![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от свекрови своей я уже бешусь ![]() девочки, как красную попку вылечить??? там уже что-то типа пузырей появилось. мазала бепантеном, не помогает, ромашкой компрессы делала, не помогает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
ГВ мы наладили. сцеживаюсь только ночью, потому что Соня спит по 5 часов, а иногда и 6, грудь барабанит. Аднем кормлю по требованию, хватает. соски уже привыкли, левый еще беспокоит, но терпимо, главное чтобы доче было хорошо. у меня 5 кг лишних и хоть брюки налазят, но слишком уж в обтяг... стыдно надевать на сало)) вот верх изза груди увеличился, придется обновлять гардероб. а еще мы горку для купания купили и купаемся в большой ванне теперь, доче очень нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Анечку Валюшину и своего Ромку поздравляю с месяцем! ![]() Я тоже от недосыпа уже скоро начну вешаться, но пока бодрость духа сохраняю ![]() Вчера подстриглась наконец-то! Такая довольная! Девочки, меня бесит наш педиатр. Амеба какая-то! Вчера вызвала из-за насморка малыша, так она только прописала не гулять и не купать и гриппферон. А как она смотрит - нет слов. И руки моет почти без мыла... Вчера запор у нас был сильный, так она сказала - подождать! Хотя куда ждать? И еще - кормите поменьше. Это при том, что ребенок мало набирает! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Деовчки всем приветик!! мы тоже два дня истерили и почти не спали(((
держитесь мамулички,сказали с месяца уже будет полегче!!! а у нас глазки начали заплывать, сегодня приходила врач. сначала хотела назначить капли альбуцин чтоли. а потом посмотрела еще и сказала что они слабоваты. и назначила левомицитиновые глазные капельки.. еще вопрос у вас есть у кого нибудь у деток или может быть была молочниа во рту?? и чем вам говорили еее обрабатывать.. и еще говорила ли вам педиатр соски и ореол вокруг мазать раз в день зеленкой??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая ж беда.пукаем часто и с водичкой а когда и с какашкой,попка всё время влажная,между ягодичками так и не проходит,уже тож корка красная.врач говорила присыпать банеоцином. я уже и присыпала им и им же(мазью) мазала,и детским кремом и всем чем можно,но не проходит. памперсы тож мериесами пользуемся,с ними получше было,а тут на днях купила муны,так к нашей попке ещё и опрелость на ягодичках появилась.пришлось снова мериесы покупать.почти 1000 руб. зря истратили.((( на эти муны
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а моя вчера отоспалась и сейчас устраивает концерты. Аж закатывается если тут же не подхожу. Дианочка, а не уточнили с какого месяца легче будет?? мне знакомый только вчера рассказывал, что сын им спать не давал до 6 мес, и днем и ночью кричал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если такое есть то лучше использовать мазь с цинком , например деситин или драполен ну или другие под подгузник ...мы после покраснений поменяли меррисы на хагис .....знаю сталкивались до сих пор мажу крем под погузник с цинком и ТТТ все прошло... еще раз извините что вмешалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну врачей придурков хватает... Поправляйтесь!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тяжесть как бы бывает там, а вчера такой сильный зуд был, притом не внутри, а там где писяю, чуть не рыдала. больно было трусы одеть......помылась с одой и мама какую-то мазь дала, ее приложила, сегодня вроде полегче...
|
![]() |