![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не знаю получилось ли фото загрузить но если да. То давайте посмотрим у кого сходится, у меня да. http://s42.radikal.ru/i096/1103/88/0ad0a9674207.jpg
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы только домой приехали . ездили за покупками, потом машину мыли , потом шашлыки у папы кушали
![]() Цитата:
Я с ней встречалась в темках) Вот те на...уже апрелята рожать пошли.... Цитата:
Мы тоже сегодня купили ванночку, пеленки, одеялко, клеенки , пододеяльник и тоже держатель для соски ![]() Только ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕМ ТРЕТЬЮ ССЫЛОЧКУ-ПРЕВЬЮШКУ!)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у врача про ванну спрашивала... На 36 градусах минут 10 можно, но не больше!!! Я не лежу)) хотя очень люблю))) Просто для меня 10 минут эт тока слюньки попускать))) Я обожаю подольше поваляться))) было дело даже засыпала))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, мне 2 недели назад захотелось (хотя я вообще не любитель, больше душ люблю), набрала 36 градусов.....и это оказалась такая противная вода ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Колечко, а я то делаю, то нет этого кегеля.... иногда бывает в животе так противно, что и не хочется ниче делать аня, завидую тебе, шашлыкиииии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нее еще и кот ![]() ![]() ![]() а скажи, сколько ты уже купила пеленок,каких и будешь ли пеленать или памперсами пользоваться? |
|
![]() |