![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, как там твои болященькие? Выздоравливают, надеюсь?
Мальвина, ну вы вообще красавчики) и имя, и дата ![]() Э! Я тоже на попе ровно) нам рано! Attiska, как сейчас себя чувствуешь? Анюта83, ну что ж, значит, ждём рыбок))) для девчонок - отличный знак зодиака) Chihiro, ох уж эта тонкая душевная организация..если на работе попа, при чём здесь ты? Зачем тебе козью морду делать? ![]() Ksanka, как там Есеник? Образцово-показательная пупся?) выход в свет состоялся?) Alionchik, грррррр! Может, у нас что-то в прогнозе на день по имени не так пошло? Мне своего тоже удавить охота сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу затронуть тему, которую мы с вами как-то давно уже обсуждали)))
Крещение. Будете? Нет? Если да, то в каком возрасте?)) Добавлено через 1 минуту Родинка, если лежать и не двигаться, то все хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну конечно в идеале, когда мужчина кремень и вообще весь такой сексапильный герой-любовник из боевиков, супермен бизнесмен и однавременно душка папа из 'бетховина'. Ну где ж такого взять. Они обычные люди, со своими слабостями. Тут главное, чтоб не увлекались себяжалением. Ну я своего стараюсь направлять в нужное русло и учу общаться. А то он привык, что обратная связь только в критичной форме происходит и делиться ничем не хочет. А все таки, когда можно с кем-то поделиться это очень важно. Потому что вполне возможно и проблемы никакой нет, а в голове все представляется в темных тонах. Тип того)))))
Оля, мы Косю крестили в 8 месяцев. Второго тоже крестим. Хотя я по идеи можно ребенку и самому предоставить право решать. Добавлено через 4 минуты Rinara, удачи вам!!!! Все хорошо будет! А я сегодня хозяюшка)) и оливье и борщик накашеварила, осталось мужу на работу придумать что приготовить... Сфилонить и полуфабрикатами воспользоваться?... Ооо по телику тут рекламируют кино, советский фильм-катастрофа 34-скорый. Хех, мой Таллиннский, как раз 34ый))) и кажется в советское время он тоже был 34ый))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinara, дорогая, держим кабачки за вас!!! Что-нибудь уже говорили? В каком РД лежишь? Планово легла?
Мальвина, я вот тоже настроена была на крещении в 40 дней... а муж тут заявил.. куда спешить...в годик или в 2 покрестим... и как-то я не рада этим новостям... но не могу наверное даже для себя понять почему я так категорична) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я такая хорошая, я же заслужила вкусняшку))))) Добавлено через 3 минуты Attiska, ничего, может еще 100 раз все изменится. Это дело такое. А у вас вообще религиозная семья или так, от раза к разу? Ну это я чтоб понять насколько муж может крепко упираться... Кстати, вполне возможно, что родишь и тебе самой суетится с крещением не захочется. Сначала патронаж, потом всех врачей пройти, а тут вроде солнышко начнет пригревать, гулять/кушать/спать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Chihiro, оххххх как аппетитно выглядиииит... ням))))
Хотя я б и от оливье с борщиком не отказалась)))) Я сегодня ленивая жопа))))) А мой щас пропылесосит и поедет на рынок за клубничкой))))) Добавлено через 2 минуты Chihiro, ну не скажу что прям мы очень религиозные... но крестик носим и в церковь ходим иногда... это конечно не показатель религиозности... но для меня как-то этот обряд морально дает ощущение защиты какой-то чтоли..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Attiska, правильно, отдыхай, муж молодец! Аааййй, я бы тебе сейчас торт и оливьешку отдала за клубничку вкуснуюююю.
У меня такой же подход к религии) только крестик не ношу. А муж у меня вообще не крещеный. Но в планах креститься есть, мы хотим обвенчаться в будущем. Про защиту у меня такие же ощущения)) Ксанка, летом дааааа, хорошо, мы в августе крестили. Добавлено через 2 минуты Rinara, баночку дааа))) они это любят)) Старость - это когда половина мочи идет на анализ. Вот в роддоме у меня было ощущение, что она уже наступила! |
![]() |