Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 11:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики... ну да, мы решили попробовать перед октябрем (т.к. ма с 6 сентября поедем в отпуск, решили начать в октябре) я была в другой группе, сначала переживала безумно, первый раз Анютка так долго была без меня....
Гуль, она там особо ничего не ела)) за целый день пол банана, агуша и корочка черного хлеба(макала ее в суп и ела, хотя дома хлеб вообще не ест))) и на горшок сходила 2 раза там))) докармливаться она и дома не дается, а там тем более...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.07.2010, 18:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, вот это вам и вашим любимкам
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...85#post1963585
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.07.2010, 20:53
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы еще пользуетесь бортиками в кроватке?
Мы-да!!! Моя крутится во сне, я даже еще и не думала снимать...
Цитата:
Девочки, еще тупой вопрос. Вот днем малыш спим без подгуза, так в чем он и чем укрываете?
в том, в чем ходит по дому... Вот например сейчас в маечке и трусиках. Укрываться мы вообще никогда не укрываемся...
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики всем...
Мы сегодня были первый день в яслях, думали на несколько часов, а в итоге получился целый день с 8 до 16 часов...
теперь в понедельник пойдем, посмотрим как дальше буду развиваться отношения Нюськи и садика....
есть вероятность, что через время она поймет что к чему и устроит скандал...
Ничего себе.... молодцы! А как Анютка о тебе не вспоминала??? сколько вас в группе?
Женькина Малышка спасибо за ссылочку!!! все очень красиво и аппетитно)
Люлька вне форума  
Old 05.07.2010, 19:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ничего себе.... молодцы! А как Анютка о тебе не вспоминала??? сколько вас в группе?
Женькина Малышка спасибо за ссылочку!!! все очень красиво и аппетитно)
в первый день вспоминала пару раз, один из них искала меня почему то в КУСТАХ но потом забылась)))
Сегодня опять были))) в пятницу 6 человек было, сегодня 5...но сейчас лето, осенью будет детишек гораздо больше!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.07.2010, 19:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и как она там? Опять на весь день оставалась? Ела сегодня? И как все таки с горшком?
КоТёнка вне форума  
Old 05.07.2010, 19:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

опять на целый день, сегодня ела уже лучше))) ттт., на горшок только каки делаем, писает в памперс, даже не знаю что и делать с ней.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.07.2010, 21:05
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а в яслях можно в подгузниках ходить?
В коллективе может быстрее научится?
КоТёнка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:15
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
На улице поливаем травку и деревья!
ура, мы тожде научились поливать газоны Даже пару раз удобрили я правда потом все аккуратно салфеточкой подобрала и в мусорку выкинула. Еве стоило 1 раз понять, как это делается, и все... Мы теперь только на ночь в подгузе, и то, можно было бы без него, Ева ночью не пи, но она спит со мной в большой кровати, стренмо как-то. Бывает утром спросоня до горшка не добегает, лень вставать, хочет поваляться, вот и дует в пам. Редко бывает, раз в неделю может быть, но моему недешевому матрасу хватит

Цитата:
Приветики всем...
Мы сегодня были первый день в яслях, думали на несколько часов, а в итоге получился целый день с 8 до 16 часов...
Какие же вы молодцЫ!!! я такое про Еву даже представить не могу...
Бесик вне форума  
Old 06.07.2010, 14:09
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
ура, мы тожде научились поливать газоны Даже пару раз удобрили я правда потом все аккуратно салфеточкой подобрала и в мусорку выкинула. Еве стоило 1 раз понять, как это делается, и все... Мы теперь только на ночь в подгузе, и то, можно было бы без него, Ева ночью не пи, но она спит со мной в большой кровати, стренмо как-то. Бывает утром спросоня до горшка не добегает, лень вставать, хочет поваляться, вот и дует в пам. Редко бывает, раз в неделю может быть, но моему недешевому матрасу хватит
Молодцы! А мы ночью еще писаемся, т.к. она кушает ночью!
КоТёнка вне форума  
Old 06.07.2010, 15:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я почему-то думала, что примерно к 1,5 годам понимание приходит ну +- конечно... а тут смотрю у большинства не просятся... мы тоже не просимся, но если посадить- сикает, причем если спрашиваю сикать хочешь, пошли на горшочек, говорит нет, и через пару минут где-нибудь свое мокрое дело делает...
Ваня орет каждый раз, когда видит горшок, не садится ни в какую... хотя в виде игры может присесть и еще пись-пись скажет... как издевается над матерью))) но по делу было только пару раз

Цитата:
Девчонки, а вы еще пользуетесь бортиками в кроватке?
Ань, мы никогда ими не пользовались, как то смысла я в них не вижу... тем более мой варвар все равно бы отодрал их

Цитата:
Девочки, еще тупой вопрос. Вот днем малыш спим без подгуза, так в чем он и чем укрываете?
сейчас спит чаще всего на улице в коляске, мне так проще - грудь не даешь и спит меньше, чем дома, на ночь потом легче уложить... если дома, то когда как... если только с улицы, то оставляю в подгузнике, если дома - то голый... но он чаще всего во сне днем не писается или просыпается, так что ничего не подкладываю... не накрываю даже зимой, он все скидывает, просто одеваю по погоде и все

Цитата:
Приветики всем...
теперь в понедельник пойдем, посмотрим как дальше буду развиваться отношения Нюськи и садика....
есть вероятность, что через время она поймет что к чему и устроит скандал...
Ксюш, может и не поймет... маленькие детки намного проще привыкают к садику, чем их трехлетние коллеги)) у меня сестра в яслях работала

Цитата:
Девочки! Как спят ваши малыши в такую жару?
Моя спит вообще плохо, всю ночь ворочается, плачет! Я вообще не высыпаюсь! Сегодня вообще проснулась в 6.40
И весь день капризничала!
Правда я еще грешу на зубы, лезут два клыка!
у нас в съемной квартире первый этаж и теневая сторона, так что жара не ощущается...спит хорошо... скорее всего у вас зубы...Ваня прорезывание оч плохо переносит
Ванькина мама вне форума  
Old 06.07.2010, 20:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик, вот еще один садовский день прошел, ттт))))
завтра у нас в саду праздник для летних малышей - я уже как родитель учавствую в этом мероприятии - буду - только не смейтесь - чучелом огородным

Цитата:
Ну а в яслях можно в подгузниках ходить?
В коллективе может быстрее научится?
Гуль, можно, и с бутылкой можно и с сосками ходят детки.
может и быстрей привыкнет))) я надеюсь....

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюш, может и не поймет... маленькие детки намного проще привыкают к садику, чем их трехлетние коллеги)) у меня сестра в яслях работала
это ДА, но все дети все равно разные...я сама орала так, что до сих пор в саду все вспоминают...
мальчик в группе есть у Нюськи, он орет по часу как ненормальный, и ни кто ни чего не может с ним сделать НИ КАК!!! а мать его слушает постоянно как он орет, она дома сидит...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.07.2010, 20:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Какие же вы молодцЫ!!! я такое про Еву даже представить не могу...
я тоже не думала, что Нюська так отреагирует... т.к. она настоящий МАМИН ХВОСТИК....а тут вот как то так...пока...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.07.2010, 20:54
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

привеет!! я дома и в инете))))
Jenny вне форума  
Old 06.07.2010, 20:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ксюш, вы с Анюткой молодцы!!!!!!!

А мне даже представить страшно как мы пойдем в садик....хотя сама воспитатель...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.07.2010, 21:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас сад через 1,5 месяца, уже воспринимаю нормально))
Царюша вне форума  
Old 06.07.2010, 21:25
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

блин, а нам в сад хз когда((
Jenny вне форума  
Old 06.07.2010, 22:40
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Приветик, вот еще один садовский день прошел, ттт))))
завтра у нас в саду праздник для летних малышей - я уже как родитель учавствую в этом мероприятии - буду - только не смейтесь - чучелом огородным
здорово!!!!
Оксан, а вас пока просто так взяли, или вы документы приносили и оформлялись?
мы тоже к яслям готовимся всё сдали, в конце недели пойдем за результатами....
научились ходить на горшок (промахиваемся иногда) а ток ттт и на улице цветочки поливаем и дома горшки без дела не стоят, вот только не понимает что пись-пись и ааа это разные дела
Дарька вне форума  
Old 06.07.2010, 23:27
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А у кого детки уже просятся на горшок?
КоТёнка вне форума  
Old 06.07.2010, 23:38
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Молодцы! А мы ночью еще писаемся, т.к. она кушает ночью!
Евка тоже сису дудонит ночью, особенно под утро, но как-то дотерпливает. Кста так уже месяцев с 3-4, писает только когда просыпается (теперь уже на горшок). Вот такие разные детки.

Цитата:
я тоже не думала, что Нюська так отреагирует... т.к. она настоящий МАМИН ХВОСТИК....а тут вот как то так...пока...
а мы же еще и сисочники, вот корень проблемы... уде и не верится, что когда-нить это ГВ закончится

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
привеет!! я дома и в инете))))
ура, привет

Цитата:
А у кого детки уже просятся на горшок?
мы просимся месяца 2-3 уже

Девочки, у меня Ева сеня сказала первое осмысленное слово Кормила папу черешней и раз 20 повторила "НА!". Ну т.е. она давно пытается произность названия всяких предметов и людей: баба (бабочка), папа, мама, дядя, тетя, няня и т.п., животных не называет, а только показывает (ав-ав, бее). Но вот чтобы она обратилась к кому-нибудь с побудительнымии словами, такого еще не было. Вам наверно смешно, у многих тут детки уже вовсю болтают, а "На" и "дай" с 6 месяцев говорят но для нас это большое достижение! хотя Ева почти самая старшая в нашей болтакле. Я уже преживаю, что не говорит мое дитя и даже не пытаетсяхотя бы на своем, китайском Моя вот мама рассказывает, что я уже в год и 3 месяца говорила целыми предложениями, все офигевали. Евка явно не в меня...
Бесик вне форума  
Old 07.07.2010, 00:28
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Молодец Ева! Эльмира тоже знает и говорит много слов, если ее попросишь, но не употребляет их в разговорной речи! Тока мама и папа если чё то просит или зовет! Недавно начала говорить тётя и дядя если увидит на улице!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема