![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня опять были))) в пятницу 6 человек было, сегодня 5...но сейчас лето, осенью будет детишек гораздо больше!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура, мы тожде научились поливать газоны
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, мы никогда ими не пользовались, как то смысла я в них не вижу... тем более мой варвар все равно бы отодрал их Цитата:
Цитата:
у нас в съемной квартире первый этаж и теневая сторона, так что жара не ощущается...спит хорошо... скорее всего у вас зубы...Ваня прорезывание оч плохо переносит |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, вот еще один садовский день прошел, ттт))))
завтра у нас в саду праздник для летних малышей - я уже как родитель учавствую в этом мероприятии - буду - только не смейтесь - чучелом огородным ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
может и быстрей привыкнет))) я надеюсь.... Цитата:
![]() ![]() ![]() мальчик в группе есть у Нюськи, он орет по часу как ненормальный, и ни кто ни чего не может с ним сделать НИ КАК!!! а мать его слушает постоянно как он орет, она дома сидит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Оксан, а вас пока просто так взяли, или вы документы приносили и оформлялись? мы тоже к яслям готовимся всё сдали, в конце недели пойдем за результатами.... научились ходить на горшок (промахиваемся иногда) а ток ттт и на улице цветочки поливаем и дома горшки без дела не стоят, вот только не понимает что пись-пись и ааа это разные дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евка тоже сису дудонит ночью, особенно под утро, но как-то дотерпливает. Кста так уже месяцев с 3-4, писает только когда просыпается (теперь уже на горшок). Вот такие разные детки.
Цитата:
![]() ура, привет ![]() мы просимся ![]() Девочки, у меня Ева сеня сказала первое осмысленное слово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Ева! Эльмира тоже знает и говорит много слов, если ее попросишь, но не употребляет их в разговорной речи! Тока мама и папа если чё то просит или зовет! Недавно начала говорить тётя и дядя если увидит на улице!
|
![]() |