсь тоже хорошо все будет у нее)
Анюта83 вне форума  
Old 20.02.2016, 22:24
Lorka
Мама-умница

Attiska, ничего себе печальная печалька))) муж купил красивенький планшет))))
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 23:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мой муж умеет читать мои мысли

Самое интересно что клубника краснодарска и безумно сладкая !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.02.2016, 23:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, купила кстати себе сегодня чулки на роды))
Ну и бандаж послеоперационный. Так что пакеты осталось тока сложить))
Как бы оно ни сложилось,ты готова - и это главное

И с планшетиком тебя) Так будет куда веселее)))

Анюта83, соседки меняются, тебе нескучно - отлично!
Как ощущения?
Что-то новое появилось?

Anastasha90, муж - красавчик
Родинка вне форума  
Закрытая тема