![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я перестала его мучать слезами, правда я очень скучаю по нему,хочу чтоб приснился,но не снится ![]() зато у меня есть его фотография,я каждый день на него любуюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут девочки, у меня такая идиотская ситуация...меня прям псих накрыл...посоветуйте, стоит ли заморачиваться...или спустить пока всё на тормозах? короче...есть у нас одна мамашка...у неё сын учится в одном классе с моей Настей...вполне такой хороший мальчишка...но мамаша ИПанько полное...он нормальный, активный...иммунитет слабоват, простужается часто...она его кутает, бегать не разрежает сюсюкается с ним..короче, дур.дом полный...но речь не об этом... я с ней столкнулась в пк, когда сдавала анализы...при чём первый раз я её не заметила...а второй раз, выходя уже из др.кабинета, она с кем-то трепалась и я не стала её звать,ушла...так вот...после этого мы виделись в школе...она мне по этому поводу ничего не сказала...вчера муж мне вывозит...что эта ИПанько попросила свою соседку (которая работает с моим мужем) узнать У НЕГО, что со мной случилось...не заболела ли я... вот я сижу и думаю...то ли лыжи не едут...то ли я Ипанутый... хочу подойти к ней и спросить, на хрена такие заморочки...если есть ко мне вопросы, задай их мне, получи непосредственный ответ...зачем посвещать в свои интересы половину деревни??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ирусь,от наших слез им хуже,и не вернешь их все равно слезами(
Вероник,они были в больнице у него,но не виделись,в тот период врачи думали,что это генетика,и вызвали нас всех на обследование. А он был на 2 этаже,туда не пускали детей,да и хорошо,наверное,что не видели они( Потом бы тяжелее было. настя же ждала его,но за день до родов она гладила живот и говорила, мам,ленечка болеет,будет бай совсем. Я говорю,как же так?бай совсем. а она говорит,да,будет темно и он будет совсем совсем бай. и после похорон я ей сказала,что он улетел на звездочку,и мы все его провожали... и вот в декабре я забирала ее из садика,и мы идем,темно,и звезды на небе,и настя как закричит,мама мамочка, смотри там лёнечка!!!!!!!народ так оглянулся)не понимал,о чем это деть кричит) А там яркие звезды были,и она мне кричала,смотри,лёнечка. Ей щас интересно,как это мы с папой так далеко на звездочку ездим и носим цветы. Это же очень далеко. но я ей рассказываю,что мы встречаемся на земле,мы ездим к нему,садимся на скамеечку,приносим цветы белые,говорим с ним,мама целует его фотографию,гладит,а потом мы уезжаеп, и он летит на звездочку... просится со мной,но не беру ее. Пусть вырастит. Добавлено через 1 минуту Точно ненормальная может она,как это,стесняется тебя?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик, зашла к вам и реву, что не вижу текста даже.... Я слышала только краем уха о твоей ситуации.... Помню тебя хорошо еще по временам активного общения на форуме.... Ты очень сильная!!!! Очень-очень!! И у вас обязательно еще будет малыш)) здоровенький и красивый как Лёнечка))) а дочка большая умница!
Я раньше Валечкой была) может тоже помнишь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тут такое произошло...даже писать страшно...всё в том же классе учится другой мальчик...тоже слабенький на здоровье...у него аллергия на всё, что только можно...что-то с сердцем и сосудами мозга...мама с ним по больницам...в общем тяжело там всё...думали даже на домашнее обучение его...но пока в школе учится...так вот...в прошлые выходные произошёл инцендент...вернее началось всё с того,что этот мальчик в школе потерял сознание...хорошо учительница заметила и просто поймала его падающего... а в выходные произошла ситуация - мальчик 12 лет ударил этого самого ребёнка палкой по голове...довольно сильно...я не была свидетелем ситуации, рассказываю со слов мамы...в общем мама схватила того 12-летнего мальчика за ухо...уж что она там ему сделала я не знаю...но другая мамаша накатала в прокуратуру заявление...наша мама поехала с ребёнка по врачам...девочки, это страшно...мальчику поставили эпилепсию и судорожный синдром..а спровоцировало это именно удар по голове...мама в истерике...прописали лекарств...что будет дальше - неизвестно...но наша мама настроена подавать в суд, чтоб обидчики оплачивали лечение... ![]() Добавлено через 1 минуту мораль сей басни такова - жить в деревне - очень "занимательное" занятие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ничего себе. А если у мальчика проблемы с сосудами, то сильный убор по голове конечно же мог спровоцировать приступ. И без лечения ему совсем худо будет. Сама понимаешь.
И думаю, 12 летний хорошенько приложил его палкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто я знаю тех, кто в этом замешан...вот из-за таких отродьев многодетных частенько мешают с грязью...дети из многодетной семьи с 5 детьми...там маман родила 5 ребёнка от любовника и развелась с мужем...дети предоставлены сами себе...особенно второй мальчик у них...оторви и выкинь...старший привык кулаками махать...средний - ужас ужас...в Настином классе учится тоже один из их детей...но с ним я пока нахожу общий язык... от них многие воют...а тот, который ударил, двоюродный брат этих детей... я даже боюсь загадывать, чем это закончится...на школу наслали проверки...районные, областные...РОНО и всякие там разные...жесть... |
|
![]() |