![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили на м/о к хирургу, а он не пришёл, ещё хотела записаться на кровь из вены, а там тоже закрыто. Зато мы с мамой выцепили нашу врачиху и она сжалилась и вместо забора крови из вены проверила нас каким-то аппаратом (его у них до этого не было), вобщем у нас почти в норме желтушка, чуть завышено (12, а надо 10, не знаю чего), сказали воду давать 1000-150 мл в день из ложки!!! Так что польза от нашего похода в поликлиннику всё-таки есть и ещё я взяла карточку на руки т.к. нам завтра к неврологу и всё там изучила подробно.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а какие фрукты и овощи вы кушаете?Мне врач сегодня сказала,что можно бананы,а у нас вроде на него высыпало.А может,как вы пишите,это переходный возраст у малыша?Что это вообще значит,т.е. эти высыпания-прыщики результат данного периода?
Вот из фруктов кроме яблок и груш ничего на ум не приходит.А из овощей...ну баклажаны с кабачками,перец.Больше на ум ничего не приходит.Или я так давно в магазине не была... Девочки,а подскажите как вы малышей ромашкой умываете?Какая консинстенция должна быть? Таня А настойку календулы разводишь или так прижигаешь прыщики? Чё то у меня мозг уже не варит,не могу инструкцию понять... ((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Наконец мы уснули. Все перечитала и сделала ывод, что не мы одни спим с родителями, а свою краствую кроватку и знат не хотим. Как обратно будем приучать? На прыщики, которые у нас и на голове есть я уже забила. Подбородок трясется (тример) и у нас тоже когда плачет.
|
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисточка, может все-таки это не ВЧД было, а просто что-то у дочки болело? Или привыкает она после больницы к новой обстановке. В общем дай бог чтобы другие ночи были спокойными!![/QUOTE]
У моего Ромки тоже было ВЧД повышенное, да тяжеловато было, приходилось часто по ночам с ним плясать, особенно на погоду очень реагировали.. но тут уж терпением надо запастись. Цитата:
Я в шоке над врачами, интересно это не безопасно??? наверное, лучше когда он сам отвалиться. Цитата:
А у меня полоски вроде не видно было, а щас родила и появилась но не темная. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вчера температура 38 была и голова кружилась, чуть в обморок не упала пока до туалета дошла, так и провалялась весь день в кровати, хорошо мама еще выходная была, помогла, а то я бы с ума сошла..
А сегодня уже нету температуры, вот что это было, главное чтоб маська не заболел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы вчера ездили с бывшим коллективом мужа на природу ![]() ![]() ![]() ![]() Все было хорошо. Но там была просто куча ос ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|