Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 21:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
...
ой, бедняжечка! Надеюсь она не испугалась на столько, что не захочет больше прыгать...

С полугодием вас, красотуни!!! Пусть все у вас будет хорошо! Не плакайте, улыбайтесь, ЗДОРОВЬЯ вам крепкого!!! И чтоб все мечты сбывались!!!

...
пасибо,дорогая!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
классно!я своему за веСЬ ДЕНЬ НАДОЕДАЮ все на работе,да на даче...када кто-то новый появляется,он так радуется!это нормально,интересно?
...
конечно нормально он же хоть и маленький,но уже человек,а любому человеку необходимо общение!
Софьюшка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки всем спасибо за поздравления! а воть именинница
Софьюшка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:18
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Настён, а как научили? Мой ни в какую... Всё поильник ему такой хочу купить, с трубочкой, но он даже трубочку в рот не берет (я сок пыталась так дать...)
Да он вообще ничего не пьет, кроме титьки.... За все время пока у нас есть поильник (у нас вот такой), он один раз только попил водичку...
мы тоже не пьем практически, так-мама пару ложечек водички зальет... даже сок не пьет...

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас первый "рульный" опыт!!

прикольная такая!

Цитата:
детки все просто загляденье!!!!
Нигишка-поправляйтесь!!!!!
Спасибочки! Мы постараемся

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а ми воть из такого пили
Мне тоже такой понравился
Нигишка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Ларюсь,спасибо.а где покупала?в аптеке?дорого?
Сонечка, в спорттоварах продают, недорого совсем, зато эффект есть. Завтра сфоткаю, если хочешь
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ларюсь..тока заметила а на аве Сашенька такой махонькиииий ...а щас ))))))))))))
Ага, месяца полтора. Надо новую сделать...
Ларюся вне форума  
Old 08.06.2010, 21:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

именинница супер! обожаю когда они так губки поджимают

девочки а всем кому исполнилось уже полгодика вопрос: ведь по хорошему эту датку отмечать надо??? вы кто что делал если не секрет?

я чета так на крестинах замаялась со столом прям даже не знаю...скоро вот и полгода-опять стол?
Яна вне форума  
Old 08.06.2010, 21:30
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, да кинь фоту пож., мне тоже интересно че за штуковина такая
Яна вне форума  
Old 08.06.2010, 21:30
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц......я когда на сохранении лежала стока насмотрелась на эти чистки...в основном все поневоле-либо замершая Б , либо выкидыш...а те,кто по собственному желанию делают..эх...азные ситуацииконечно бывают...но я вот старалась и ща страюсь предохраняться!!! очень очень, чтоб потом вот так вот не испытать этого не дай Бог!

Сохранил Бог...или моя голова....но за 41 год ни разу аборт не делала.....
Maggy вне форума  
Old 08.06.2010, 21:32
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
спасибо большое)))

а у меня малыш четко мну узнает. Если у кого-то на руках сидит, и меня видит то аж подпрыгивать начинает, ручки тянуть и улыбаться во все 6 зубов))) я не помню, делилась ли я с вами совим приятным открытием...
Какие молодцы зубастенькие!

Цитата:
классно!я своему за веСЬ ДЕНЬ НАДОЕДАЮ все на работе,да на даче...када кто-то новый появляется,он так радуется!это нормально,интересно?
Мой тоже всем улыбается, радуется. Но и на меня когда смотрит, тоже улыбается во всю Вобще улыбчивый мальчишка

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Красотулечка!
Нигишка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:34
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
именинница супер! обожаю когда они так губки поджимают

девочки а всем кому исполнилось уже полгодика вопрос: ведь по хорошему эту датку отмечать надо??? вы кто что делал если не секрет?

я чета так на крестинах замаялась со столом прям даже не знаю...скоро вот и полгода-опять стол?
)))))))))) Да никто никого ни к чему не принуждает))
Мы ничего особенного не делали, ваще в этот день отмечали юбилей мужа - ну и, конечно, и доче тостов досталось))
Maggy вне форума  
Old 08.06.2010, 21:34
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У нас крестины попозже будут, поэтому мы планируем стол накрывать.
П.С.: Не на свой вопрос отвечаю, так, просто
Нигишка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:36
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Сохранил Бог...или моя голова....но за 41 год ни разу аборт не делала.....
41???? ого! Браво! я думала тебе 37-38...

доча лапа! будущая автомобилистка...ой а че у вас за марка машины такая??? ни разу не видела, уж на что я прошареная в этом вопросе..
Яна вне форума  
Old 08.06.2010, 21:37
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристина, Соня, Мэгги, скорейшего выздоровления вашим ребятишкам! Чмоки малюток в сладенькие носики!
Нигишка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:40
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
41???? ого! Браво! я думала тебе 37-38...
Согласна с Яной! Выглядишь ооочень хорошо!
Нигишка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:59
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы да, отметили - поругались с мужем, завтра уезжаю к маме, хоть на пару дней...
Цитата:
Насть, да кинь фоту пож., мне тоже интересно че за штуковина такая
завтра скину, щас все спят уже))) да вы знаете, сто раз такое видели
Цитата:
ну красотка! а мы в связи с ситуацией даже Саньку не щелкнули сегодня((((
Ларюся вне форума  
Old 08.06.2010, 22:13
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы да, отметили - поругались с мужем, завтра уезжаю к маме, хоть на пару дней...

Что ж вы как? Миритесь!
Нигишка вне форума  
Old 08.06.2010, 22:49
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие Софья и солнышко Ангелинка, Настя и сладкий Александр.
Поздравляю вас с юбилейчиком, дай вам Бог здоровья и много, много радости и удачи в жизни. Ура!!!

mayechka вне форума  
Old 08.06.2010, 22:53
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы были в поликлинике: 9325 гр., 70 см. Вот))
mayechka вне форума  
Old 08.06.2010, 23:03
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша_спб, Софьюшка, Maggy, Деточки просто лапочки нет слов ттт.
mayechka вне форума  
Old 09.06.2010, 00:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристин, сори за вопрос а он НЕ хочет или не может???
ну не может в моем понимании инвалид. Хотя даже инвалиды работают. Не знаю что он там хочет или не хочет... по-омему не хочет раз за год нормальной работы не нашел(( и походу даже не пытается.

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Кристина,мой тоже пока дурака валяет.но мне никак его не выгнать,он проф.волейболист,просто так его не устроишь..
Ян@,вчд-внутричерепное давление.
Ларюсь,спасибо.а где покупала?в аптеке?дорого?
блин, я так устала бороться с этой ленью тупой((( ну в конце концов, мы жили на деньги свекрови и тратили парарлельно мои на ребенка(((.
волейболист ...да уж... действительно трудно..а что он еще умеет?
это значить профессия спортсмен?

Цитата:

вот муж поросенок((( ну мужчины они ж должны быть мудрыми.... мирится первыми приходить с конфетами. Ну ничегоо, помиритесь! а к маме скататься надо! отдохнешь, если не физически, то хотя бы отведешь душу, пожалуешься, мамуська пожалеет, санчеса на ручках понянчет
Chihiro вне форума  
Old 09.06.2010, 02:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ой какая заааааааааааааайкаааааааааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Какие молодцы зубастенькие!

Мой тоже всем улыбается, радуется. Но и на меня когда смотрит, тоже улыбается во всю Вобще улыбчивый мальчишка

Красотулечка!
мне весь день-то тож улыбаеется.а вот вечером уже мои развлекалки не помогают его развеселить...приходит папа или бабушка,стоит просто на него посмотреть,так он сразу рот до ушей и не уложитьь его блин до ночи!который день такая ситуация уже
masysik вне форума  
Закрытая тема