![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983 Заранее благодарю! Всем легких родов и красивых малышей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вот читаю про вас и так уже хочется свою малявочку в руки взять!!! Хотя чуть страшновато (но с другой стороны - куда я денусь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я тебя понимаю, она так меня замучила, сил просто нет...я пью жидкий гавискон, помогает...тьфу тьфу уже неделю в ее не было, может матка опускается уже и легче органам становится...до этого спать норм не могла, она даже ночью одолевала меня, при чем просыпаешься посреди ночью с таким сильным жжением в горле...у меня она прям моментально проявлялась...че не съем, ни выпью сразе же она.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А рыбу то почему низя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вот проснулась с утра - как и не беременна. только пуз)) ни промежность не болит, ни кости, ни отеков, ни изжоги... месяц мучений по всем вышесказанным пунктам)) а тут облегчение .. кайф просто. видать финал приблизился на столько что мне бы теперь спокойствие удава. и главное без паники. потому что как специально- все уехали отдыхать, муж вышел на работу, родители со старшей дочкой в 60 км от Москвы. в общем даже соседей нет - они тоже отдыхают. желаю всем доходить без проблем)) и в скором времени встретиться со своими чадами))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() У меня сейчас другая проблема, что-то вроде запора, пардон... ![]() Раз в три дня уже вторую неделю, как-то напрягает, хотя кучу фруктов-овощей кушаю. Чего делать-то с этим? За всю Б практически не сталкивалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может на кефирчик подсесть?Или что-то от чего живот может расстроится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня смотрели коляску Roan Marita понравилась, кстати, там стояли Пег переги ))и все скрипели...Вот меня удивляют продавцы....смазали бы что ли....а то как то.....странно, коляски хорошие-то, но вид непродажный,скрипят противно!
В инете дешевле....13тыс(+дождевик, чехлы на коеса, сумка,замок противоугонный-акция), а в магазине 15тыс и без ниХто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тут чай от мочегонный выписали, дак я на него еще думаю. Там в аптеке предложили 2 на выбор - один как просто мочегонный, другой с очищающим эффектом. Хотя, я и до него уже начала в туалет хорошо ходить. |
||
![]() |