Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2016, 11:12
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки раньше таким не был, вот недавно как подменили.... надесь это просто стресс предродовый и скоро пройдет.
Alionchik вне форума  
Old 21.02.2016, 11:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! Верю, что и дальше всё будет хорошо ))))

Аленчик, мужу точно ата-та , что это он удумал такое Жена вот вот родит , а он .... Скоро его помощь понадобится ещё больше, передай чтоб не поросятничал!
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 11:36
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо девочки, будем стараться.
Аленушка вот муж вредина. Может точно предродовой стресс. Я вчера просила своего помочь. А он лежит глазами на меня лупает. Я обиделась.
А сегодня встал и все делает. Сказал вчера плохо ему было и туго соображал, что я от него хочу
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 13:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, пузатики))) вы тут все на низком старте))) кроме Настены и меня))) ну мне еще дольше))))))

Аленчик, а ты не пробовала поговорить с мужем? Мой тут тоже козью морду делал, оказалось на работе попец какой-то назрел.
Мужики ведь натуры тонкой душевной организации.

Лорочка, и ты на мужа не обижайся, сдал вчера муж свои позиции, ну бывает такое, кончились силы. Скорейшего выздоровления твоим защитникам! Сынульке получше сегодня? И ты бедненькая, прям самый пик у тебя сейчас и вот такая аказия(

Ксаночка, ттт вы молодцы! Но у меня практика показывает, лучше ничего не говорить про детей и компьютеры если все хорошо))))))) может я излишне суеверная конечно. Лучше перебдеть.

Анютик, давайте в том же духе продвигайтесь!)) приляг ты уже на эту счастливую кровать!)))))))
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 13:24
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У нас все тихо, сделали ктг, моим принцессам там хорошо все в норме, вот и сидят щеки наедают)))) кстати мы теперь уже точно рыбки)))) как мама)))))) муж на 24-ое уже отпросился если что))) мне вот тоже как то хочется что б все таки 22-ого)))) млин вот ну нет у меня треников даже! Просто живот твердый и все!) вечером навещу волшебную кровать если что)))))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, муж какашка конечно, но я думаю чуть позже найдется объяснение, может на работе что то не так или изза прибавления переживает, у них же и правда фиг поймешь чего вредничает!

Добавлено через 3 минуты

Attiska, как вы там? Как самочувствие?
Анюта83 вне форума  
Old 21.02.2016, 13:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, муж убирается... я валяюсь... начала посуду мыть и че-то голова закружилась... поэтому постельный режим у меня.
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 14:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Marishka89, это машинная вышивка) Поосто под меня логотип разработали я выбрала. Она как гладь выходит) Мне Мальвина такую идею подала ранее) именной пледик.
И у нас такой будет как с именем определимся! К тому времени уже и дата родов будет известна, поэтому и дата еще на пледе будет!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вы тут все на низком старте))) кроме Настены и меня))) ну мне еще дольше)))))))
И меня я тоже пока ровно на попе сижу!
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2016, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, как там твои болященькие? Выздоравливают, надеюсь?

Мальвина, ну вы вообще красавчики) и имя, и дата
Э! Я тоже на попе ровно) нам рано!

Attiska, как сейчас себя чувствуешь?

Анюта83, ну что ж, значит, ждём рыбок))) для девчонок - отличный знак зодиака)

Chihiro, ох уж эта тонкая душевная организация..если на работе попа, при чём здесь ты? Зачем тебе козью морду делать?

Ksanka, как там Есеник? Образцово-показательная пупся?) выход в свет состоялся?)

Alionchik, грррррр!
Может, у нас что-то в прогнозе на день по имени не так пошло? Мне своего тоже удавить охота сегодня
Родинка вне форума  
Old 21.02.2016, 14:20
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Хочу затронуть тему, которую мы с вами как-то давно уже обсуждали)))
Крещение. Будете? Нет? Если да, то в каком возрасте?))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, если лежать и не двигаться, то все хорошо))
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 15:18
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Attiska, у меня Савелий крещенный! Крестили в 40 дней!
В этот раз планируем по той же схеме!
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2016, 15:33
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки. Я таки в роддоме в паталогии. Только оформились обживаюсь.
Rinara вне форума  
Old 21.02.2016, 15:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки. Я таки в роддоме в паталогии. Только оформились обживаюсь.
Держу @@@@@ !! Пусть все пройдет отлично!!
Оповещай нас как вы там!!
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2016, 15:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ну конечно в идеале, когда мужчина кремень и вообще весь такой сексапильный герой-любовник из боевиков, супермен бизнесмен и однавременно душка папа из 'бетховина'. Ну где ж такого взять. Они обычные люди, со своими слабостями. Тут главное, чтоб не увлекались себяжалением. Ну я своего стараюсь направлять в нужное русло и учу общаться. А то он привык, что обратная связь только в критичной форме происходит и делиться ничем не хочет. А все таки, когда можно с кем-то поделиться это очень важно. Потому что вполне возможно и проблемы никакой нет, а в голове все представляется в темных тонах. Тип того)))))

Оля, мы Косю крестили в 8 месяцев. Второго тоже крестим. Хотя я по идеи можно ребенку и самому предоставить право решать.

Добавлено через 4 минуты

Rinara, удачи вам!!!! Все хорошо будет!

А я сегодня хозяюшка)) и оливье и борщик накашеварила, осталось мужу на работу придумать что приготовить... Сфилонить и полуфабрикатами воспользоваться?...

Ооо по телику тут рекламируют кино, советский фильм-катастрофа 34-скорый. Хех, мой Таллиннский, как раз 34ый))) и кажется в советское время он тоже был 34ый)))
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 15:43
Attiska
Мама-практикант

Rinara, дорогая, держим кабачки за вас!!! Что-нибудь уже говорили? В каком РД лежишь? Планово легла?

Мальвина, я вот тоже настроена была на крещении в 40 дней... а муж тут заявил.. куда спешить...в годик или в 2 покрестим... и как-то я не рада этим новостям... но не могу наверное даже для себя понять почему я так категорична)
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 15:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Я такая хорошая, я же заслужила вкусняшку)))))

Добавлено через 3 минуты

Attiska, ничего, может еще 100 раз все изменится. Это дело такое. А у вас вообще религиозная семья или так, от раза к разу? Ну это я чтоб понять насколько муж может крепко упираться...
Кстати, вполне возможно, что родишь и тебе самой суетится с крещением не захочется. Сначала патронаж, потом всех врачей пройти, а тут вроде солнышко начнет пригревать, гулять/кушать/спать...
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 15:52
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, оххххх как аппетитно выглядиииит... ням))))
Хотя я б и от оливье с борщиком не отказалась))))

Я сегодня ленивая жопа)))))
А мой щас пропылесосит и поедет на рынок за клубничкой)))))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, ну не скажу что прям мы очень религиозные... но крестик носим и в церковь ходим иногда... это конечно не показатель религиозности... но для меня как-то этот обряд морально дает ощущение защиты какой-то чтоли.....
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 15:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы будем креститься летом, когда будет тёпленько))))))

Крис, молодец ты! Хозяюшка !)))))
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 15:56
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Rinara, дорогая, держим кабачки за вас!!! Что-нибудь уже говорили? В каком РД лежишь? Планово легла?
Да, мне таки выписали вчера направление в ЖК. Ну а я пока туда сюда только доехали. Лежу в 25. Пока ничего не говор ли только баночку выдали на утро
Rinara вне форума  
Old 21.02.2016, 16:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, правильно, отдыхай, муж молодец! Аааййй, я бы тебе сейчас торт и оливьешку отдала за клубничку вкуснуюююю.
У меня такой же подход к религии) только крестик не ношу. А муж у меня вообще не крещеный. Но в планах креститься есть, мы хотим обвенчаться в будущем. Про защиту у меня такие же ощущения))

Ксанка, летом дааааа, хорошо, мы в августе крестили.

Добавлено через 2 минуты

Rinara, баночку дааа))) они это любят))
Старость - это когда половина мочи идет на анализ. Вот в роддоме у меня было ощущение, что она уже наступила!
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 16:10
Attiska
Мама-практикант

Rinara, ну держи нас в курсе!!!! Эххх... скоро по очереди будем отстреливаться)))))))
Волнительно))))

Chihiro, про мочу это ты верно подметила))))))))))))
Attiska вне форума  
Закрытая тема