![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() перекрестила и съела, туда ей и дорога ![]() колечко, ты ж кушай почаще! желчный это гадость,я знаю, я сама с ним всю жизнь мучаюсь и ребенку такой же передала, надо будет его кормить почаще, что ли... с причастием! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! вчера не могла попасть на пузяку пол дня... а потом домашние дела завертели...
Такие клевые у всех покупочки! мы всё что купили пока у мамы держим... А что сейчас начнем покупать, уже домой привезем и заодно перевезем от мамы... Ну вот кроватку муж в субботу привез (нам ее отдали), надо собрать только. И еще хочу коляску распаковать, тоже чтобы котя мой привыкал... Тут был вопрос про ванночку... мы купили со сливом и с встроенной горкой... У нас в так называемой ванне места нет, душевая кабина, унитаз и раковина... передом заешл, задом вышел... А когда сына начнет сидем, будем в душевой кабине купать, там поддон высокий... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так хочу собрать кроватку уже, хотя мозгами понимаю. что рано. А еще пора начать стирать вещички. Что-то так лень.
Кстати, никто не знает, как ухаживать за хризантемой? Купила, она вся в цветах была, привезла домой, все хотела после цветения пересадить. А она стояла, бутон есть, потом сохнет, так и не раскрывшись. В общем сегодня ее пересадила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы тоже все купили, только коляску осталось. Ванночку мы взяли со сливом, т.к. после кесарева мне нельзя будет тяжелое поднимать. А горку в ванночку взяли тряпочную, у старшего сына такая была , очень удобно.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша-малинка из апрельской (пдр точно не помню, кажется что-то около 10 апреля)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так это почти все уже покупки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Неделек поздравляю!!!!всех с покупочками!!!!!так классно!!!а я че-т не тороплюсь..хотя надо бы...купила тока пеленки одноразовые в роддом и все!)))вещички постирать-перегшладить нуна,лень пока...главное,что они есть,а там если что муж или бабушка погладят)))) а нас седня выписали)))сказали,что можно в среду уже в ЖК..вот незнаю-мне на учебу в среду надо ехать... ![]() про ванночки..у нас обыкновенная пластмассовая(еще от моей племяши),а купать я в гамачке буду-супер-весчь(для меня)и сестра таким пользовалась!деть лежит себе балдеет,ручками-ножками дрыгает)))и весь в воде был,а не на поверхности..это ж смотря скока воды налить,и какая у ванночки ширина... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
По поводу ванночки - я тоже обязательно куплю, хотя бы на первое время. А потом вообще (месяцев может с двух) хочу в бассейн ездить на специальные малышовые занятия, пока этот рефлекс не угас. ![]() Девочки, а я вообще еще ничего не купила! Наверное пора, а я все думаю - время есть. А сегодня поняла - время-то может и есть, а вот ходить-то все труднее и труднее... Сегодня вышла из дома, шла как черепаха, весь зад болит - и поясница, и таз, мне бандаж помогает главным образом от тонуса, поясницу что-то не спасает. Наверное, пора такой, как у Оли покупать - с вставками на спине. Налопалась сейчас борща, а ведь идти к Г ![]() ![]() ![]() Масюсик, а что это за гамачок такой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я тоже еще ничегошеньки не купила ![]() |
|
![]() |