![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРАСАВЕЦ МУЖЧИНКА! Мамин помощник растет
![]() Ты на них внимания особо не обращай. У нас когда вопросы со старшей возникали, мы к нескольким врачам ходили Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, а ты одна ходишь или с дитем? В обычный или в клубе? Цитата:
![]() ![]() Не помню, был раньше фильм, так там мужика проглючило, что у них матриархат и все мужики в подчинении женщин. Чтоб ему, скупердяю-хренову -было так же "весело" как тебе. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они что, все сговорились что ли!!!! Вот чего им не живется. р-р-р-р-р-р-р-р-р Привет, сорри. Повязки супер. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,Ань - у меня первый муж был как ваши оба,т.е. два в одном.
Мало того, что из 3-х лет работал около 1,5 так его мамаша его избаловала, что он понятия не имел, где ложки с вилками лежат. А с деньгами - жесть была. Постоянно попрекал, пришлось на работу выйти. Работала уборщицей по утрам и вечерам, зато ребенок со мной. Я ее в прыгунки и она по коридорам там моталась, пока я полы намыливала. А так постоянно приходилось за каждую копейку отчитываться. Даже тетрадку, козел, завел, "дебет-кредит" - никогда ему этого не забуду. Так он еще и дочей не занимался. Поэтому, и со свекровью щас ругаюсь, когда она пытается сказать, что он "хороший". р-р-р-р-р |
![]() |