Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 11:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

живота сразу не было как родила, пупок только попозже втянулся и полоска придательская осталась
Marilinka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:02
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А контракт с каким роддомом?
Всем прива)))))

Контракт с 17 роддомом. Ну мы взяли самый дешевый за 34500, там входит токо присутствие мужа на родах, отдельная палата и посещения с 17-19. мы из-за мужа его и взяли.
shain вне форума  
Old 29.07.2011, 12:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Да скоро, скоро, потерпи, увидите свои малышей.
Живот почти ушел, чуть чуть мягинький остался....,10 кг. ушло, осталось 2,7 лишних, одежду ношу до беременную, ну пока я только шорты ношу, сегодня джинсы проверю
Не скромный вопросик....про месики, правда , что нереально все выходит, или это пару дней только, а потом как обычные?
Торопышка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем прива)))))

Контракт с 17 роддомом. Ну мы взяли самый дешевый за 34500, там входит токо присутствие мужа на родах, отдельная палата и посещения с 17-19. мы из-за мужа его и взяли.
Не дорого)))классно!
Торопышка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не скромный вопросик....про месики, правда , что нереально все выходит, или это пару дней только, а потом как обычные?
сначала когда в родилке лежишь на тазике, прям чувствуешь что выбегает, потом когда в палату привели может до вечера порядочно кровило, а потом как обычные месячные, сейчас иногда в ежедневках, иногда в прокладках, обычных нормал, но если честно задолбало уже, я вчера прочитала, что лохии могут 6-8 недель идти, рехнуться можно а потом могут сразу месячные начаться, а каогда секас то будет таааааак охото
Marilinka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
сначала когда в родилке лежишь на тазике, прям чувствуешь что выбегает, потом когда в палату привели может до вечера порядочно кровило, а потом как обычные месячные, сейчас иногда в ежедневках, иногда в прокладках, обычных нормал, но если честно задолбало уже, я вчера прочитала, что лохии могут 6-8 недель идти, рехнуться можно а потом могут сразу месячные начаться, а каогда секас то будет таааааак охото
Мда...получается можно и не угадать что прилепить ежедневку или прокладку((( ааааа!
Торопышка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
после родов 40 дней идут,с каждым днем уменьшаясь.
Myfochka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я подождала када швы затянуца от эпизиотомии и дней через 10 уже занимались, ниче страшного что были выделенки,муж нормально относился к этому.
Myfochka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мда...получается можно и не угадать что прилепить ежедневку или прокладку((( ааааа!
да почему, угадаешь, я просто задалбываюсь в прокладках таких ходить, вечно в тампонах ходила и дома ежедневку леплю, а на улицу в прокладке, а вообще у вех характер выделений разный, вчера читала...могут раньше закончиться или цвет раньще поменять на желтый
Marilinka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я подождала када швы затянуца от эпизиотомии и дней через 10 уже занимались, ниче страшного что были выделенки,муж нормально относился к этому.
не я пока не буду рисковать, хотя и швов нет, подожду еще недельку если вытерплю
Marilinka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

лана пошла кимарну, чучка скоро проснеться
Marilinka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:24
Торопышка
Мама-чайник

Снусмумрик на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть твоя коляска в наличии, я только что звонила им, доставка бесплатно Роан марита S-108 зеленая с горошком
Торопышка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Не дорого)))классно!
Ага

Блин ноутик нагревается и выключается(((((((( Надо бы его отнести на прочистку.

Блин я так отвыкла от месек, как представлю потом сразу месяц с ними , еще в прокладках - лето жарко. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Уххх зато мужу потом покажу где раки зимуют , а то сейчас себя инвалидом чувствую
shain вне форума  
Old 29.07.2011, 13:14
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ага

Блин ноутик нагревается и выключается(((((((( Надо бы его отнести на прочистку.

Блин я так отвыкла от месек, как представлю потом сразу месяц с ними , еще в прокладках - лето жарко. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Уххх зато мужу потом покажу где раки зимуют , а то сейчас себя инвалидом чувствую
Торопышка вне форума  
Old 29.07.2011, 13:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча.
Муф, давайте до четверга с дочей договаривайтесь!! Пусть уже просится на выход!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девы, че то я очкую. у меня Брекстоны идут весь вечер каждые 4-6 минут. говорю Брекстоны потому что безболезненные днем не так часто было, а теперь вот шпарят...
Варь, а сейчас как? Прошло?

Цитата:
Я мне примерно такое нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вторая красивая!

Марин, так классно читать про вас с малышом!
Auttti вне форума  
Old 29.07.2011, 14:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
девченки, а меня депересняк всеж бывает накрывает,тяжело пока по режиму малыша жить, еще засыпать стал плохо и титей засранец балуется, не берет, крутит головешкой.......короче чувствую себя привязанной к нему
Не надо депрессовать, сына все чувствует. Все наладится! Скоро войдешь в ритм и забудешь про волнения и депрессию
Цитата:
ты думаешь я этого не понимаю, иногда оставляем засыпает, а иногда так кричит жалобно, что сердце в пятки уходит, я пока не родила тож думала, в кровать ни ни, чтоб все как положено, а сейчас все по другому.......это же мое солнышко.....ну как его не приголубить
Эх.... я вот тоже думаю, что в кровать родительскую ни-ни! Посмотрим, что изменится после родофф...
Цитата:
Да скоро, скоро, потерпи, увидите свои малышей.
Живот почти ушел, чуть чуть мягинький остался....,10 кг. ушло, осталось 2,7 лишних, одежду ношу до беременную, ну пока я только шорты ношу, сегодня джинсы проверю
Марин, а ты сколько набрала за всю беременность? Сейчас как питаешься? Ограничительно?
Аннушка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!

вчера муж арбуз притащил,такой вкуснячииий
мы тоже уже 3 раза подряд покупаем и такой вкуснячий...холодненький....мммм

Цитата:
ням-ням
Цитата:
конечно счастье, но спать то хочется и дела делать, вот пока спит сиську дою
Маринк привет! а как ты питаешься щас? и сисю сама доишь или молокососом? гуляете щас сколько по времени и когда?
Свекла вне форума  
Old 29.07.2011, 15:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Варь, а сейчас как? Прошло?
да, к ночи прошли)
Сама_Такая вне форума  
Old 29.07.2011, 15:30
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да, к ночи прошли)
Как сегодня? Ничего не беспокоит?
Торопышка вне форума  
Old 29.07.2011, 15:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Как сегодня? Ничего не беспокоит?
сегодня редкие) даже обидно стало))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема