|  02.07.2010, 15:05 | |
| Мама-легенда Регистрация: 16.05.2009 Адрес: Тюмень. Была КаролинКА 
				Вес репутации: 420789            |   

ВСем привет!!!! Бортики убрала давно уже!!! на улице мы гуляем без памперсов, под кустик ходим нормально, так получилось что писаем мы всегда под один и тот же кустик, и когда мимо него проходим, каролина всегда кряхтеть начинает)))) дома тоже писаем в горшок))) А вот ночью еще в памперсах | 
|   | 
|  02.07.2010, 15:50 | |
| Мама-легенда Регистрация: 16.05.2009 Адрес: Тюмень. Была КаролинКА 
				Вес репутации: 420789            |   

Блииин, моя помошница сейчас, пока я овощи на окрошку резала, рассыпала по всей комнате пол килограмма кукурузных палочек))))) Я ее оставила мультики смотреть, слышу из кухни, Линка причитает фу как, фу как, думаю пойду посмотрю где там она каку нашла, прихожу, а там такое, блин....   | 
|   | 
|  02.07.2010, 15:52 | |
| Мама-академик Регистрация: 19.09.2008 Адрес: РОССИЯ ПРимоРский кРай 
				Вес репутации: 2274            |   

спим днем в трусиках, потому что мы больше ничего не одеваем дома. Бортиками пользуемся, тк.к укладываемся на ночь спать мы тяжело, вертимся, крутимся, кричим, уже бы столько шишек было. | 
|   | 
|  02.07.2010, 16:26 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2008 Адрес: Canada 
				Вес репутации: 921            |   

Всем привет! мы пользуемся. когда спит крутится, и то ручка, то ножка застрянет и он просыпается. Убрала их, но потом опять достала Цитата: 
 Цитата: 
       У меня Матвюшка сам просится на горшок через раз, ТТТ. приносит горшок ко мне, говорит "кака" и садится на него  в трусах  но ждет пока я не сниму их, потом уже дела свои делает. На улицу ходим в памперсе пока, т.к гуляю я долго, но чаще всего в нем только один "попис" или вобще нет. папа наш гуляет с ним, то просто штанишки ему одевает, но они не долго гуляют. Ириш, посмотрела вчера ваши дачные фотки. Улька супер  так на тебя  похожа   | ||
|   | 
|  02.07.2010, 18:50 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

Приветики всем... Мы сегодня были первый день в яслях, думали на несколько часов, а в итоге получился целый день с 8 до 16 часов... теперь в понедельник пойдем, посмотрим как дальше буду развиваться отношения Нюськи и садика.... есть вероятность, что через время она поймет что к чему и устроит скандал... | 
|   | 
|  02.07.2010, 19:44 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

А ТЫ ГДЕ В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛА?? эТО УЖЕ ПРОБНЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПЕРЕД основным осенним походом?? А мы у стоматолога были. Тот скол не прошел для нам даром- зуб крошится начал. Че-то там сделали. Сказали курс еще 2 недели. ПО пятницам к ним бегать. | 
|   | 
|  02.07.2010, 23:19 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.04.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 696            |   

Девочки! Как спят ваши малыши в такую жару? Моя спит вообще плохо, всю ночь ворочается, плачет! Я вообще не высыпаюсь! Сегодня вообще проснулась в 6.40     И весь день капризничала! Правда я еще грешу на зубы, лезут два клыка! Оксан, Нюська у тебя молодец! А как там с горшком? Получается она там и спала и кормили ее! Здорово! Моя близко никого не подпустит даже потрогать, не то что накормить! | 
|   |