![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
назначили актовегин уколы, цирибролизин, и пантогам, электрофарез с эуфелиногм, массаж. скоро начнем лечение после бцж, нам ее в понедельник сделают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой пьет по 100 мл может этого плантекса. я тоже записала, лето 2013 года ожидается путевка, у вас тоже так?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,то моя малышка вобще не хотела какать...а сегодня уже 4 раза порадовала меня))))вот я и думаю,что помогло...агуша,чернослив,или бифидобактерин(я его только один раз сегодня утром дала)....просто все сразу е хочется давать,можно очень сильно расслабить кишечник,что поносик будет...а от чего отказаться не знаю!вдруг опять перестанет какать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вот салфетки больше нравится хаггис, чем памперсовские |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, у меня два назад был лактационный криз, два дня было очень мало молока, груди мягкие, молока просто так не прибывает.
купила смесь нутрилон где против коликов и запоров, и так пукаем хорошо. и после смеси сегодня спал 4 часа ночью. решила 2 раза в день докармливать смесью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare самое главное спокойствие..у меня тоже так было...я тоже плакала вместе с дочкой!у тебя есть кому позвонить и попросить приехать помочь?!маме,свекрови?!!!!!если есть,то звони!!!я вот бы одна никогда не справилась,за что благодарна моей маме!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Мы пользуемся подгузниками Merries, очень нравится, тоненькие, дышат. Только улетают они быстро - уж очень сынок любит покакать, сразу мою его и меняю. Влажные салфетки у меня на самый крайний случай, стараюсь подмывать, тем более мы так какаем, что вся попа, извините, измазана. ![]() А вообще сейчас рекомендуют почаще в пеленочке без подгузов оставлять полежать, особенно мальчишек - из-за жары, чтоб у них там все хозяйство дышало. Мы сегодня утром тоже капризничали, видимо, жарко (у нас солнце в окна до обеда, очень нагревается дом), зато сейчас наелся и дрыхнет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня так Дашка сегодня была, беспокойная,только на руках. Вот счас уснула. И Лизка так была и Стаська тоже. Ты главное сама успокойся, а то малышка чуствует что ты растроена и еще больше плачет. Держись!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тоже спал мало и капризничил?! Как ты справлялась? |
|||
![]() |