![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, любимки!!!
ничем не развожу, использую в чистом виде...а сейчпс, когда обсыпало нас ковровым способом, протираю тампончиком смоченным в настойке... у нас в состоянии покоя! Цитата:
![]() у малявочек между пищеводом желудком прямой угол, у взрослого острый...поэтому они и срыгивают воздух вместе с молоком.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я про прыщики на лице.Успокоилась,т.к. думала что у него это реакция на моё питание.Ни овощей ни фруктов не ела.
**Таня** Я вчера почему спросила разводишь или нет,мне показалось что эта настойка очень спиртовая.Себе на лице прыщик прижгла,прям защипало. А у нас на мобиле Моцарт и Бах,ещё не пойму нравится ли ему такая музыка или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас Комаровского читаю. Интересно пишет дядя, правильные на мой взгляд рекомендации и принципы. Правда как всегда я не по всем прям пунктам с ним согласна ![]() ![]() |
|
![]() |