![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очень_очень за вас рада!!!! Давайте теперь мужу подарочек на праздник)))))) Длеопардик прелесть!!!! От меня к тебе летит пинок! Мне вчера муж даже пакеты красивые купил для сборов)) завтра буду этим заниматься. Цитата:
Мне бы тоже хотелось недельку хотя бы чтоб подержали еще... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Восхищаюсь тобой, хозяюшка ты наша!!!))))) Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 20.02.2016 в 21:55. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миссия выполнима 1. 2. 3
Добавлено через 47 секунд Attiska, пинок принят))) теперь бы собрать все Добавлено через 1 минуту Бедна Олюшка. Ох уж это давление. Теперь надо слушать врачей. Тем более коллектив и роддом такие хорошие оказались. Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Родинка, обязательно все будет хорошо, мои хорошки!!! Чтоб я без вашей поддержки делала. У меня ж тут печалька случилвсь. Мой новенький телефон перестал видеть симку... сдали в ремонт.. по прогнозу недели 3((( ходила со старьем глючным... а сегодня в связи с моей скорой госпитализацией муж подарил мне на 8 марта красивенький планшет, чтоб я в РД не грустила)) Его и как телефон можно использовать. Так что с ним поеду. Закачаю себе туда кучу всего)) Добавлено через 1 минуту Родинка, купила кстати себе сегодня чулки на роды)) Ну и бандаж послеоперационный. Так что пакеты осталось тока сложить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня новая соседка уже, сегодня приехала, у нас с ней у каждой своя палата пока что)))) нет она на сохранение легла, всего 25 неделек, дай бог все хорошо у нее будет, она молодец бодрячок такой)))) а ту что с двумя мальчишками домой выписали, надеюсь тоже хорошо все будет у нее)
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с планшетиком тебя) Так будет куда веселее))) Анюта83, соседки меняются, тебе нескучно - отлично! Как ощущения? Что-то новое появилось? Anastasha90, муж - красавчик ![]() |
|
![]() |