Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 12:22
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, извините за нескромный вопрос... У вас у кого-нибудь промежность болит???? особенно когда много походите???
Chansy вне форума  
Old 10.06.2010, 12:39
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У кого сегодня месяц - поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
у меня сегодня сил уже нет нервничать,я уже пару дней не ем,так тока 2-3 бутерика с маслом и всё,аппетита вообще нет и полная апатия
ты ешь хорошо, через силу, если не хочется, чтобы молочко было! а нервничать прекращай, держи себя в руках!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,я начала пресс качать,так бесит меня этот живот.......посмотрим,что из этого выйдет......
молодец!!! я вот на левой булке сижу только

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки привет0)я с отчетом))хоть мы и не майские получились))Малыш Тихон родился сам 4 июня в 17.45
Вес 4 .306 рост 55 см))
ух ты, богатыри!!! растите здоровыми!!!
Dorada вне форума  
Old 10.06.2010, 12:41
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Девочки, извините за нескромный вопрос... У вас у кого-нибудь промежность болит???? особенно когда много походите???
у меня не болит, зато начала поясница болеть...
от свекрови своей я уже бешусь

девочки, как красную попку вылечить??? там уже что-то типа пузырей появилось. мазала бепантеном, не помогает, ромашкой компрессы делала, не помогает...
Dorada вне форума  
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

пасибки всем))родились с разрывами ))поэтому сидим тока лёжасами не ожидали такого большого мальчика))но очень рады
zanozа вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Цитата:
С подарочком и 40 днями))) Кстати как твое кормление проходит??? мне вчера подсказала консультант по ГВ у меня походу молочница, лечить буду, а то кормить трудно(... самое интересное была у Г вот ничего нового не скажут кроме как соски привыкнут... а они у меня уже приопухли и розовые временами(((

у меня 3,5кг лишних, а живот больше чем до Б... нужно тоже начать заниматься, да и кости до конца не встали на место не все штаны налезают

А мы в 12 часов его сонного купали, он так и не проснулся до 3 часов когда кормится уже пора было))))) конечно замучал меня вечер капризами и уснул)))) И как ночь прошла?)))
Спасибо)))
ГВ мы наладили. сцеживаюсь только ночью, потому что Соня спит по 5 часов, а иногда и 6, грудь барабанит. Аднем кормлю по требованию, хватает. соски уже привыкли, левый еще беспокоит, но терпимо, главное чтобы доче было хорошо.
у меня 5 кг лишних и хоть брюки налазят, но слишком уж в обтяг... стыдно надевать на сало)) вот верх изза груди увеличился, придется обновлять гардероб.
а еще мы горку для купания купили и купаемся в большой ванне теперь, доче очень нравится.
Юлишна вне форума  
Old 10.06.2010, 12:43
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки всем))родились с разрывами ))поэтому сидим тока лёжасами не ожидали такого большого мальчика))но очень рады
бедняжка, понимаю тебя, сама только прихожу в себя, вчера вот нитки сами отпали, но еще на боковом шве остались... крепись!!!
Dorada вне форума  
Old 10.06.2010, 12:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

девочки, как красную попку вылечить??? там уже что-то типа пузырей появилось. мазала бепантеном, не помогает, ромашкой компрессы делала, не помогает...
Цинковой пастой! Помогает волшебно! У нас так было..
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.06.2010, 12:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, опять я забыла поздороваться! сорри!
Девочки, всем приветики! Именинников поздравляю!

А здороваться забываю потому, что читаю вас, читаю и как будто я уже участвую в разговоре
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.06.2010, 12:49
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

опрелости?
Chansy вне форума  
Old 10.06.2010, 13:11
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

да не пойму, что это... уже начиталась и про аллергию, и молочницу, и стаффилококк... мы часто пукаем с какашкой, не уследишь, днем голопопим, использую меррисы
Dorada вне форума  
Old 10.06.2010, 13:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Анечку Валюшину и своего Ромку поздравляю с месяцем!
Я тоже от недосыпа уже скоро начну вешаться, но пока бодрость духа сохраняю
Вчера подстриглась наконец-то! Такая довольная!
Девочки, меня бесит наш педиатр. Амеба какая-то! Вчера вызвала из-за насморка малыша, так она только прописала не гулять и не купать и гриппферон. А как она смотрит - нет слов. И руки моет почти без мыла...
Вчера запор у нас был сильный, так она сказала - подождать! Хотя куда ждать? И еще - кормите поменьше. Это при том, что ребенок мало набирает!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.06.2010, 13:23
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем Привет!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветик девульки!!!!! мы вчера не появлялись т.к. у нас дебилы соседи ремонт делают.... а саша не спит из-за этого... уезжали вчера на свежий воздух к моим родителям в дом!!!!!! а детки капризничают т.к. магнитные бури позовчера 3 балла вчера 2 было.... моя истерила как и Валюшкина (((( я аж в туалете от всех плакала
Блин, у нас тоже соседи! Тишина, кормлю ребенка, он засыпает. А тут как затарахтит! Ребенок просыпается, они замолкают. Ну не подлость ли ?! А еще как музыку врубят, меня аж трясет!
Цитата:
девочки привет0)я с отчетом))хоть мы и не майские получились))Малыш Тихон родился сам 4 июня в 17.45
Вес 4 .306 рост 55 см))
Какие молодцы! Здоровья обоим! Как дома? обжились?
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Так вот значит что было. Мой то же вчера и позавчера истерил,дурниной весь день орал.Сегодня тоже что то непонятное,капризничаем с самого утра. Я сегодня поеду к родителям на все выходные,отдохнуть надо т.к. у меня уже депрессия началась,срываюсь постоянно.Вчера пока у родителей была,кормила Владика,так он истерил непрекращая,в итоге я положила его на кровать и ушла из комнаты,оставив сына с мамой,пошлана кухню плакать т.к. нервы уже невыдержали.если б так не сделала то начала бы на владика срываться,а это капец как ужасно.
Девочки, если не выдерживают нервы, а помочь некому, то лучше оставьте ребенка (много не навредите точно), выйдите на пять минут, продышитесь, выпейте воды холодной, спустите стресс, а потом успокоившись вернитесь. Это точно будет лучше. Спокойная мама лучше нервной, вы сами знаете как это передается ребенку.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня сил нет даже нервничать и психовать, просто полная потеря сил и ем вроде более ли менее нормально, но вес уходит, просто страшно как то даже смотреть на себя, вчера шорты покупала, так на мне S висит, а ночью на кухне кормила малого и поймала себя на мысле что меня вырубает и я его за малым не уронила....
Что за хондра!? Надо передохнуть, помощников подключить и в рационе каллорийность повысить!
Цитата:
когда были в роддоме, то у нас тоже прям коркой стала попка красная. Врач протирала ваткой со спиртиком пузырьки чтоб лопались и подсыхали, отменили на сутки памперсы и всю косметику, а на второй день я Бипантеном помазала. Через 2 дня ужевсе хорошо было. Это у нас аллергическое высыпание на шоколад было.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ох, опять я забыла поздороваться! сорри!
Девочки, всем приветики! Именинников поздравляю!

А здороваться забываю потому, что читаю вас, читаю и как будто я уже участвую в разговоре
Тоже самое!!!!!!!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 10.06.2010, 13:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Деовчки всем приветик!! мы тоже два дня истерили и почти не спали(((
держитесь мамулички,сказали с месяца уже будет полегче!!!
а у нас глазки начали заплывать, сегодня приходила врач. сначала хотела назначить капли альбуцин чтоли. а потом посмотрела еще и сказала что они слабоваты. и назначила левомицитиновые глазные капельки..
еще вопрос у вас есть у кого нибудь у деток или может быть была молочниа во рту?? и чем вам говорили еее обрабатывать.. и еще говорила ли вам педиатр соски и ореол вокруг мазать раз в день зеленкой???
FRIDI вне форума  
Old 10.06.2010, 13:36
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не пойму, что это... уже начиталась и про аллергию, и молочницу, и стаффилококк... мы часто пукаем с какашкой, не уследишь, днем голопопим, использую меррисы
У нас такая ж беда.пукаем часто и с водичкой а когда и с какашкой,попка всё время влажная,между ягодичками так и не проходит,уже тож корка красная.врач говорила присыпать банеоцином. я уже и присыпала им и им же(мазью) мазала,и детским кремом и всем чем можно,но не проходит. памперсы тож мериесами пользуемся,с ними получше было,а тут на днях купила муны,так к нашей попке ещё и опрелость на ягодичках появилась.пришлось снова мериесы покупать.почти 1000 руб. зря истратили.((( на эти муны
escada вне форума  
Old 10.06.2010, 13:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
а моя вчера отоспалась и сейчас устраивает концерты. Аж закатывается если тут же не подхожу.
Дианочка, а не уточнили с какого месяца легче будет?? мне знакомый только вчера рассказывал, что сын им спать не давал до 6 мес, и днем и ночью кричал.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.06.2010, 13:54
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет вам из январят, подскажите плиз с какого сайта можно фильм скачать, а то мужу приспичело а как скачать и где не знаем, помогите плиз
Тигренка вне форума  
Old 10.06.2010, 13:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
добрый день девочки извините что вмешиваюсь..
если такое есть то лучше использовать мазь с цинком , например деситин или драполен ну или другие под подгузник ...мы после покраснений поменяли меррисы на хагис .....знаю сталкивались до сих пор мажу крем под погузник с цинком и ТТТ все прошло...
еще раз извините что вмешалась
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 14:01
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки привет вам из январят, подскажите плиз с какого сайта можно фильм скачать, а то мужу приспичело а как скачать и где не знаем, помогите плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут посмотри там слева жанры фильмов можно выбрать.
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 14:37
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй крахмалом, я чем только не пыталась опрелости вылечить, а от крахмала за день улучшения появились а за два дня все прошло))) Спасибо маме
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Анечку Валюшину и своего Ромку поздравляю с месяцем!
Я тоже от недосыпа уже скоро начну вешаться, но пока бодрость духа сохраняю
Вчера подстриглась наконец-то! Такая довольная!
Девочки, меня бесит наш педиатр. Амеба какая-то! Вчера вызвала из-за насморка малыша, так она только прописала не гулять и не купать и гриппферон. А как она смотрит - нет слов. И руки моет почти без мыла...
Вчера запор у нас был сильный, так она сказала - подождать! Хотя куда ждать? И еще - кормите поменьше. Это при том, что ребенок мало набирает!
С месяцем вас)))
ну врачей придурков хватает... Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Деовчки всем приветик!! мы тоже два дня истерили и почти не спали(((
держитесь мамулички,сказали с месяца уже будет полегче!!!
а у нас глазки начали заплывать, сегодня приходила врач. сначала хотела назначить капли альбуцин чтоли. а потом посмотрела еще и сказала что они слабоваты. и назначила левомицитиновые глазные капельки..
еще вопрос у вас есть у кого нибудь у деток или может быть была молочниа во рту?? и чем вам говорили еее обрабатывать.. и еще говорила ли вам педиатр соски и ореол вокруг мазать раз в день зеленкой???
Кстати, где-то читала что зеленкой нельзя мазать... А свою молочницу счас лечу раствором соды, деткам так же нужно лечить ротик 0.5ч.ложки соды на полстакана воды и на пальчик марлю а потом ротик малышу обработать подробности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
а моя вчера отоспалась и сейчас устраивает концерты. Аж закатывается если тут же не подхожу.
Дианочка, а не уточнили с какого месяца легче будет?? мне знакомый только вчера рассказывал, что сын им спать не давал до 6 мес, и днем и ночью кричал.
Я у своих родителей до 3х месяцев капризничала
Chansy вне форума  
Old 10.06.2010, 14:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня тяжесть как бы бывает там, а вчера такой сильный зуд был, притом не внутри, а там где писяю, чуть не рыдала. больно было трусы одеть......помылась с одой и мама какую-то мазь дала, ее приложила, сегодня вроде полегче...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема