Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 22:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,я начала пресс качать,так бесит меня этот живот.......посмотрим,что из этого выйдет......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.06.2010, 22:45
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,я начала пресс качать,так бесит меня этот живот.......посмотрим,что из этого выйдет......
я начал еще в РД бока качать, а пресс недельки две назад, что то я вообще не пойму что с животом происходит,я воде такая точно как и до родов осталась, ноживот форму поменял
Milenna вне форума  
Old 09.06.2010, 22:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я начал еще в РД бока качать, а пресс недельки две назад, что то я вообще не пойму что с животом происходит,я воде такая точно как и до родов осталась, ноживот форму поменял
я до Б. весила 58 кг.,сейчас 61 кг....... небольшой животик у меня был всегда,но сейчас он,действительно, форму поменял.....вроде и утягивается,но всё равно что-то не то......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.06.2010, 23:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль фотки класс...Варечка так хорошо голову держит-молодцы а моя не хочетлениться....

спасибо, это она еще недели 1,5 назад так держала, сейчас еще лучше...

Цитата:
ой девоньки что унас щас было вышли на улицу погулять,не прошло пяти минут как доча начала истерично плакать сиська не помогает..мы домой дома грудь не берет или берет и тут же орет и так часа 2,уже и трубочку вставили газы отошли и какашки(точнее вода)мама думает что вода оттого что молока ей не хватает...ой незнаю что и делать грудь отказывается брать прям таким ором орет что сердце кровью обливается...попробывали смесь дать она пососала грамм 5 и усе....через 10 минут опять орать ни сиську не брала ничего....щас еле еле получилось пососать грудь и вот уснула...завтра к врачу езнаю че скажут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дашенька-фоточки отличные, детки все прелесть!
А моя так умоталась за этот день, что пришли-поела и спала 4 часа, и сейчас искупали, поела и опять дрыхнет.
И я устала жутко. Ходила ее еще в 2 садика записала, рядом с нами. Хотя мамина знакомая настаивает, чтоб мы к ней ходили, но туда ездить надо, хотя рядом с бабушкой. Посмотрим А знакомая-заведующая тем садиком.
спасибо тебе...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
привет мамулькам! мы целыми днями на улице гуляем или по дому суетимся, так что совсем редко захожу сейчас. вот глянула вас сейчас мельком... у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с прибавками тоже!
Даша, у тебя детки очень похожи между собой!!! ну прям видно что одна семья! красавцы и крсавицы! ТТТ Варюша такая сладкая, выржение лица прям взрослое взрослое)))
а нам 40 дней сегодня, мой дядя подарил нам на 40 дней 40 тысяч (в тенге, что тоже не плохо - почти 10 тыщ рублей), срочно заказываем окна!!! ура ура!
спасибо большое... и поздравляю с подарочком..

Цитата:
вот и мне нужно качать, а у меня все времени нет или лень...
тигромама вне форума  
Old 10.06.2010, 00:14
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Даша, детки загляденье. Младший вот только сурово на Вареньку смотрит - не ревнует?

Все кто взвешивался - молодцы - хорошие прибавки.

У меня тож свекровь гостит, но она больше по хозяйству помогает - вот чайник ножом почистила, теперь чайник блестит, а нож точить надо

Валя, поправляйтесь и успокаивайтесь, кулачков вам кучу.
А мы сегодня замудохались и купание пропустили - уснула. А ведь я ее запеленываю на ночь. Теперь вся предвкушении бурной ночи
Шанежка вне форума  
Old 10.06.2010, 10:11
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
привет мамулькам! мы целыми днями на улице гуляем или по дому суетимся, так что совсем редко захожу сейчас. вот глянула вас сейчас мельком... у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с прибавками тоже!
Даша, у тебя детки очень похожи между собой!!! ну прям видно что одна семья! красавцы и крсавицы! ТТТ Варюша такая сладкая, выржение лица прям взрослое взрослое)))
а нам 40 дней сегодня, мой дядя подарил нам на 40 дней 40 тысяч (в тенге, что тоже не плохо - почти 10 тыщ рублей), срочно заказываем окна!!! ура ура!
С подарочком и 40 днями))) Кстати как твое кормление проходит??? мне вчера подсказала консультант по ГВ у меня походу молочница, лечить буду, а то кормить трудно(... самое интересное была у Г вот ничего нового не скажут кроме как соски привыкнут... а они у меня уже приопухли и розовые временами(((
Цитата:
спасибо
нам плантекс не помогает мы эспумизан пьем вроде легче..
я больше всего боюсь что она от сиське откажется или молока ей не хватает....мама моя первого еле еле до месяца докормила,будем стараться и бороться за ГВ
да за ГВ надо бороться, я сама помешалась на всяких чаях для лактации, а муж меня тока и нервирует что сыну молока не хватает, что типо докармливать нужно((( а все из-за чего он не верит что сынуля капризничает из-за животика...
Цитата:
я до Б. весила 58 кг.,сейчас 61 кг....... небольшой животик у меня был всегда,но сейчас он,действительно, форму поменял.....вроде и утягивается,но всё равно что-то не то......
у меня 3,5кг лишних, а живот больше чем до Б... нужно тоже начать заниматься, да и кости до конца не встали на место не все штаны налезают
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Даша, детки загляденье. Младший вот только сурово на Вареньку смотрит - не ревнует?

Все кто взвешивался - молодцы - хорошие прибавки.

У меня тож свекровь гостит, но она больше по хозяйству помогает - вот чайник ножом почистила, теперь чайник блестит, а нож точить надо

Валя, поправляйтесь и успокаивайтесь, кулачков вам кучу.
А мы сегодня замудохались и купание пропустили - уснула. А ведь я ее запеленываю на ночь. Теперь вся предвкушении бурной ночи
А мы в 12 часов его сонного купали, он так и не проснулся до 3 часов когда кормится уже пора было))))) конечно замучал меня вечер капризами и уснул)))) И как ночь прошла?)))
Chansy вне форума  
Old 10.06.2010, 11:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девульки!!!!! мы вчера не появлялись т.к. у нас дебилы соседи ремонт делают.... а саша не спит из-за этого... уезжали вчера на свежий воздух к моим родителям в дом!!!!!! а детки капризничают т.к. магнитные бури позовчера 3 балла вчера 2 было.... моя истерила как и Валюшкина (((( я аж в туалете от всех плакала
Агататочка вне форума  
Old 10.06.2010, 11:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет0)я с отчетом))хоть мы и не майские получились))Малыш Тихон родился сам 4 июня в 17.45
Вес 4 .306 рост 55 см))
zanozа вне форума  
Old 10.06.2010, 11:13
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветик девульки!!!!! мы вчера не появлялись т.к. у нас дебилы соседи ремонт делают.... а саша не спит из-за этого... уезжали вчера на свежий воздух к моим родителям в дом!!!!!! а детки капризничают т.к. магнитные бури позовчера 3 балла вчера 2 было.... моя истерила как и Валюшкина (((( я аж в туалете от всех плакала
Так вот значит что было. Мой то же вчера и позавчера истерил,дурниной весь день орал.Сегодня тоже что то непонятное,капризничаем с самого утра. Я сегодня поеду к родителям на все выходные,отдохнуть надо т.к. у меня уже депрессия началась,срываюсь постоянно.Вчера пока у родителей была,кормила Владика,так он истерил непрекращая,в итоге я положила его на кровать и ушла из комнаты,оставив сына с мамой,пошлана кухню плакать т.к. нервы уже невыдержали.если б так не сделала то начала бы на владика срываться,а это капец как ужасно.
escada вне форума  
Old 10.06.2010, 11:14
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки привет0)я с отчетом))хоть мы и не майские получились))Малыш Тихон родился сам 4 июня в 17.45
Вес 4 .306 рост 55 см))
Поздравляю с рождением сынули!!!!!
escada вне форума  
Old 10.06.2010, 11:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем! А у нас вчера день прошел просто супер сынуля не капризнечал, улыбался, рассматривал все вокруг, спал, мы его даже моим родителям оставили, а сами по магазинам пробежались....зато ночька удалась, он поел и уснул в двеннадцать ночи, мы легли в пол второго (как обычно!!! раньше ну ни как не получается)а в 4.00 сына кушать проснулся, ну а потом он вроде спит, но постоянно крехтит, пыжится, пукает, издает звуки разные, ну а мы с мужем не спали..в итоге, сегодня поспала 2.5 часа я не знаю что его беспокоит или он просто выспался днем но сегодня муж отвезет нас к моим родителям, дам ему отоспаться, да и сама чуть-чуть отдохну, там нянек много....еще сегодня после кормления малой не просто срыгнул, а фантаном вырвал все что съел, что случилось сама не поняла...
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 11:18
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вес 4 .306 рост 55 см))
Поздравляю Вот это вы богатыри как сама, такого крупненького родила?
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 11:21
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем! А у нас вчера день прошел просто супер сынуля не капризнечал, улыбался, рассматривал все вокруг, спал, мы его даже моим родителям оставили, а сами по магазинам пробежались....зато ночька удалась, он поел и уснул в двеннадцать ночи, мы легли в пол второго (как обычно!!! раньше ну ни как не получается)а в 4.00 сына кушать проснулся, ну а потом он вроде спит, но постоянно крехтит, пыжится, пукает, издает звуки разные, ну а мы с мужем не спали..в итоге, сегодня поспала 2.5 часа я не знаю что его беспокоит или он просто выспался днем но сегодня муж отвезет нас к моим родителям, дам ему отоспаться, да и сама чуть-чуть отдохну, там нянек много....еще сегодня после кормления малой не просто срыгнул, а фантаном вырвал все что съел, что случилось сама не поняла...
у нас так же было,прям фантаном.несколько раз я не нашла причины этому,а потом так он делал если я его плантексом попоила и эспумизан следом давала,после этого перестала совмещать эти 2 препарата.
escada вне форума  
Old 10.06.2010, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Так вот значит что было. Мой то же вчера и позавчера истерил,дурниной весь день орал.Сегодня тоже что то непонятное,капризничаем с самого утра. Я сегодня поеду к родителям на все выходные,отдохнуть надо т.к. у меня уже депрессия началась,срываюсь постоянно.Вчера пока у родителей была,кормила Владика,так он истерил непрекращая,в итоге я положила его на кровать и ушла из комнаты,оставив сына с мамой,пошлана кухню плакать т.к. нервы уже невыдержали.если б так не сделала то начала бы на владика срываться,а это капец как ужасно.
А у меня сил нет даже нервничать и психовать, просто полная потеря сил и ем вроде более ли менее нормально, но вес уходит, просто страшно как то даже смотреть на себя, вчера шорты покупала, так на мне S висит, а ночью на кухне кормила малого и поймала себя на мысле что меня вырубает и я его за малым не уронила....
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 11:25
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сил нет даже нервничать и психовать, просто полная потеря сил и ем вроде более ли менее нормально, но вес уходит, просто страшно как то даже смотреть на себя, вчера шорты покупала, так на мне S висит, а ночью на кухне кормила малого и поймала себя на мысле что меня вырубает и я его за малым не уронила....
у меня сегодня сил уже нет нервничать,я уже пару дней не ем,так тока 2-3 бутерика с маслом и всё,аппетита вообще нет и полная апатия
escada вне форума  
Old 10.06.2010, 11:27
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Приветик. зато на свежем воздухе вы) это огромный плюс. А за истерики сочувствую, мы тоже вчера вечером капризничали, но грудью успокаивался.
Цитата:
Вес 4 .306 рост 55 см))
поздравляю вас))))) растите здоровенькими и крепенькими)) как все прошло?? как дома?)
Chansy вне форума  
Old 10.06.2010, 11:32
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
у меня сегодня сил уже нет нервничать,я уже пару дней не ем,так тока 2-3 бутерика с маслом и всё,аппетита вообще нет и полная апатия
нельзя же так изводить себя((( конечно нужно чтобы кто-то помогал... Девочки вы малышам здоровенькие нужны, он же всю депрессию вашу с молочком получает... если есть возможность пусть вам помогают
Chansy вне форума  
Old 10.06.2010, 11:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же было,прям фантаном.несколько раз я не нашла причины этому,а потом так он делал если я его плантексом попоила и эспумизан следом давала,после этого перестала совмещать эти 2 препарата.
Я сейчас эспумизан не даю, а плантекс еще даже и не пробовали, я сейчас Беби калм даю,но я грешу что я когда столбиком держала,может что-то ему пережала
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 11:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
нельзя же так изводить себя((( конечно нужно чтобы кто-то помогал... Девочки вы малышам здоровенькие нужны, он же всю депрессию вашу с молочком получает... если есть возможность пусть вам помогают
это понятно.....днем еще нормально,но ночью............вот и едим к родителям,погостить
Мариша М вне форума  
Old 10.06.2010, 12:11
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно.....днем еще нормально,но ночью............вот и едим к родителям,погостить
Ой, а мне как раз ночью больше везет до 5-6 утра)))) А родители это хорошо))))))))))
Chansy вне форума  
Закрытая тема