Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 12:32
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Приветик

Милан, всё бывает в первый раз так же и зубы, всё было нормально, а потом вот так.к сожалению.С возрастом всё меняется.

У нас дума уже незнает, что придумать. Всё дорожает, з/п не увеличиваются, сады,школы,, дорожают.куда катемся))))))))
SvetikS вне форума  
Old 12.09.2010, 14:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Свет,не говори((А ЗП что-то не повышается(((
Lolly вне форума  
Old 12.09.2010, 15:10
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы все болеем, 2 дня тем была, 37,8 я уже честно не пойму от чего она, вроде пока активно лекарствами не кормила, только кашель и насморк были, а теперь и тем добавилась. Может и вправду следующие зубы полезли

у нас последнее время очень часто протикает по ночам подгузник, у меня от этих переодеваний и перестиланий крышу сносит, потом укачивай его.
он много на ночь пьет, и подгуз не выдерживает, может есть какие-то супер впитывающие ?

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Пока хотят конечно, но вдруг сделают( Я конечно свою страну люблю, но хочу валить отсюда от вот такого отношения.
Вот к примеры мы когда ходили на комиссию за инвалидностью, там стока народу без руки, ноги и их заставляют каждый год комиссию проходить. Зачем? Неужели они думают у них вырастет? Страна дураков ((((
это уж точно, вообще бред, руки , ноги обратно ведь не появятся
про образование, я вообще в шоке, у нас пока такого нет, но от нашего министерства образования можно что угодно ожидать....
Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Смотрю многие вернулись и пооживлённе у нас тут стало)))
Перечитывать написанное пока совсем нету времени(((Славик вреднючий до безобразия(((чуть что не так,в ор и истерику и на руки....вобщем кошмар(((
А ещё мы со Славой уже успели в больнице полежать(((температура выше 39-ти держалась 4 дня,потом всёж поехали в больницу ложится(((кошмар.Хорошо что быстренько оттуда вышли.Покололи его уколами болючими и выписали.Диагноз аденовирусная инфекция.Как обьяснила врач,на наши лезущие зубы(имунитет понижен)наложился какой то вирусняк,как следствие такая температу ра и отё носоглотки.Одну ночь Слава носиком вообще дышать не мог и это при том,что соплей у него так и не было!
Потом заболела я сама.Долго крепилась,но и меня свалило.Продуло.Коньюктивит(глаз разнесло)и темпа держалась 38дня три точно и как назло я осталась одна с младшим....вобщем слава Богу что всё это закончилось!!!
Сейцас сижу жду вет врача.Будем кастрировать нашу младшую кошку.
Переживаю очень(((операция полосная,тяжёлая(((но так мучить кошу и нам самим мучатся смысла нет.
бедняжички, мы вот тоже простуду от бабули получили, она как раз заболела, когда у Назарюхи зубик лез, вот лечимся уже неделю почти
кошечки вашей удачи, пусть все пройдет хорошо. обязательно уточни что именно они у нее будут удалять, иногда не очень хорошие вет врачи, удаляют только яичники, и могут случайно кусочки оставить, а потом у кошки неожиданно для всех опять гулки начинаются или вовсе домой приходит.
ЯДАН вне форума  
Old 12.09.2010, 18:49
tashka2505
Гость

ЯДАН, у нас со всеми подгузниками была такая же беда, только Меррисы не протекали, они действительно очень много вмещают!
И скорейшего вам выздоровления!

Old 12.09.2010, 20:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! смотрю извечные темы поднимаются... ох с этими ценами... не дают пожить нармально, только пояс ослабишь, а тебе цены говорят нефига, давай обратно затягивай!
со школой я в шоке! блин если сделают, это же и дети неучами будут и учителя не востребованны остануться! у нас 90% не может платить за образование, да и рожать наверняка меньше будут, мы вот точно задумаемся, а стоит ли...
Надя, Лена-выздоравливайте!!
Милан, а Любаша вроде куда-то уезжала, ничего не путаю?
вы не обращайте внимания, память у меня плохая стала, могу спросить и тут же забыть, старею наверное))))))))

забыла, сюда допишу, у нас либеро и ниразу ночью не протекали, а вот памперс и хаггис-постоянно. мерисы не пробовали, потому что либеро подошли))
натаSHка вне форума  
Old 12.09.2010, 20:07
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯДАН, мы пользуемся Памперс и не разу не протикали, если ночью или к утру просыпется кушать то пока он ест я меняю. Меррисы несколько раз ночью протекали.
Не болейте!
SvetikS вне форума  
Old 12.09.2010, 22:17
tashka2505
Гость

На счет подгузников, видимо каждому свое...
Мы пользовались трусиками Хаггис и Меррис, Хаггис протекали, а вот Меррисы вообще никогда, может ещё просто размер нужно правильно подобрать...

Old 12.09.2010, 22:29
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки привет и огромное всем спасибо за поддержку!!!
Надя выздоравливайте!!!
А на счёт правильно сделанной операции я не волнуюсь.У меня хорошая подруга вет врач)))да ещё и с большим опытом.
Кошу вчера порезали.Отходит бедненькая.Удалили всё и яичники и матку(Надь про то что ты писала,это когда матку оставляют)
Сегодня с друзьями ездили на шашлыки за город.Славик набегался,нагулялся,обкакался так что всё прошло удачно)))
Правда вот капризы его меня убивают просто(((
Елена-07 вне форума  
Old 12.09.2010, 23:29
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен, мы тоже часто капризничаем, сил иногда не хвватает.
Пусть кошечка выздоравливает скорее бедненькая.

На счёт подгузников , пробовала: Либеро, Меррисы, Хаггисы, Памперс, Гуны. Протикали Либеро, меррисы несколько раз. Размер всегда бы соответствующий сидели как литые.почему протикали - непонятно!
SvetikS вне форума  
Old 13.09.2010, 06:25
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
Наташ,Люба уже вернулась вроде как(домой)
Лен,с поездкой вас хорошей!
Надя выздоравливайте!

Мы памперсами пользуемся,всё ок.
Сегодня едем к иммунологу с нашими хорошими анализами,посмотрим что скажет о прививках,я уже переживаю,пора начинать ставить,а темпа у Миши так и держится постоянно.В общем посмотрим что скажет
Lolly вне форума  
Old 13.09.2010, 10:38
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои родные!!! Привет!!!!!!!
Мы вернулись из отпуска еще неделю назад. Вот только руки дошли до форума! Пока со всеми родными встретились, пока все вещи разгребла, дома убралась, села за комп и вирус поймала... Три дня голову ломала как починить и вот наконец-то все в порядке и я с вами!!!

Мы съездили хорошо. Захар дорогу перенес нормально, спал, ел, играл как обычно. А когда приехали до места, начал жутко капризничать и ни на шаг меня не отпускал от себя. Полезли два клыка верхних. Сопли немного были, но всю неделю. Все остальное же было просто отлично!!!
На обратном пути встретились с Миланой и Мишанькой. Потом еще на три дня остановились в Красноярске у друзей. Вот теперь дома.
Клыки уже видно верхние, теперь смотрю и нижние набухли.
Перешли на одноразовый сон наконец-то, теперь более менее режим стал проясняться, а то было не понятно, то раз поспит, то два.
20 сентября собираемся на вторую прививку, а после этого буду постепенно отучать от груди, т.к. 18 октября уже выхожу на работу. Не знаю, как все пройдет, т.к. титя для нас - это святое! Мне бы хоть днем его не кормить, чтоб бабушки укладывали спать его без проблем, а ночью я бы еще покормила.
Тут кормлю его как-то, а самой так грустно стало... Я уже так привыкла к ГВ! Сыночка всегда рядом, всегда успокаивается если что. Без груди уже даже как-то непривычно и как будто чего-то не будет хватать...
Девы, подскажите, как лучше днем отутчить от груди? Чтоб засыпал сам. Вот ночью без проблем, как зимой еще научился, так и засыпает, а вот днем ни в какую. Что скажете?!
Любаша вне форума  
Old 13.09.2010, 12:19
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Назарюхе
вроде лучше
мы пользуемся Либеро трусиками, в желтых упоковках, не попню как называються, так у них вообще наполняемость фиговая, когда переполненны по ножкам теч начинает, днем они меня в принцепе устраивают, а вот на ночь, вообще капец. Купила самые обычные памперс слипен плей, тоже протек один раз, правда полный был, под завязку.
Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочки привет и огромное всем спасибо за поддержку!!!
Надя выздоравливайте!!!
А на счёт правильно сделанной операции я не волнуюсь.У меня хорошая подруга вет врач)))да ещё и с большим опытом.
Кошу вчера порезали.Отходит бедненькая.Удалили всё и яичники и матку(Надь про то что ты писала,это когда матку оставляют)
Сегодня с друзьями ездили на шашлыки за город.Славик набегался,нагулялся,обкакался так что всё прошло удачно)))
Правда вот капризы его меня убивают просто(((
хорошо что с кисей все ок
ЯДАН вне форума  
Old 13.09.2010, 12:33
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Любаш с возвращением)))А Захара с новыми зубками)))
Я вот кстати тоже озадачилась отлучением от груди и у нас подобная же ситуация.Титя это всё!Так переживаю(((
Надя здорово что Назар идёт на поправку)))
Елена-07 вне форума  
Old 13.09.2010, 14:12
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, с возвращением!!!!
с зубками вас! насчет ГВ ничего подсказать не могу, только пожелать чтобы все прошло хорошо. без капризов и как можно легче!!!)) а что за прививка? АКДС???
Лена, рада за кисю! а к чему такие меры? у вас дома еще кот? или она на улицу ходит?
Наде, выздоравливайте окончательно!!!
Девы, а у меня вчера кот ребенка своим кормом накормил((( мы его на подоконнике кормим, чтобы Гошка не стянул, так вот, когда кот ест, Гоша его за хвост или лапы дергает, я вчера вешала белье, захожу на кухню и вижу картину: кот в виде отступных из пасти выплевывает корм ребенку. а тот довольный кота отпускает и хватает корм... я в шоке была... прямо из пасти! да еще и такую дрянь! циркач блин... я вроде не долго отсутствовала, надеюсь не успел много съесть,придется придумывать еще что-то для кормежки кота((
натаSHка вне форума  
Old 13.09.2010, 15:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки мы от иммунолога вернулись!Нам наконец разрешили поставить только полиомилит,-их 3 штуки,кажется,затем опять к ней на прием(в декабре),и она возможно назначит Инфарикс.Против АКДС она однозначно почему-то В общем,я рада,наконец поставим хоть что-то!

Люба,а что так рано на работу?А Захарка будет с бабушками,как я поняла?
Насчет сиси-мы отучились запросто,правда это еще в годик.я перестала давать,и всё.Правда постепенно.Сначала через день,а потом и вовсе не давала.А на дневной сон я Мишку выматываю,гуляем пешком много по улице,в общем он устает и в 13-00 я его кладу в коляску и через 5 мин он спит.правда я рядом сижу
Люба,а попробуйте как ночью,так же и днем засыпать?Правда у нас так не получается.Мишка днем кроватку не признает

А еще у нас уже 13 зубиков! что -то полезли так быстро
Lolly вне форума  
Old 13.09.2010, 15:46
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, полиомелит 3 вакцинации, потом 2 раза ревакцинация (всего 5). Инфанрикс ставится три раза!!!!! От одной толку не будет она беспллезна!!!!
SvetikS вне форума  
Old 13.09.2010, 16:14
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Елена-07, скорейшего выздоровления вашей кошечке!

Lolly, с удачным походом к иммунологу вас!
Ого какие вы уже зубастые!

Любаша, с возвращением!
А ты когда на работу выйдешь Захара будешь с бабушкой оставлять?
На счет отучения от ГВ особо не подскажу, у меня Полина сама стала отказываться днем есть, в итоге я ей сразу клала в кроватку, она максимум минут 20 там копошилась и вырубалась сама, поэтому у нас таких проблем и не было...

натаSHка, вот это у вас с кормом кот вычудил...
У нас Полина наоборот кота вечно то печеньем, то фруктами пытается накормить...

Old 13.09.2010, 17:29
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, да, вторая АКДС (мы ставим Буба-кок - это АКДС+гепатит) и полиомиелит.
Кот приколист у вас!!!))))

Милана, я уже писала как-то, почему так рано получается у меня. Мне просто особо некуда возвращаться, моей должности как таковой больше нет, т.к. нет отдела, а сейчас предложили хорошее место с хорошей зп, поэтому упускать возможность тоже не хочется. Будут сидеть бабушки поочереди, у них работа позволяет. Моя мама даже может иногда на работу к себе его брать. Она работает преподавателем танцев в детской школе искусств и ее работа в 5 минутах от нашего дома. Так что там ему еще и развлекаловка будет! Там стОООлько девченок)))))
Вот у меня вся проблема как раз в том, что днем он ни в какую не засыпает в кроватке, даже не ложится туда. На ночь спокойно. Сколько ни учила - бесполезно! Можно с ним, конечно, гулять идти, тогда есть шанс, что в коляске заснет или на качеле с ним покачаться на руках, но это как-то совсем не вариант, по-моему. Ведь зимой так уже не сделать. Да и спать надо дома, а на улице гулять. Тем более спит днем часа 2-3 где-то. Ладно, я пока только начинаю, вот ночью уже третий раз кормлю только 1 раз. Две ночи, конечно, тяжеловато нам было... Сегодня было уже намного лучше. Просто вертелся, но не вставал и уж тем более не плакал. Но вот днем........ ЛАдно, по-тихоньку все наладится, я думаю. Привыкнем. Если что, ночные так и оставлю, а днем научимся!

Милана, так у вас уже тоже клык один есть?! Вот видишь, то не было совсем зубов, вылезли поздно, а теперь уже почти полный рот! У нас 14 и еще два лезут.

Танюша, да с бабушкой будет Захар. Даже с бабушками!
Вот и хорошо, что у вас так с ГВ гладко получилось!
Любаша вне форума  
Old 13.09.2010, 18:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик,да я и имела в виду что 3 инфаринкса будет,я просто говорю что иммунолог сказала ставить именно его,а не АКДС.но это еще не скоро.А полиемилит(первые 3) через какой промежуток ставятся?

Любаша,да до зимы еще далеко,ваш дневной сон еще сто раз поменяется.Но мы также как и вы!Вот смотри.Сначала мы засыпали только на балконе(на дневной сон),потом я стала ставить коляску около балкона(дверь открыта),сейчас вообще просто в комнате спит(не у балкона).Я сижу рядом с коляской,могу маленько покатать минуту-две,но не качаю,не укачиваю.Аа,и пить даю(бутылку).Он уже когда пьет-начинает засыпать.А потом и правда привыкает,он уже знает что надо спать в это время,и спит.

К кроватке позже буду приучать.Несколько раз клала его на дневной сон,так он 20-30 мин там играл,вставал,в общем не спал и не хотел.как только перекладывала в коляску-засыпал.
Lolly вне форума  
Old 13.09.2010, 18:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки у меня машина сломалась(в субботу писала)-не завелась.Папа приезжал вчера и сегодня,с мужиком вместе,всё там разбирали,осматривали,открычивали итп).Они так причину и не нашли(я думала аккумулятор сел,но вроде бы они сказали,что это не так)
А сегодня обнаружили в замке кусок ножа и окно приоткрыто было на 1 см примерно .То есть кто-то пытался вскрыть,может и не вчера,просто мы на замок внимание не обращали(открывается с брелка).Стоит она у меня под окном прям,тут место довольно многолюдное,у соседнего дома охрана(будка),в общем я в шоке,что делать теперь не знаю,так расстроена
Мало того что она до сих пор не заводится(завтра в сервис поедим),так еще и оставлять теперь не знаю где
Lolly вне форума  
Закрытая тема