Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 23:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Персональный водитель!
А твой?
Руководит производством. А это дело непредсказуемое. Есть заказ - работают. Но наверное, менее непредсказуемое, чем у твоего...
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2010, 23:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 23:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ты сама ногти умеешь красить? молодечик. Я как накрашу, ощущение, чтоэтокалека делал какой-то. Уже оочень много лет доверяю это дело профессионалам. Пора сходить уже кстати.

А хурму правильно, не любите, нам больше достанется..
дааааааа ))))) могу фотки выложить получается очень клево!!!
Девочки а мой пока дома но намыливается к другу побухать но вот застрял и болтает с дядей по скайпу уже час наверное
Может и передумает ехать )))) хотя я не против, но я то его точно не повезу
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 23:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 23:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Слава Богу! Держитесь!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2010, 23:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Слава богу! Долго тебе там лежать???
Lana вне форума  
Old 19.11.2010, 23:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ура пришла медсестра ускорила капельницу,а то так и до утра пролежать можно.
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 23:39
мирошка
Гость

Цитата:
молодец,Каравашка,не падаешь духом-это самое главное держитесь, все будет хорошо,у меня наверное уже истерика была б ,держись малыш за мамин животик

Old 19.11.2010, 23:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 23:40
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что все хорошо!!!!! Уррряяяяя!!!!
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 23:46
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
держу кулочки
Британи вне форума  
Old 19.11.2010, 23:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уф... ну теперь у нам можно спокойно ложиться спать. Папу не будем ждать, пусть гуляется. Всем сладких снов!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2010, 00:04
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спокойной ночи! А я щас посуду дамою и если он не приедит тоже лягу спать!
Lana вне форума  
Old 20.11.2010, 00:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))
Привет! Мы про тебя вспоминали! Хорошо. что отпустили хотя бы ненадолго, надоело наверное столько времени в больнице.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Зато вчера перестаралась я, поясница болит, живот тянет бррр
Береги себя, лучше понемногу дела делать. Я вот только сегодня вечером уборку закончила.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Фигня какая-то со мной начала твориться. Все мне не то, все мне не так. У мужа сегодня корпоратив на работе, а мне обидно,что я одна вечер каратать буду.Что и так целый день одна, так он сегодня еще и гуляет.Обидно, что давно себе ни чего не покупала,ни чем себя не баловала, гоняешь каждый день мысли о том, как все дальше будет, как роды пройдут, потом с малышом как справляться. Справимся ли в материальном плане. Ночью сегодня вообще не спала, кости все болели.
Это наш беременный мозг капризничает. Я сегодня ехала от родителей в хорошем настроении, вдруг прямо за рулем чуть не разревелась. Представила, как страшно малышу появляться на свет, в животике тепло и уютно, а появляется на свет он такой маленький и беззащитный.

Цитата:
Ну и хорошо! Наташ, держитесь, рано еще рожать, полежите посохраняйтесь!
Ксаночка вне форума  
Old 20.11.2010, 00:56
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи! Все спите уже?
Я сегодня весь день как белка в колесе, устала ужасно. Ночью как обычно не спала, под утро подремала 2-3 часа, а потом надо было идти анализы сдать и к нотариусу. В 10 приехала в офис - думала часов до 2х поработаю и отдыхать поеду, в итоге дел навалилось и проработала до 9 вечера. Заехала к маме на ужин, а домой приехала - еще решила пол намыть. В общем теперь силы остались только на клавиши нажимать)))
Зато завтра утром наш папочка любимый возвращается из командировки, мы по нему соскучились! Правда только на выходные, а потом еще на неделю в Казань уедет... Надеюсь последняя командировка в этом году.
Ксаночка вне форума  
Old 20.11.2010, 01:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не сплю )))))) дурында )))
А завтра мне на работу!!!

Я сегодня весь день спала и валялась ))) и щас меня не уложить ))) Муж уже ругается, пытается меня уложить, а я не поддаюсь ))))))
Сюнита вне форума  
Old 20.11.2010, 01:14
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я не сплю )))))) дурында )))
А завтра мне на работу!!!

Я сегодня весь день спала и валялась ))) и щас меня не уложить ))) Муж уже ругается, пытается меня уложить, а я не поддаюсь ))))))
А что в субботу на работу? Я наоборот завтра буду валяться и балбесничать, и погулять с мужем сходим. Неделя какая-то бешеная была, не хочу в выхи о работе думать.

Ноги опять заныли к ночи блин, водрузила их на стену, вставать зарядку делать неохота)
Ксаночка вне форума  
Old 20.11.2010, 01:18
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А что в субботу на работу? Я наоборот завтра буду валяться и балбесничать, и погулять с мужем сходим. Неделя какая-то бешеная была, не хочу в выхи о работе думать.

Ноги опять заныли к ночи блин, водрузила их на стену, вставать зарядку делать неохота)
Ага!!! А я в графике работаю 2/2/3 вот у меня выпало суббота, воскресенье и понедельник )))) и все ухожу в декрет!!!
Даже еще не поняла рада я или нет )))))
Сюнита вне форума  
Old 20.11.2010, 08:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девульки,привет вам и пузенышам!
А мы сегодня с утра попели сонатальные песенки,сделали йогу,потренировали дыхание при погружении под воду.Седня дома,а завтра в бассейн,ура-ура!Будем плавать,тренироваться,в сауне парится!Очень с крохой любим акванатал! Активные мы стали,пинаемся ощутимо,для мамы чувствительно весьма... А еще новость-папе наконец-то делают документы и мы скоро полетим домой и снова будем все вместе!!! И НГ будем встречать в нашем доме маленькой,но дружной семьей,мы с мужем и малышечка в животике))) Вот веду переговоры с ребенком вместе с папой,чтобы сидел пока в животике тихонько:-)
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 20.11.2010, 08:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Мы вчера на узи были. Подтвердили нам девочку в очередной раз. Результаты не очень хорошие, в понедельник к врачу, там скажут как дальше жить.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема