![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! По поводу вчерашнего вопроса про молокоттсос и молозиво. Молокоотсос я купила авентовский. Все кто пользовался из знакомых все ооочень довольны. А молозиво из меня вообще рекой льется писец какойто!!!! В лифчик приходиться подкладывать ватные диски, а вот ночнушки каждый день стирать приходиться)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() не спится ночами, да? ![]() а это пони? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже так хочу креветок налопаться, но что-то боюсь, хотя один раз делала салатик с ними. Очень боюсь отравлений и всяких паразитов. С субботы на вскр помирала лежала ночью. Проснулась, тошнота, горечь, желчный прихватило. А я собралась причаститься. Лежу и думаю, пить воду или нет. В общем полчаса сидела в комнате досуга на полу, потом с тазиком легла. Через 2 часа уснула, не вырвало. Утром встала вся разбитая, на службе качало, чуть в обморок не упала. В общем пост. Зато потом меня муж завез в Ильпатио и накормил пастой с помидоркой и базиликом. Как эта тарелища в меня влезла, до сих пор в шоке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девушки, а мы сейчас едем на КТГ. Если там все клево, то домой потом. Если что-то не так, то на прием. К нему как-то готовиться надо. Ну там покушать или наоборот натощак? И еще. А лежать там на спине полчаса?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!! мы сегодня идем в жк сдавать анализы к декрету.
а еще у меня колено болит уже несколько дней, я помню, что ударила его, но болеть стало позже, особенно при ходьбе, но когда перевязала эластичным бинтом, то вродь и не болит, ничем мазать нельзя, сегодня к врачу схожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |