![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, повалялася в ванне, ммм..., красота
![]() ![]() Анют, молодцы, столько нужного накупили! ![]() ![]() Я тоже Кегеля делаю иногда, я про них давно слышала, еще до Б, и пыталась там чего-то прочувствовать и понапрягать, вроде получается, только лень делать регулярно ![]() Натусик, ну ты молодчина! Я на разгрузке не могу вообще (до Б могла сколько угодно, а теперь мне что-то так малыша жалко, вот мысль во мне засела, что если я не поем, то он там голодный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, где моя линеечка??? Нам сегодня ровно 32 недельки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, это у кого втянутые. А я понять не могу, какие они у меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем кто не спит!)
Мы отнесли баночку, вот сейчас завтракаю и в 11 убегаю на занятия. Сегодня заметила что я все, начинаю ходить как утка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да я имела ввиду в темке на форуме почитала и там 90% оворят что это "бесполезная покупка". Вот я и подумала, может я чего то непонимаю ![]() Я купила со сливом, так как купать буду не в ванной комнате, там места у меня нет совсем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |