Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 18:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

кстати, а вы массаж делаете промежности? попробовала сегодня после ванны с персиковым маслом... блин, не удобно и как-то больновато туда лезть... и вообще извиняюсь за подробности с одной стороны в начале влагалища вообще на ощупь какая-то шероховатость... не знаю на что похоже.. как будто порвано немного на мелкие кусочки. где-то с полсантиметра... ешкин пень, что это вообще такое там? и как это все массажировать ? инструкция у меня есть, применять не очень получается...
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 18:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Всем приветики, мы все выходные тусили в доме отдыха в подмосковье. Было просто великолепно
А еще успели сгонцать в детский магаз и купили, ванночку, горку в нее, матрасик на пеленальный столик, две соски, маленькую упаковку памперсов и бутылочку маленькую (на всякий случай).
А еще забыла ножнички и термометр))))))))))))))))))))))))
Я визжу от восторга))))))))))))))))))))
ААААААААААААААА еще самое главное держатель для соски купили, ненаю зачем но мне эта вещь больше всех нравится
молодец! поздравляю с такими покупками
как классно, завидую белой завистью! а покажешь?
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 19:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
кстати, а вы массаж делаете промежности? попробовала сегодня после ванны с персиковым маслом... блин, не удобно и как-то больновато туда лезть... и вообще извиняюсь за подробности с одной стороны в начале влагалища вообще на ощупь какая-то шероховатость... не знаю на что похоже.. как будто порвано немного на мелкие кусочки. где-то с полсантиметра... ешкин пень, что это вообще такое там? и как это все массажировать ? инструкция у меня есть, применять не очень получается...
Я одними упражнениями Кегеля решила перебиться. Не нравится мне эта процедура.
Kolechko вне форума  
Old 20.03.2011, 19:31
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
молодец! поздравляю с такими покупками
как классно, завидую белой завистью! а покажешь?
А я ненаю как фотки грузятся
марусик вне форума  
Old 20.03.2011, 19:46
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А я ненаю как фотки грузятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kolechko вне форума  
Old 20.03.2011, 20:05
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем привет, а как фоточку добавить, а то у меня через вложения не получается размер большеват
Н@дежд@ вне форума  
Old 20.03.2011, 20:16
Н@дежд@
Мама-чайник

Не знаю получилось ли фото загрузить но если да. То давайте посмотрим у кого сходится, у меня да. http://s42.radikal.ru/i096/1103/88/0ad0a9674207.jpg
Н@дежд@ вне форума  
Old 20.03.2011, 20:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет! Мы только домой приехали . ездили за покупками, потом машину мыли , потом шашлыки у папы кушали
Цитата:
тихо у нас тут))))
а я начала свои фотки с пузиком в фотошопе складывать по неделькам, чтоб получился коллажик как пузик рос
еще новость, Маша-малинка, кто такую знает, родила мальчика. она из апрельской болталки.
Покажешь потом коллажик)
Я с ней встречалась в темках) Вот те на...уже апрелята рожать пошли....
Цитата:
А еще успели сгонцать в детский магаз и купили, ванночку, горку в нее, матрасик на пеленальный столик, две соски, маленькую упаковку памперсов и бутылочку маленькую (на всякий случай).
А еще забыла ножнички и термометр))))))))))))))))))))))))
Я визжу от восторга))))))))))))))))))))
ААААААААААААААА еще самое главное держатель для соски купили, ненаю зачем но мне эта вещь больше всех нравится
С покупочками!!!!!!
Мы тоже сегодня купили ванночку, пеленки, одеялко, клеенки , пододеяльник и тоже держатель для соски

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕМ ТРЕТЬЮ ССЫЛОЧКУ-ПРЕВЬЮШКУ!))))
Anna_Grin вне форума  
Old 20.03.2011, 20:36
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ вне форума  
Old 20.03.2011, 20:39
Kolechko
Мама-теоретик

Мне таблица обещает девушку.
Kolechko вне форума  
Old 20.03.2011, 21:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! А у меня по табличке сходится))) девчушка))))
Motya104 вне форума  
Old 20.03.2011, 21:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня с неделькой тебя!! Уже 34 !! Да уж, уже апрелята рожать пошли!!! А мы то следующие!!!!!! Вот так дааааааа!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 20.03.2011, 21:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня с неделькой тебя!! Уже 34 !! Да уж, уже апрелята рожать пошли!!! А мы то следующие!!!!!! Вот так дааааааа!!!!!
Спасибо!!!
Да! Вот время то летит)) у меня кстати с 30 до 34 пролетело так незаметно...ух.....
Anna_Grin вне форума  
Old 20.03.2011, 21:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

по таблице у нас должна быть девочка, а будет мальчик ))
Forget-me-not вне форума  
Old 20.03.2011, 21:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! Что, Маша уже родила? Здорово, пошла поздравлять
А вы принимаете ванну? Я сегодня хочу первый раз попробовать, прям душа просит остановилась на 35 градусов
Люляша вне форума  
Old 20.03.2011, 22:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А вы принимаете ванну? Я сегодня хочу первый раз попробовать, прям душа просит остановилась на 35 градусов
Я у врача про ванну спрашивала... На 36 градусах минут 10 можно, но не больше!!! Я не лежу)) хотя очень люблю))) Просто для меня 10 минут эт тока слюньки попускать))) Я обожаю подольше поваляться))) было дело даже засыпала))
Motya104 вне форума  
Old 20.03.2011, 22:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, мне 2 недели назад захотелось (хотя я вообще не любитель, больше душ люблю), набрала 36 градусов.....и это оказалась такая противная вода вот еще бы градуса 4 и наверное было бы кофортно , а то какая то прохладная....в общем мне не понравилось и я больше не хочу))) еще набрала неполную, легла-а у меня пузо из воды торчит пршлось добирать.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.03.2011, 22:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, мне 2 недели назад захотелось (хотя я вообще не любитель, больше душ люблю), набрала 36 градусов.....и это оказалась такая противная вода вот еще бы градуса 4 и наверное было бы кофортно , а то какая то прохладная....в общем мне не понравилось и я больше не хочу))) еще набрала неполную, легла-а у меня пузо из воды торчит пршлось добирать.
люляш, а я вот сегодня хотела, но вспомнила как Аня вот про этот опыт свой рассказывала и передумала так плескалась

Колечко, а я то делаю, то нет этого кегеля.... иногда бывает в животе так противно, что и не хочется ниче делать

аня, завидую тебе, шашлыкиииии
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 22:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
аня, завидую тебе, шашлыкиииии
Кстати, я к шашлыкам равнодушна))) я больше люблю саму обстановку костер, мяском пахнет, все на улице))))

Вот кстати наши покупки сегодняшние. Ну там еще одеяло, но оно большое черезчур не влезло в кадр.)

А это вот похвастаюсь моим любимцем) он с трудом фотографируется, еле сняла) суровый мужчина
Anna_Grin вне форума  
Old 20.03.2011, 22:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Кстати, я к шашлыкам равнодушна))) я больше люблю саму обстановку костер, мяском пахнет, все на улице))))

Вот кстати наши покупки сегодняшние. Ну там еще одеяло, но оно большое черезчур не влезло в кадр.)

А это вот похвастаюсь моим любимцем) он с трудом фотографируется, еле сняла) суровый мужчина
аня, ну все, держися! )) совсем завидываю
у нее еще и кот моя мечта, а теперь я такая стала ранимая насчет пушистиков, прям ооочень хочу котика! но некуда его, и птичку жалко

а скажи, сколько ты уже купила пеленок,каких и будешь ли пеленать или памперсами пользоваться?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема