Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 11:42
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мой тоже сейчас на спине спит,а головку набок всегда.На боку ему неудобно..
Понятненько.
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 11:44
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, что на спине нельзя спать, мой на спине спит, голову набок, иногда сам набок поворачивается и первый также спал.
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А почему на спине нельзя? Я в первый раз такое слышу.
И мой тоже голову на бок, когда на спине спит. А нельзя потому что, как Света написала, может срыгнуть и захлебнуться. Мне об этом в роддоме сказали и педиатр тоже самое.
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 11:46
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зачем к врачу? Мне все врачи и фармацефт, и кормящие мамочки, в том числе и моя мама сказали что до 3х месяцев будут молочные реки. А потом все в норму придет. Главное не давать застаиваться и чуток сцедить если появятся комки, до облегчения. Я очень удивлена что тебе сказали что молока будет много после 2х месяцев, никогда в жизни такого не слышала.
Ну я же не придумала, мне наша педиатр сказала, когда мы первый раз на приеме были. Сказала, что после двух месяцев молоко нормально начинает течь, т.е. без перебоев и грудь мягкая становится и не твердеет больше.
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 11:48
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Мы вчера ездили с бывшим коллективом мужа на природу В 8:30 вышли из дома, и в 23:00 тока приехали. Сначала просто на природе, а потом в офисе во дворе шашлыки дожаривали. В общем классно отдохнули. Тишка вел себя хорошо. Особенно у чужих людей на руках Прям у меня орет, кто нибудь берет его сразу молчит В общем мне помогли хорошо. Он даже засыпал у них. Все пришли к выводу что пора заводить детей благодаря ему (коллектив молодой)
Все было хорошо. Но там была просто куча ос И меня укусили 2 раза. Один раз за руку, другой раз за попу. Неприятно было Слава богу Тишку не покусали, остальное ерунда В общем мне понравилось и Тишке тоже
Фотоотчет

Какая вы красивая семья
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 11:54
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня вчера температура 38 была и голова кружилась, чуть в обморок не упала пока до туалета дошла, так и провалялась весь день в кровати, хорошо мама еще выходная была, помогла, а то я бы с ума сошла..
А сегодня уже нету температуры, вот что это было, главное чтоб маська не заболел.
Наверное устала ты. У меня тоже так бывает, если сильно устаю и недосыпаю, то поднимается температура.
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 11:55
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот и поговорила сама с собой
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 12:00
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Простите что пропали. Молочные реки это просто мучение, но вроде всё идет на улучшение, сейчас меньше течет, так как стала кормить меняя грудь каждые 3-4 часа, а не каждое кормление как раньше. Я дочу то же ложу только на бок спать, и еще скрученную валиком пеленочку под спинку ложу. Когда не спит иногда на спинке лежит под присмотром.
MuZZoo вне форума  
Old 11.09.2010, 12:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Ну я же не придумала, мне наша педиатр сказала, когда мы первый раз на приеме были. Сказала, что после двух месяцев молоко нормально начинает течь, т.е. без перебоев и грудь мягкая становится и не твердеет больше.
Ну незнаю, мне врачи противоположное говорят
Цитата:
Какая вы красивая семья
Пасиба
Sveto4ek вне форума  
Old 11.09.2010, 12:17
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Простите что пропали. Молочные реки это просто мучение, но вроде всё идет на улучшение, сейчас меньше течет, так как стала кормить меняя грудь каждые 3-4 часа, а не каждое кормление как раньше. Я дочу то же ложу только на бок спать, и еще скрученную валиком пеленочку под спинку ложу. Когда не спит иногда на спинке лежит под присмотром.
И я пеленочку подкладываю и смотрю на него когда спит на спине
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 12:26
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну незнаю, мне врачи противоположное говорят
Вот такие разные врачи , но я своей доверяю
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 12:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие разные врачи , но я своей доверяю
Да и мамочки все так говорят. Я доверяю не мнению одного врача же, а опытным женщинам. Еще ни одна мне не сказала что вначале у нее было мало молока, а потом стало много
Sveto4ek вне форума  
Old 11.09.2010, 12:31
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Света, вот в инете нашла: . . . ваше тело, адаптируется к грудному вскармливанию. Лактация стабилизируется между 2-м и 4-м месяцами после родов. До того используйте салфетки или прокладки. Когда во время кормления из второй груди начинает течь, используйте чистое полотенце, чтобы впитывать выливающееся молоко. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
У меня во время кормления течет из другой груди, когда из первой кормлю.
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 12:33
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да и мамочки все так говорят. Я доверяю не мнению одного врача же, а опытным женщинам. Еще ни одна мне не сказала что вначале у нее было мало молока, а потом стало много
Я не пытаюсь тебя переубедить, а просто высказываю свое мнение и слушаю свою интуицию.
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 12:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Света, вот в инете нашла: . . . ваше тело, адаптируется к грудному вскармливанию. Лактация стабилизируется между 2-м и 4-м месяцами после родов. До того используйте салфетки или прокладки. Когда во время кормления из второй груди начинает течь, используйте чистое полотенце, чтобы впитывать выливающееся молоко. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
У меня во время кормления течет из другой груди, когда из первой кормлю.
Ну и у меня тоже самое. И когда наполняется сильно то тоже лишнее льется сильно. А прокладки нифига не помогают, 1 прилив молока и они протекают уже. Я использую молокосборники.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.09.2010, 12:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сончек, мы говорим одно и то же, но думаем что говорим разное
Просто ты говоришь что молока сначало мало должно быть, а к 2м месяцам станет больше и нормализуется, а я говорю что сначала много, а потом станет столько сколько нужно
Sveto4ek вне форума  
Old 11.09.2010, 13:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ооо, как я понимаю... Никогда не думала что от детского плача так устаешь! Я каждый вечер ложась спать молю бога чтобы дочка хотя бы часов до 3-4 поспала (потом она на кормление просыпается и я ее к себе в кровать забираю и сплю с ней до утра). А до того как уснуть она обязательно нам концерт устраиват... Когда на час, а когда и на 2-3. Один раз только повезло и она вообще не плакала, после купания повисела на сисях пару часов и уснула довольная. Правда сейчас, когда мы ей бифидумбактерин давать начали, вроде наши ежевечерние истерики поменьше стали... ттт чтоб не сглазить!!! И днем мы кстати тоже начали спать, а раньше могли весь день колобродить и капризничать. Единственное, когда мы с мужем в Собес ездили выплаты оформлять позавчера и на весь день из дома уезжали, мама говорит доча ужас какая беспокойная была! Чувствовала видимо что мамы нет рядом ))) А вчера девочки, ей богу не вру, доча моя с бабушкой разговоры вести пыталась Уже осознанно так смотрит в лицо и гулит что-то )))) Ты с ней разговариваешь, а она в ответ звуки всякие разные издает, как будто повторить пытается Мы с мужем еще пару дней назад заметили что она у нас новые звуки издавать начала (раньше-то все только плакала), но вчера она прям особенно разговорилась
Слушай,а вы анализы сдавали или так начали бифидумбактерин давать? я читала, что сначала надо сдать анализ на дисбактериоз, и по результатам врач скажет давать или нет, в аптеке мне вчера так же сказали.... он же заселяет желудок бактериями полезными и просто так типа давать его нельзя...
Incantevola вне форума  
Old 11.09.2010, 13:08
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И мы давно в прыщичках... Не пойму отчего они и что это - диатез или потничка? Купаем каждый день то в ромашке, то в череде, но пока безрезультатно... Только кожа сохнуть начала. Купила молочко с ромашкой, чередой, календулой и облепихой, теперь после каждого купания обрабатываю дочку этим молочком. И полностью отказалась со вчерашнего дня от средств, повышающих лактацию (кроме чая Хипп, его продолжаю пить), может поможет? Потому как врач категорично мне сказала пересмотреть свой рацион питания... А я ничего аллергенного и не ем Утром чай с печеньем или булочкой, в обед супчик какой-нибудь, активию творожную без всяких добавок ем, от фруктов и овощей вообще отказалась уже полностью! А на ужин картошку или макароны ем с чем-нибудь мясным, но не жареным. Вот и отчего тут может аллергия возникнуть??? Поэтому и решила попробовать отказаться от всех молокогонных средств. Посмотрим через пару дней на результат. Да, и подгузы позавчера другие купили, японские Мерриес (кстати, очень понравились! Несравнимо мягче хаггисов, памперсов и прочих подгузов)

МЫ тоже в прыщиках, зайка это не диатез и не аллергия, моя дура педиатор тоже мне сказала что это от моей еды, а у меня рацион как у тебя и нового я ничего не ем. мы мажем сейчас вроде проходят..

Насчет Марриесов - это да мы ими с рождения пользуемся, разница колосальная, брали один раз Гуны еще,Марриесов не было просто, тоже очень хорошие, на уровне друг друга они. А на памперсы у нас аллергия вообще была...и кстати заметила что ничего у малыша не преет в них...нам вот хватает 2 пачки на месяц....
Incantevola вне форума  
Old 11.09.2010, 13:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветики а у нас вот папка 2 дня отдыхал, я успела сходить в салон, подстричся и покраситься вчера ездила за вещами, поплакала в магазе, ниче не налазит, как корова, купила одежду, теперь буду сидеть на гречке и аллергии не будет и я может худеть начну...
Малышкин весь день был с папой, поел смесь разок ему вроде понравилосьмы купили Нутрилон....
Были еще в паспортном столе, теперь нам тоже в милицию идти, печать ставить! Бесят меня наши законы тупые!!!Мелинда, мы кстати взяли выписку из домовой книге, нам только подпись поставили и печать обычную (гербовую сказали не ставят у них нет к ней доступа), ты поставила печать? так что не знаю что мне в Собесе скажут...
Малышкин наш стал днем концерты закатывать, с 2х до 6 где-то..как по расписанию, причем его кормишь, трубку вставляли (тужился доолго, думали поможет), ничего не помогает, плачет,кричит....что с ним не знаю, спасаемся только выходом на улицу и катанием в коляске по квартире.
Incantevola вне форума  
Old 11.09.2010, 13:25
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Малышкин наш стал днем концерты закатывать, с 2х до 6 где-то..как по расписанию, причем его кормишь, трубку вставляли (тужился доолго, думали поможет), ничего не помогает, плачет,кричит....что с ним не знаю, спасаемся только выходом на улицу и катанием в коляске по квартире.
Колики.
Сончек вне форума  
Old 11.09.2010, 13:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Колики.
не факт. они плачут и просто так. мой после того как прокакается и пропукается может концерты закатить
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема