![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, это она еще недели 1,5 назад так держала, сейчас еще лучше... Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и мне нужно качать, а у меня все времени нет или лень... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, детки загляденье. Младший вот только сурово на Вареньку смотрит - не ревнует?
Все кто взвешивался - молодцы - хорошие прибавки. У меня тож свекровь гостит, но она больше по хозяйству помогает - вот чайник ножом почистила, теперь чайник блестит, а нож точить надо ![]() Валя, поправляйтесь и успокаивайтесь, кулачков вам кучу. А мы сегодня замудохались и купание пропустили - уснула. А ведь я ее запеленываю на ночь. Теперь вся предвкушении бурной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девульки!!!!! мы вчера не появлялись т.к. у нас дебилы соседи ремонт делают.... а саша не спит из-за этого... уезжали вчера на свежий воздух к моим родителям в дом!!!!!! а детки капризничают т.к. магнитные бури позовчера 3 балла вчера 2 было.... моя истерила как и Валюшкина (((( я аж в туалете от всех плакала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! А у нас вчера день прошел просто супер сынуля не капризнечал, улыбался, рассматривал все вокруг, спал, мы его даже моим родителям оставили, а сами по магазинам пробежались....зато ночька удалась, он поел и уснул в двеннадцать ночи, мы легли в пол второго (как обычно!!! раньше ну ни как не получается)а в 4.00 сына кушать проснулся, ну а потом он вроде спит, но постоянно крехтит, пыжится, пукает, издает звуки разные, ну а мы с мужем не спали..в итоге, сегодня поспала 2.5 часа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |