Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 16:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз вышли - сразу заснула! Пришли домой - проснулась опять. Вот только покормила ее, она заснула в процессе, положила в кроватку и она опять кряхтеть начала У нас еще дом новый, ремонты везде идут, стучат и сверлят целыми днями
она совершенно не слышит ремонты в других квартирах))))у нас тоже так,вот сегодня сука сосед с 13.30 и до сих пор без перерыва сверлит!!!пипец а она спит,ей все равно!моя тоже в кровати сразу кряхтит...мы пришли к выводу что ей жестко!т.к если положить ее в шезлонг или к себе на диван,засыпает тут же!я придумала,в кроватке положили синтипоновое одеялко,свернула по бокам(получилось как бортики) и теперь она там тоже спит,но класть ее можно в кроватку только уже уснувшую!а иначе не заснет!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2010, 16:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у нас сегодня отключили горячую воду...пипец!даже предупредить не удосужились!!!!я в шоке!!!!теперь включат только 25-го числа!
И у нас отключили, теперь мама с папой тоже в кипяченой водичке купаться будут, как доча! Надеюсь, больше потом летом не отключат.
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас перевозбудимость. последствия родов, легкая гипоксия, вот невропатолог смотрела сказала все пройдет, а наша педиатр пришла сказала что это еще не диагноз. перинатальное поражение ЦНС нам поставили.
нам тоже такой диагноз поставили+гипертизионный синдром.
назначили актовегин уколы, цирибролизин, и пантогам, электрофарез с эуфелиногм, массаж. скоро начнем лечение после бцж, нам ее в понедельник сделают
Azali вне форума  
Old 12.05.2010, 17:00
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет!
Ага, теперь я снова с вами.
А я вчера пыталась влить в Тимошку это Плантекс, т.к. орал ужас как, я бы сказала, что визжал. Фигушки! Из бутылочки у него не получается (пробовала 3 бутылки с разными сосками), а из ложечки захлебывается, т.к. орет. Короче, с горем пополам 20 мл слопал...
Сегодня с утра я уже успела записать сына в дет.сад!!!
привет!
мой пьет по 100 мл может этого плантекса.
я тоже записала, лето 2013 года ожидается путевка, у вас тоже так?))
Azali вне форума  
Old 12.05.2010, 17:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какими подгузами пользуется? Мне вот хаггисы понравились...
памперсами. хаггисы почему то не очень нра, пачку еле заканчиваем
Azali вне форума  
Old 12.05.2010, 17:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
памперсами. хаггисы почему то не очень нра, пачку еле заканчиваем
и мы добиваем пачку...осталось 3 штучки))))) и вот думаем что выбрать памперс или либеро...
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2010, 17:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки,то моя малышка вобще не хотела какать...а сегодня уже 4 раза порадовала меня))))вот я и думаю,что помогло...агуша,чернослив,или бифидобактерин(я его только один раз сегодня утром дала)....просто все сразу е хочется давать,можно очень сильно расслабить кишечник,что поносик будет...а от чего отказаться не знаю!вдруг опять перестанет какать(((
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2010, 17:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я хаггисами пользуюсь, но сейчас думаю, что перейду на памперс... т.к. из-за толщины хаггис попка преет и кранота вылазит.. А памперс помягче и полегче, но впитывает меньше...
Поэтому пока комбинирую - на ночь ставлю хаггис (она же у меня ночью не просыпается (вчера уснули в 23.00 и встали сегодня в 7.30!, проснулась на минут 10 ночью - покушать и все...)... А днем стараюсь или без подгузов ходить (обычно по выходным, когда можно спокойно отвлечься на стирку) или в памперс...
а у меня наоброт, памперсы лучше впитывают чем хаггс
а вот салфетки больше нравится хаггис, чем памперсовские
Azali вне форума  
Old 12.05.2010, 17:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, у меня два назад был лактационный криз, два дня было очень мало молока, груди мягкие, молока просто так не прибывает.
купила смесь нутрилон где против коликов и запоров, и так пукаем хорошо. и после смеси сегодня спал 4 часа ночью.
решила 2 раза в день докармливать смесью.
Azali вне форума  
Old 12.05.2010, 17:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,то моя малышка вобще не хотела какать...а сегодня уже 4 раза порадовала меня))))вот я и думаю,что помогло...агуша,чернослив,или бифидобактерин(я его только один раз сегодня утром дала)....просто все сразу е хочется давать,можно очень сильно расслабить кишечник,что поносик будет...а от чего отказаться не знаю!вдруг опять перестанет какать(((
оставь чернослив - более натурально.
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:28
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да погода вроде хорошая Мы с утра не спим уже! Минут на 20-30 засыпает и все! Я скоро сойду с ума
у нас такая же фигня даже на улице почти не спали может изза жары,у нас 30 градусов сегодня,но мы гуляли в теньке
Дашечка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я больше не могу. Сижу плачу Аленка с утра у меня на руках! Кричит, плачет, просто смотрит по сторонам, потом кушает, какает и все по новой. Почему так?!
Glare вне форума  
Old 12.05.2010, 17:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я больше не могу. Сижу плачу Аленка с утра у меня на руках! Кричит, плачет, просто смотрит по сторонам, потом кушает, какает и все по новой. Почему так?!
хм...не наедается может?!а когда плачет ножками и ручками дергает?! ножки к животику подгибает?!тужится?!или просто плачет?!
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2010, 17:33
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну ну ну не плачь а то она у тебя вообще не успокоится иди лучше погуляй с ней или покупай ее в ромашке,на кройняк если сил совсем нет дай папе понянчиться или еще кому нибудь кто рядом есть
Дашечка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Glare самое главное спокойствие..у меня тоже так было...я тоже плакала вместе с дочкой!у тебя есть кому позвонить и попросить приехать помочь?!маме,свекрови?!!!!!если есть,то звони!!!я вот бы одна никогда не справилась,за что благодарна моей маме!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2010, 18:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы пользуемся подгузниками Merries, очень нравится, тоненькие, дышат. Только улетают они быстро - уж очень сынок любит покакать, сразу мою его и меняю. Влажные салфетки у меня на самый крайний случай, стараюсь подмывать, тем более мы так какаем, что вся попа, извините, измазана.
А вообще сейчас рекомендуют почаще в пеленочке без подгузов оставлять полежать, особенно мальчишек - из-за жары, чтоб у них там все хозяйство дышало.
Мы сегодня утром тоже капризничали, видимо, жарко (у нас солнце в окна до обеда, очень нагревается дом), зато сейчас наелся и дрыхнет. Ждем папку с работы, пойдем гулять.
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2010, 18:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Не плачь! У меня тоже так было первую неделю после роддома - может, у них адаптация какая-то идет. Я не понимала, то ли он голодный, то ли болит что-то...
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2010, 19:33
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня так Дашка сегодня была, беспокойная,только на руках. Вот счас уснула. И Лизка так была и Стаська тоже. Ты главное сама успокойся, а то малышка чуствует что ты растроена и еще больше плачет. Держись!
Юленок вне форума  
Old 12.05.2010, 19:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм...не наедается может?!а когда плачет ножками и ручками дергает?! ножки к животику подгибает?!тужится?!или просто плачет?!
Вот ты знаешь непонятно, все время по разному Иногда просто в хаотичном порядке ножками машет, иногда поджимает и кричит. Но когда меняю ее положение, она тут же замолкает и глазеет по сторонам. Потом надоест - снова кричит, я снова ее перекладываю по другому (с плеча на руки например) и так постоянно. Потом заснет на руках, я ее несу в кроватку, проходит минут 20 и опять крик! Я уже и Саб симплекс сегодня дала ей на всякий случай - ничего не изменилось

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну ну ну не плачь а то она у тебя вообще не успокоится иди лучше погуляй с ней или покупай ее в ромашке,на кройняк если сил совсем нет дай папе понянчиться или еще кому нибудь кто рядом есть
Я понимаю что когда плачу, это еще хуже. Но ничего не могу с собой поделать, это так выматывает! А самое ужасное что непонятно из-за чего так Папа наш итак пытается и меня и ее успокоить, нянчится с ней, меня кормит

Цитата:
Glare самое главное спокойствие..у меня тоже так было...я тоже плакала вместе с дочкой!у тебя есть кому позвонить и попросить приехать помочь?!маме,свекрови?!!!!!если есть,то звони!!!я вот бы одна никогда не справилась,за что благодарна моей маме!!!!!
Я вот уже подумываю маме со свекровью SOS кричать! Просто не знаю чем они то смогут помочь

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Не плачь! У меня тоже так было первую неделю после роддома - может, у них адаптация какая-то идет. Я не понимала, то ли он голодный, то ли болит что-то...
Тоже спал мало и капризничил?! Как ты справлялась?
Glare вне форума  
Old 12.05.2010, 19:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас искупали ее, она от этого еще больше раскричалась, потом я ее накормила и она заснула наконец. Не знаю надолго ли
Glare вне форума  
Закрытая тема