![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!!!!
Бортики убрала давно уже!!! на улице мы гуляем без памперсов, под кустик ходим нормально, так получилось что писаем мы всегда под один и тот же кустик, и когда мимо него проходим, каролина всегда кряхтеть начинает)))) дома тоже писаем в горшок))) А вот ночью еще в памперсах |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, моя помошница сейчас, пока я овощи на окрошку резала, рассыпала по всей комнате пол килограмма кукурузных палочек)))))
Я ее оставила мультики смотреть, слышу из кухни, Линка причитает фу как, фу как, думаю пойду посмотрю где там она каку нашла, прихожу, а там такое, блин.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спим днем в трусиках, потому что мы больше ничего не одеваем дома.
Бортиками пользуемся, тк.к укладываемся на ночь спать мы тяжело, вертимся, крутимся, кричим, уже бы столько шишек было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы пользуемся. когда спит крутится, и то ручка, то ножка застрянет и он просыпается. Убрала их, но потом опять достала Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Матвюшка сам просится на горшок через раз, ТТТ. приносит горшок ко мне, говорит "кака" и садится на него ![]() ![]() Ириш, посмотрела вчера ваши дачные фотки. Улька супер ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем...
Мы сегодня были первый день в яслях, думали на несколько часов, а в итоге получился целый день с 8 до 16 часов... теперь в понедельник пойдем, посмотрим как дальше буду развиваться отношения Нюськи и садика.... есть вероятность, что через время она поймет что к чему и устроит скандал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ТЫ ГДЕ В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛА??
эТО УЖЕ ПРОБНЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПЕРЕД основным осенним походом?? А мы у стоматолога были. Тот скол не прошел для нам даром- зуб крошится начал. Че-то там сделали. Сказали курс еще 2 недели. ПО пятницам к ним бегать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Как спят ваши малыши в такую жару?
Моя спит вообще плохо, всю ночь ворочается, плачет! Я вообще не высыпаюсь! Сегодня вообще проснулась в 6.40 ![]() ![]() И весь день капризничала! Правда я еще грешу на зубы, лезут два клыка! Оксан, Нюська у тебя молодец! А как там с горшком? Получается она там и спала и кормили ее! Здорово! Моя близко никого не подпустит даже потрогать, не то что накормить! |
![]() |