![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, Антоша у нас кладезь опусов и ляпов.....одной фразой, так опустить меня ниже плинтуса..."Даже из тебя нормальную бы сделали".... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то мне тут свекр сказал что я типа "самая умная", и что я как мать должна трястись над ребенком... Я говорю если я буду над ним трястись он будет болеть постоянно! Это у нас конфликт был когда я хотела в Ташкент поехать. Естественно я не поеду туда когда там температура 38-40! Но дело не в этом, он бы и ругался даже если бы там была такая же температура как и у нас... Это что типа до 40 дней мама и ребенок вообще не должны никуда выходить и сидеть в 4х стенах, а то не дай бог кто нибудь ребенка увидит и все, он сразу же от взгляда заболеет. Бред полный.... Я думаю это пошло с тех времен когда считали что беременность это болезнь, а роды это что то типа операции ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он же ребенок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама знаю что лучше для моего ребенка, а если что не знаю, то обязательно поинтересуюсь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, дорогая! ![]() да он-то не хотел меня обидеть, он вообще очень трепетно ко мне относится и потом очень долго переживал, что невольно меня обидел, просто фраза получилась не в бровь, а в глаз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЛюдМилаК;2254767]
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |