![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ура!
сходила сегодня в нервопатологу, с боем выбила больничный. пихали меня с гинекологом друг другу...пришлось просто тупо сказать, чтоб дали...им видите ли неохота брать на себя больничные. но выбила!!! ура!!! пока правда неделю, но сам сказал,что защемление не пройдет, пока не родишь, поэтому скорее всего буду сидеть до декрета. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vot ja uchudila! kupila vse produkti i tak eshe raznogo levaka. A vot spagetti zabila... prishla domoy i ponjala, chto glavnogo-to i net(((. do supermarketa 15 min pilikat snova, eshe vremja v ocheredi v kasse. poterja chasa snova. koroche sdelaju sie bludo s risom
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек поздравляю!
Мы сейчас с малышом "контактировали"...так забавно-я лежала на левом боку, а он ножками в правый пихался, и вертелся, так забавно )))) Лежишь-а на пузе все волнами и буграми, а он там резвится )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, а еще у меня ножки сегодня получше после гадости без соли вчерашней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а еще я вот думаю о чем...щас жарища такая, что я толком и не гуляю. Днем на работе в духоте, вечером тоже особо не находишься- все равно жара, и уставшая как собака с опухшими ногами
![]() У кого как дела обстоят с прогулками по такой жаре??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А в Москве я вообще не представляю...наверное на ад похоже! Хорошо, что ты уедешь, хоть малышок нормальным воздухом подышит! А когда вернешься, может, природа над нами смилостивится, и будет хоть не больше +30! И дождяяяяяяяяя нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне кажется, почти вся Россия уйдет в запой от счастья ![]() ![]() |
|
![]() |